Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Часто ли встречаться?

Рекомендованные сообщения

Ей 21 год. 8/10 баллов. Знает себе цену. Немного стерва.

Мне тоже 21 год.

Познакомились в парке. Я гулял, знакомился с девушками, встретил её. Подошёл. Открыл. Заинтересовал. Девочка милая. Запала в душу сразу же. Уверенно вёл себя. Сразу же пошли в кафе, где провели час за чашечкой чая. Расчитались по-полам. Отвёз домой. Взял телефон :) Сказал "Ты мне понравилась, как ни будь позвоню".

Через несколько дней вызвонил, пошли в другой парк, гуляли, сносил крышу поступками, рассказами. Интриговал, рождал интерес, чувства. При этом сам понимал, что во мне тоже есть какая-то влюблённость. Её гасил т.к. она не нужна. Значимость минимальна. Домой не повёз, как делал обычно. И возможности не было и почему-то желания тоже. Думал, растяну флирт и соблазнение. Следующая встреча, пошли кататься на коньках. Уже целуемся в губы, засосы. Девочка ведётся. Классно проверил время. Следующая встреча была у её подруги, где мы остались на ночь и там занялись сексом. Через несколько дней опять встреча на котке. Сам понимаю, как мне с ней ахуенно. В один из выходных дней пошли по магазинам. Мило гуляли, покупали мне одежду. В конце дня девочка искренне призналась, что между нами быть ничего не может... я, конешно, удивился, но не подал виду. Говорит мол страсти у неё ко мне мало, видит меня как друга. На что я ответил "Что за бред!??". Пришлось рассуказать ей о своей пикаперской жизни - подействовало. Далее я понял, что это проверка, а нужна ли она мне вообще. Уеду ли я или попробую исправить ситуацию. Исправил. Сели в машину. Приехал в какой то двор. Возбудил. Занялись сексом. Решили, что не расстаёмся :).

Далее новая встреча через день, погуляли, пофографировались.. я очень ахуеваю над тем как она мне нужна и как рождаются чувства... бывает же такое.. не уж то я тупо влюбился.. погуляли вообщем, отвёз домой. Вижу интерес в её глазах, страсть, конешно, есть! Но почему-то я не уверен в том, как лучше поступать в такой ситуации.. Хочу отношений! Т.к. всё мне нравиться, девочка - кайф! Сегодня еду в центр города, буду не далеко от её работы... позвонить позвать погулять? Думаю не слишком ли часто. Как лучше поступить в такой ситуации? В конце последней встречи договорилсь встретиться на выходных. Примерно так. А тут я буду не далеко от её работы. На самом деле встретиться я хочу! Но что-то во мне говорит "подумай. а не слишком ли часто..."... :)

В конце последней встречи договорилсь встретиться на выходных.
правильно сделали
На самом деле встретиться я хочу! Но что-то во мне говорит "подумай. а не слишком ли часто..."...
Пойми....дай ей поскучать по тебе....если уж так припёрло - то просто позвони минут на пять - типа проезжаю недалеко вспомнил (!) о тебе бла бла бла пока -

не перекорми собой.....

мне даже моя девочка говорила как-то раз - не приезжай, я хочу поскучать, подумать о тебе, чтоб в след раз было море эмоций от встречи с тобой

.. я очень ахуеваю над тем как она мне нужна и как рождаются чувства... бывает же такое.. не уж то я тупо влюбился.. погуляли вообщем, отвёз домой. Вижу интерес в её глазах, страсть, конешно, есть! Но почему-то я не уверен в том, как лучше поступать в такой ситуации.. Хочу отношений! Т.к. всё мне нравиться, девочка - кайф!

Автор похоже ты лействительно влюбляешься. Следи за балансом значимости. Используй БД. Стремись к тому чтобы твоя девушка сама проявляла инициативу в развитии ваших отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 191

Сорокалетний девственник

2. 0

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 31

Трэш-знакомство

4. 55

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 67

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...