Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогиле с личностным ростом

Lacoste90

Рекомендованные сообщения

Я чувствую, что теряю свое время на какую-то куйню, не развиваюсь(я не о пикапе щас). Не понятно что я имею ввиду? Ну вот например каким я хочу себя видеть в 25 лет:"Иномарка, стильные дизайнерские вещи, своя квартира, малый бизнес, при моем виде девушки роняют челюсти)))). Ну и конечно обеспечить родителям безбедную старость. " Щас мне 17 лет. Что я сделал для достижения этой цели - начал заниматься пикапом, поступил на престижную эконом специальность, занимаюсь спортом, недавно начал английский изучать самостоятельно. Больше я не знаю что делать для достижения моей цели. Ясно, что надо еще устроиться на работу, но работать начну со второго курса, а то с первого очень много народу из универа вылетает. Драгоценное время уходит, а я почти на месте топчусь. Я не хочу прожить жизнь, как вся остальная серая масса. Помогите своими мыслями/советами.

ЗЫ:учиться веб-дизайну/сайтостроению не предлагайте - не мое это

Короче, микс трейдовского и моего:

Все писали, что перед сном приходит ресурс и фантазии, что все кажется возможным. В таком состоянии берешь блокнот. Пишешь все что хочешь сделать. Не иметь(!), а сделать! На утро просыпаешься открываешь блокнот, и вуа ля челендж готов. Когда выполнишь ВСЕ что намечтал, то почувствуешь что ты хозяин в этом курятнике)))

Чисто трейдовское:

Берешь тот же блокнот, расписываешь 2 недели вперед, прям забиваешь событиями..Если это отдых то запланированный.

И так пока не войдешь в ритм.

ЗЫ

У тебя есть преподы-практики по твоей специальности, не у которых ученая степень, а именно багаж опыта? Находешь такого. Докапываешься какие проводятся мероприятия в вашей сфере? Конкурсы, олимпиады, семинары. Идешь туда и принимаешь участие, если сначало страшно, то сперва просто прийди послушай и т.п. Начинай вникать в свою профессию.

+

внеучебная лит-ра по профессии

Успехов!)))

Для 17-ти лет обязательное уловие - поступление на востребованный факультет. Если ты это выполнил, то уже молодец. Все, что кроме этого - тебе в бонусы.

Экономика - отрасль очень широкая. Я б уже с первого курса выбрал более узкую специальность и начинал читать литературу, сайты, форумы и пр.

Не знаю твой нынешний уровень доходов, но если будут подработки - деньги бы тратил исключительно НА УЧЕБУ: курсы, тренинги, литература.

Еще одно: не пытайся заниматся всем и сразу. Можно взятся за 100 видов саморазвития, но не один не будет выполнен качественно. Выбери 2-3 максимум, через год еще 1, еще через полгода еще один и т.д.

А то у меня часто бывают собеседования. Открываешь резюме (5-6 страниц), а там: и то умеет, и то сам читал, и то типа знает. Начинаешь проверять - все поверхносно и галимо.

Удачи , камрад. Да пребудет с тобой сила!

Не знаю твой нынешний уровень доходов, но если будут подработки - деньги бы тратил исключительно НА УЧЕБУ: курсы, тренинги, литература

О! Вот это забыл сказать. Сейчас для тебя (и меня) лушее вложение в личн.рост. Времени не так уж много как кажется.

Я чувствую, что теряю свое время на какую-то куйню, не развиваюсь(я не о пикапе щас). Не понятно что я имею ввиду? Ну вот например каким я хочу себя видеть в 25 лет:"Иномарка, стильные дизайнерские вещи, своя квартира, малый бизнес, при моем виде девушки роняют челюсти)))). Ну и конечно обеспечить родителям безбедную старость. "

Цели...

Это цели не твои, а навязанные обществом, твоим окружением, мнением извне, СМИ , Гламуром и т.д.

Постарайся отвлечься от всего и найти именно ТВОИ цели в жизни,найдя ИМЕННО ТВОИ цели ты уже совершишь переломный шаг,но поверь, это не так легко. Хочу Оку 93 года :D , хочу быть топ-менеджером там то и там то , что я для этого делаю,что мне нужно сделать, какие препятствия,сложны ли они и т.д.

Прочитай Глеба Архангельского и др. проверенных "Целевых" парней :)

Проблема мне очень близка :) Ибо самому 17 лет и цели примерно смежные с твоими :), а ведь знаю, что это не МОЁ, это Всех...

Nickolai, ну почему это не мои цели? что плохого в том, чтобы иметь иномарку/хорошо одеваться/иметь собственнную квартиру/обеспечить родителям безбедную старость?

Nickolai +1

автор.

вопрос "зачем мне эти цели?" не менее важен, чем вопрос о самих целях.

если ты понимаешь, для чего тебе

иметь иномарку/хорошо одеваться/иметь собственнную квартиру/обеспечить родителям безбедную старость?

то, Ок. а если..ну ты понял.

Я не хочу прожить жизнь, как вся остальная серая масса.

и я не хочу. и НЕ ЖИВУ так.

но чтобы прийти к этому, мне понадобилось нес-ко лет.

для начал ответь себе на самые важные вопросы:

- начал заниматься пикапом

зачем?

- поступил на престижную эконом специальность

зачем?

- занимаюсь спортом

зачем?

- начал английский изучать самостоятельно

зачем?

- Ясно, что надо еще устроиться на работу

зачем? кому ясно? откуда тебе это ясно? по телеку сказали? по радио? в газете прочел? от друзей, что все так делают? родители сказали?

черт побери. самое важно (имхо)-свобода своих действий, свобода выбирать СВОЕ, свобода от мнения общества. тогда ты выделишь, то что истинно важно для тебя.

вот когда ты ясно осознашь, что нужно ИМЕННО ТЕБЕ, тогда станет ясно как добиваться цели. ты просто будешь делать. без оглядки и вопросов. поверь. :)

а твое незнание как добиваться целей говорит о том, что неверно подобраны либо цели, либо путь к ним. подумай.

Скажу сразу, чтобы ни у кого не было вопросов - все что я написал, действительно мне нужно

зачем?-чтобы иметь успех у девушек

зачем?-чтобы иметь хорошую работу

- занимаюсь спортом

зачем?-чтобы уметь постоять за себя

зачем?-знание английского в совершенстве-отличный бонус(иногда даже обязательное условие)для устройства на работу

зачем? кому ясно? откуда тебе это ясно? по телеку сказали? по радио? в газете прочел? от друзей, что все так делают? родители сказали?-чтобы иметь собственные деньги и получить опыт

Скажу сразу, чтобы ни у кого не было вопросов - все что я написал, действительно мне нужно

- занимаюсь спортом

зачем?-знание английского в совершенстве-отличный бонус(иногда даже обязательное условие)для устройства на работу

зачем? кому ясно? откуда тебе это ясно? по телеку сказали? по радио? в газете прочел? от друзей, что все так делают? родители сказали?-чтобы иметь собственные деньги и получить опыт

Блин...Как не люблю я форум, писать впадлу :)

Короче цели НЕ ТВОИ! АБСОЛЮЬНО навязанные обществом и соц. рамками

ЗАЧЕМ тебе Этот успех у девушек?

Зачем тебе иметь хорошую работу,что такое для тебя хорошая работа7

Зачем тебе уметь постоять за себя?

Зачем тебе какой то бонус?

На каждую твою следующую фразу я спрашиваю тебя " Зачем!?", вот когда я не смогу утебя спросить - это твоя цель!

Пока твои цели - ничто, дойти тебе к ним - никак.

- занимаюсь спортом

Блин...Как не люблю я форум, писать впадлу :)

Короче цели НЕ ТВОИ! АБСОЛЮЬНО навязанные обществом и соц. рамками

ЗАЧЕМ тебе Этот успех у девушек?

Зачем тебе иметь хорошую работу,что такое для тебя хорошая работа7-Чтобы достичь вышеперечисленные цели

Зачем тебе уметь постоять за себя?

Зачем тебе какой то бонус?

На каждую твою следующую фразу я спрашиваю тебя " Зачем!?", вот когда я не смогу утебя спросить - это твоя цель!

Пока твои цели - ничто, дойти тебе к ним - никак.

ЗАЧЕМ тебе Этот успех у девушек?-ипацо охото

Зачем тебе иметь хорошую работу,что такое для тебя хорошая работа7-Чтобы получать нормальную з/п и достичь вышеперечисленные цели. Критерии хорошей работы для меня - интересность, хорошая з/п, получение полезных связи

Зачем тебе уметь постоять за себя?-чтобы не стушеваться в экстренной ситуации и снизить вероятность получения люлей

Зачем тебе какой то бонус?-чтобы устроиться на хорошую работу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...