Перейти к публикации
пикап.Форум

вот почему?

aaz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я был послан в ДОД такого такого числа, после этого сделал то-то то-то, она отреагировала так-то

или

Я был послан в ДОД, спасибо ей за пинок под зад, сделал то-то, стал лучше бла-бла-бла

или

Я был послан в ДОД, сделал то-то то-то, она вернулась, я обломался(ись) и мы расстались.

---------------------------

пох, что мы делали и пох какой итог!! Почему не мы управляем ситуацией? почему посылают нас?

ведь каждый из тех, кто читает этот пост, включая меня, мог бы добиться много большего, если бы хоть чуть-чуть поборол лень!!! сколько будет продолжаться та же х?рня... живем на 3ку, получаем 3ку(ДОД) .... ИМХО! за?бала такая ситуация!

Опубликовано:

это ложное представление, поскольку человек, у которого всё в порядке, сюда ничего не напишет

а пишут только в том случае (я не исключение 2 года назад), когда титаник не просто наехал на айсберг, а уже сломался пополам и идет ко дну. как ты на эту ситуацию повлияешь? никак. чем раньше начнешь искать шлюпку, тем меньше шансов замерзнуть в холодной воде

п.с. в данный момент нахожусь на круизном лайнере по пути на багамские острова

Опубликовано:
это ложное представление, поскольку человек, у которого всё в порядке, сюда ничего не напишет

а пишут только в том случае (я не исключение 2 года назад), когда титаник не просто наехал на айсберг, а уже сломался пополам и идет ко дну. как ты на эту ситуацию повлияешь? никак. чем раньше начнешь искать шлюпку, тем меньше шансов замерзнуть в холодной воде

п.с. в данный момент нахожусь на круизном лайнере по пути на багамские острова

+1

Однако, находясь на борту круизного лайнера, не стоит забывать об уже упомянутом "Титанике". Даже в этом случае желательно находиться поближе к шлюпке или иметь какое нибудь спасательное средство (просто так, на всякий случай).

Опубликовано:
Даже в этом случае желательно находиться поближе к шлюпке или иметь какое нибудь спасательное средство (просто так, на всякий случай).

поскольку мы уже разок тонули и вдоволь нахлебались, то на всякий случай имеем при себе на такие случаи надувную резиновую уточку :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...