Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ, у нас проблемы!

-_Maniac_-

Рекомендованные сообщения

Ребят, ну вы тут че хочешь можете говорить, а я вам всем так и скажу: девушки - это самые замечательные создания на земле!!! (пардон за "не в тему")

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак, у меня есть йяд! Берег для себя, как раз вот для такого случая...

Но я вижу тебе он нужнее))...выпей пока не стало позно!)

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты со мной не согласен. обьясни - в чем именно. А яду тебе самому сожрать надо, может - поможет! :)

Ребят, ну вы тут че хочешь можете говорить, а я вам всем так и скажу: девушки - это самые замечательные создания на земле!!! (пардон за "не в тему")

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак, у меня есть йяд! Берег для себя, как раз вот для такого случая...

Но я вижу тебе он нужнее))...выпей пока не стало позно!)

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты со мной не согласен. обьясни - в чем именно. А яду тебе самому сожрать надо, может - поможет! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я уже обьяснил, читай внимательнее.

Читал только первый пост, так что звиняйте, если повторюсь:

На все эти фразы ("Я не люблю пикаперов" и т.п.), ИМХО, стоит делать ох***шие глаза и говорить типа того: "Слушай, извини, а че это такое? Просто ты меня заинтриговала, а люблю узнавать все новое, объясни мне значение этого слова." Но я никогда с таким не сталкивался, так что написал то, что первое пришло в голову. Еще раз ИМХО.

"Слушай, извини, а че это такое? Просто ты меня заинтриговала, а люблю узнавать все новое, объясни мне значение этого слова.

зачем глупо оправдываться..

тогда уж лучше из серии "я рад что так клево себя веду, что ты даже подумала что я пикапер, но я просто так, сам по себе"

и вообще странно что тема "они узнают все наши два шаблона" популярна ))

***яяяяяяяя ........................................................................********

пс . как грица "один пушкин хорошо а два полный пушкин"

ага, и распять манкубуса B)   B)

Фил на это тебе ответит очень коротко и лаконично, предполагаю даже как :) )))

Научись махать мечом, а потом забудь о том что ты им владеешь.

Выйди в поле и устрой сечу. Руби телефоны налево и направо.

Чаще старайся подмахивать налево.

Пусть будет не так технично, но зато более натурально.

Возможно свой стиль выработаешь.

Главное - личный опыт, остальное мимо-прямо...

"Слушай, извини, а че это такое? Просто ты меня заинтриговала, а люблю узнавать все новое, объясни мне значение этого слова.

<{POST_SNAPBACK}>

А причем здесь вообще "оправдываться"? Ты в слове "извини" увидел оправдания? Хм...

Ну можно сказать что-то типа: "А ну-ка, с***а, бегом объяснила мне че эт за х*** такая!" :-)

Да уж про пикап в Москве знают многие. И тем не менее все зависит от того, как ты подойдешь а не что скажешь.

Девушка говорит каждый день знакомятся.

А от любителей рома каждый день по несколько раз отбивается.

P.s.Остается только одно: косить под дауна с фразой "Девушка можно с вами познакомиться"

P.p.s Город дешевых понтов и красных кепок

• 3 недели спустя...

Есть такое понятие-ЭКОЛОГИЯ.В сочетании с ГИБКОСТЬЮ может тараканы о нехорошести пикапа убрать)...

...если к девушке подошел кто-то с шаблоном,она отказала ему-Что он сделает?-пионер зависнет или извинившись отойдет,или не извинившись-а сказав пару слов матом..-приятно?-неа.Как ты встретишь следующего с тем же шаблоном?....и вообще шаблоны нужны для тех,у кого не работает БГ - ИМХО.

Отстой-мне понравилось,как ты написал)

кстати-работать с открытыми картами-чем не интересно?-от тебя ждут вполне определенных действий ....почему бы и не дать то,что просят?-девушка сама просто уже заранее заинтригована тем-А как же ты сейчас,такой весь красивый-будешь ее соблазнять....вспомните работу гипнотизера-когда клиент наполовину в трансе только от того,что он попал к Великому и ужасному))

Калибруйте.Конечно-когда девушку до вас жестко и неэкологично тра"""....бросил кто-нибудь из тех,кто кичится названием себя-пикапер---то

Да пребудет с вами сила)))))))))))))))))))))

Вселенские законы-

Любое действие имеет противодействие)Не имей жестоко-да не поимеют тебя)))))))или имей-и не удивляйся обратной связи)))))))))))

Пушкин-если бы я не знала,что в вас закладывают понятие Экология и еще много всего хорошего-будь уверен:У меня была возможность сделать так,что ты бы сейчас не проходил сей замечательный тренинг)

Я чувствовала твою радость-тебе на самом деле нужно измениться в лучшую сторону)Так что-Удачи,Пьер)

тогда уж лучше из серии "я рад что так клево себя веду, что ты даже подумала что я пикапер, но я просто так, сам по себе"

и вообще странно что тема "они узнают все наши два шаблона" популярна ))

<{POST_SNAPBACK}>

Хех, когда не оправдывается ещё лучше, а когда"дурачка" включает - вообще заглядение.

Давно общаюсь с молодым человеком (он ещё мой старый,быший одноклассник), но серьёзно занимается пикапом, об этом занет всё его окружение, но он наивно пологает,что мы все не в курсе.

Однажды я ему говорю :

-Оставь свои пикаперские замашки для других :P

- :blink: какие замашки?

- ;) пикаперские. Пикааап! Пикаааапер!!

- :huh: А это кто такой?

И всё было сделано с таким изумленым и удивленыым выражением лица,что я сама стала аж сомневаться))))))

вся вина на пришедших в Казань РМЕСовцев со своими тренингами. Уже сказал. Придётся действовать другим путём. (спрашивать телефон по другому и т.п.)

<{POST_SNAPBACK}>

привык обвинять кого попала!

факты есть?

удачи. ;)

У меня одна из любимых тем - кто такие пикаперы и чем они хороши/плохи )

Самое простое - "да, я знаю, кто это, немного интересуюсь, но сам не пикапер, немного не мое, и вообще мне они немного не понятны".

Поспорь как-нибудь с девочкой на эту тему. Если девочка действительно классная - это очень интересно.

С открытыми картами играть интереснее ) Больше азарта, больший риск, но и при победе больше удовольствия )

<{POST_SNAPBACK}>

разлулика мне одну деталь:

где сдесь играть с *открытыми картами* :blink: ?????

тут кроме обмана и нифига нет! такой метод труса. :P

с автором согласен, знают о пикаперах уже многие, у самого недавно проблема с этим была....утечка инормации  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Моя девушка меня тоже выкупила,что я пикапер когда я с ней знакомился .. А вот во Владивостоке токо НЛП тренинг был :angry: ..Всему виной net и тв .. Так и узнают о нас ...

<{POST_SNAPBACK}>

харе из себя строить супер агента

:) У нас в омске один пионер пол часа учил "Элвиса", собрался с силами, волю в кулак и подошел к девушке с этой фразой.

И шо она ему ответила? "Ты хреновый пикапер!"

:) Я ржал пол дня , когда  мне рассказали :)

<{POST_SNAPBACK}>

Точно сказано!

Будте проще и не стоит делать ПИКАП великой тайной

удачи ;)

пикап задолбал всех "элвисами" и "приветами" ))

Так какой еще реакции можно ждать от девушки, кроме "ты хреновый пикапер" :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

начнем сночало с того что все ваши шаблоны превратились в обычный *ПРИВЕТ*. :P

Наверняка множество девушек знает фишку пикап.Ру про "поиски рома" :)

Посмотрим, сколько из них стали "жертвами" алчущих рома пикаперов :)

<{POST_SNAPBACK}>

а вот на этом поподробней :D

удачи ;)

Коллеги! Приглашаю всех в Пермь. Тут поле непаханное. И, по ходу, девочки вообще не в курсах, кто есть мы!

Со мной казус другого типа происходил не раз: подхожу к девушке, начинаю общаться, она в большинстве случаев идет на контакт, однако неподдельно удивляется тому, откуда я такой внимательный, вежливый, и т.п. взялся?! Просто в нашем городе море, извините за выражение, "дереволазов", которые без перегара во рту и клинского в руке к девушке ни за что не подойдут!

Истосковались наши девушки по галантному и джентельменскому к ним отношению :)

<{POST_SNAPBACK}>

Подтверждаю)))

Да вобще тут со знакомствами на улице туговато - только подвыпившие подходят с тупыми фразами :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 495

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 2 426

Замужняя

5. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...