Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет - влюбился в давнюю подругу и не знаю, как построить с ней

Jekyll-and-Hyde

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу, что я здесь впервые, по совету хорошего друга, и за несколько часов поиска по форуму ответа на свой вопрос не нашел. Если вдруг вопрос где-то уже обсуждался или относится к другому разделу - не серчайте и скажите, куда обратиться

Собственно, сабж:

1. Есть девушка Женя, которую знаю около 7 лет, с окончания университета

2. Последние четыре года, можно сказать, что находимся в замечательных дружеских отношениях

3. Два года назад как молнией ударило: влюбился, да так, что хоть сейчас под венец

Осложнения

1. Предположительно, она меня воспринимает как друга, не более

2. С ее хорошей подругой Юлей жил четыре года и расстался скверно - вряд ли сослужит мне добрую службу в глазах Жени, хотя с самой Юлей удалось сохранить ровные нормальные отношения

Как в этой ситуации вести себя по отношению к Жене, если я хочу, чтобы она стала моей женщиной?

Спасибо!

Опубликовано:
Предположительно, она меня воспринимает как друга, не более

Это не осложнение - это приговор.

улыбнуло...

Опубликовано:

ДОД

Используй станадртный выход из ДОД. ПОчитай ФАКИ, потом ищи стандартный выход в разделе соблазнение через поиск.

ДОД - кратчайший путь к постеле , вероятность успеха 99% елси все сделать правильно, но нужен навык. Елси его нет - марш в поле и недельки 2 повкалывай, навык появится - тогда смело тащи додку на душещипательные разговоры и соблазняй.

Зы.

тема для раздела соблазнения. но там помоему никто уже не сидит из мастеров, а ТФНы тебе насоветуют такое ... так что будь осторожен.

Опубликовано:
Сразу скажу, что я здесь впервые, по совету хорошего друга, и за несколько часов поиска по форуму ответа на свой вопрос не нашел. Если вдруг вопрос где-то уже обсуждался или относится к другому разделу - не серчайте и скажите, куда обратиться

А в поиске ты набирал "Как соблазнить Женю"? :lol:

Начни с чтения FAQ'ов ( http://forum.pickup.ru/f67.html ) и статей на сайте.

Потом почитай раздел "Соблазнение", особенно темы, закреплённые сверху раздела.

А потом набери в поиске "выход из ДОД" и почитай то, что выпадет по этой тематике.

Если после прочтения и освоения всего этого материала появятся конкретные вопросы, вот тогда и свой топик создашь.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...