Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

несколько слов о пользе наглости и грубости

Рекомендованные сообщения

же неоднократно говорилось что ОЖП привлекает наглость(вмеру канечно) вот как я открыл двух студенток(5-6)

в супер маркете:

- девченки не хотите купить мне шеколадку?

(глаза округлились)

-мы? а не ты нас?

-нет не я, я в долгу не останусь, подам кофе в постель

(глаза стали еше шыре)

...бла-бла-бла...ходим по магазину. вдруг возле отдела напитков:

-может ты нас шампанским угостиш

-шампанским?(пауза) Ммм...можна канечно(пауза) но в обмен на две шиколадки, и при условии распития вместе(пауза) завтра вечером...тел. дали(который я всеравно не сохранил).

либо вот ситуация, здесь сработала дерзость, и грубость.

догоняю по улице девченку(6-7) и с мягкостю, с улыбкой:

-девушка, познакомится не хотите(аут - фраза, согласен)

она посмотрела на меня:

-нет

я резко придаю холод лицу и голосу. и на порядок громче и грубее:

-а я хочу... (протягую руку) Стас

у нее в глазах что то изминилось: с равнодушыя на интерес...не ко мне, а к ситуации, к тому что дальше будет. страха в глазах я не заметил.

-алина(дает руку. я с кивком головы, ее отпускаю)

-(с тем же холодом) очень приятно. вот видиш. это было не сложно. куда направляешся?

-на остановку, в город еду, нужно решить некоторые дела.

-я тоже, по делам, потом на работу.

... далее разговор о работе, а проблемах транспорта, о грязи на улице, о ее парне(точней сообшила что когда тот провожал ее, то нае*нулся, скольско же. и то что он живет здесь недалеко, на что я ответил:

-"вот пускай он сичас мне встретится, я с ним поговорю, почему ты ходиш одна, и к тебе пристают маньяки подобно мне"

-(смеется) не надо, он ише обидется, и не будет со мной общатся.

-так зачем тебе такой?

-незнаю... просто...

тем временем я начал уже кинестетить, до остановки вел уже под руку(использовал то, что на улице гололед).

что я вообше хотел сказать этими расказами? а то что неважно какая первая фразу будет. это может самый обычный "привет", главно что вы при этом чуствуете, какое у вас настроение. ваша увереность при этом. никакой даже самый замудреный шаблон не поможет если ы не уверены в себе.

это говорилось уже сотни раз, и я скажу это еще.

т.ч. переставайте заучивать фразы, а курите темы для создания ресурса(настроения)

\\ На форуме запрещено создание пространных топиков в стиле ЖЖ с регулярным повествованием о своих жизненных событиях и перепетиях судьбы. Тебе на www.livejornal.com

Читай правила раздела. Варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...