Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сон на лекциях.

lights

Рекомендованные сообщения

А вы спите на лекциях?Я вот не могу не поспать минут 5 на паре...Я просто не могу контролировать свой сон.Чувствую что вырубаюсь,и не могу не чего поделать...остаются только тетрадку поудобнее разложить...и ждать пока училка не запалит.))

Вырезаешь из журнала глаза, приклеиваешь на веки. Спишь откинувшись на спину. Я когда учился, так и делал ))) Всегда прокатывало.

:) прикалываешься?

Если на самом деле,то ты монтср!))))

А почему нет? Если лекция проходит в большой аудитории, то почему бы и нет. Издалека не заметно подмены. Главное не храпеть! )) Очень хорошая идея, да и не я один так спал.

Лайтс, таже беда. Не высыпаюсь! Только я сплю не на лекциях, а на семинарах - там можно за мощные спины одногрупниц спрятаться и спать сколько влезит.

А на лекциях я только пиво пью :D

З.Ы. А ты как, на тетрадку ЛБОМ ложишься?

Лучше всего покупать на 64 листа - так лицо не будет болеть после пар.

З.Ы. А ты как, на тетрадку ЛБОМ ложишься?

Изначально,да..а потом шея болеть начинает,руку подложишь...ну сейчас шапку можно..только после неё на лице полосы как от колёс... :)

Я со временем устал бороться со сном и просто перестал приезжать на первую и вторую пару, если это лекции. Не понимаю, как некоторые сидят с первой пары по четвертую и пишут конспекты без остановки. Хорошо я отстрелялся и универ позади, работать проще. :)

лучший способ - высыпаться))

еще есть один читерский способ: в нижней части носа (той, что ближе всего к габм) ест ьтакая точка. надавите на нее ногтем или пальцем - станте больно, огут глаза заслезиться. поможет рпоснуться:)

еще есть один читерский способ: в нижней части носа (той, что ближе всего к габм) ест ьтакая точка. надавите на нее ногтем или пальцем - станте больно, огут глаза заслезиться. поможет рпоснуться

Блин..попробовал сейчас - раздрожение на губе пошло....злодей)))

В моём учебном заведении, у меня титул выдающегося raspizdяя и беспредельщика, поэтому преподы уже ничему не удивляются и спокойно относятся к тому, что я внаглую сплю на лекциях. :)

Бывает я спасаюсь конфетами. Не давно открыл новый способ-качаешь какую-то игрушку на телефон! и занятие на весь день готово.

А почему нет? Если лекция проходит в большой аудитории, то почему бы и нет. Издалека не заметно подмены. Главное не храпеть! )) Очень хорошая идея, да и не я один так спал.

:lol::lol::lol: и все верхние ряды спали с приклеенными глазами

Хмм...сплю: с работы на учебу в метро...вскакивая машинально.....и после учебы уже около 22 также в метро по дороге домой.....ниче, норм....

Совесть, не совесть, а если чувствую, что я не выспался перед инстом - покупаю бААначку энергетика, и доезжаю до инста уже бодрый и полный сил :)

Очень просто, садишься на последнии ряды, занимаешь несколько мест, а потом ложишься как на кровать и вперед без палева высыпаешься... можно ещё сверху курточек накидать... очень действенно особенно с бадуна, когда в сидячем полжении лекцию не вынести.

Если засыпаю в сидячем положение, то обязательно затекает одна нога, неприятно, а куда деваться? (риторический вопрос)

покупаю бААначку энергетика, и доезжаю до инста уже бодрый и полный сил

Мысль!)))как я сам до этого не догадался?!Спасибо!))

вот так будешь покупать баночку энергетика каждый день и через годик(хотя думаю намного раньше) сердце остановится

+1

Один знакомый парень увлекался энергетиками. Недавно отвезли в реанимацию с сердечным приступом и это в 20 лет.

Лучше уж сон на лекциях. :)

покупаю бААначку энергетика, и доезжаю до инста уже бодрый и полный сил

Мысль!)))как я сам до этого не догадался?!Спасибо!))

Не знаю почему, но меня, например, энергетики ВООБЩЕ не вставляют. Я могу спокойно выпить 2-3 банки и спать пойти...

Если аудитория большая и вместо стульев стоят лавки просто идешь на последнюю галерку. После того как препод отметил ждешь пока он отвлекется и "залегаешь" на лавку. Главное не забудь попросить парней, чтобы разбудили в конце лекции. А то так там и запрут)))

Я сам спал таким образом на лекциях по электротехнике. Палева ни разу не было))

Ребята,о чем вы?

На лекции, ложишься на лавку, голову на колени одногрупницы и совершенно спишь спокойно.

А если еще солнышко ласково(но не как прожектор) светит...мля, почему прошла солнечная осень.

На лекции, ложишься на лавку, голову на колени одногрупницы и совершенно спишь спокойно.

Ага!)))а если она бзданёт?!?!?!?)))))))

Ага!)))а если она бзданёт?!?!?!?)))))))

твоя голова взорвётся, знай, что это - террор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 744

Замужняя

2. 1 744

Замужняя

3. 3 603

Беременна от женатого любовника

4. 158

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 3 603

Беременна от женатого любовника

• Создать...