Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Существует ли способ влюбить по новой?

Рекомендованные сообщения

Собственно история такая - встречался с девушкой ок. полугода, затем расстались по ее инициативе. С момента расставания прошло около 6 мес. Игнорил ее по полной, с другой замутил - но там видимо нихера не выйдет. Ну и есесно развивался. Как жеж без этого.

Недавно решил навестить - без предупреждения, видно что рада была меня видеть, обниматься полезла. Сходили на вечегринку, потусили, сама меня к себе позвала - догадайтесь сами что было дальше =)

Понял, что хочу быть с ней, предложил начать сначала. Сказала, что я возможно

лучший из тех кто у нее был. И тут пошли отмазки - что у нее не может быть парня тк ее бывший сейчас ее в одном деле продвигает, и еще всякие несвязанные объяснения. Потом говорила, что если чувства сами не появились, то они не появятся ну и проч. Вот у меня такой вопрос возник - есть ли способ, чтобы эти самые чувства в ней завелись? Я сам от дружбы отказываюсь - не хочу в друзьях висеть. Вот игнорю. Получается опять игнор что ли? Или попробовать крышеснос устроить? В общем я может не понимаю чего. Если есть умные мысли по ситуации, хотелось бы их лицезреть. Со стороны оно возможно иначе все выглядит.

Вот у меня такой вопрос возник - есть ли способ, чтобы эти самые чувства в ней завелись? Я сам от дружбы отказываюсь - не хочу в друзьях висеть.

Способ есть и ты его знаешь - УЛЕТНЫЙ СЕКС. Будь лучшим в этом деле. Правильно используй БД. Не трахай ее и себя в мозг. Отношения не навязывай и сам не навязывайся. И будет тебе счастье. Удачи!

Ммм... Мысль конечно интересная, но вот только я думаю, что не в улетном сексе дело - лучше меня у нее в этом плане никого не было... (по крайней мере она сама это говорила, а насколько я ее знаю она говорит правду) .

И тут пошли отмазки - что у нее не может быть парня тк ее бывший сейчас ее в одном деле продвигает, и еще всякие несвязанные объяснения.

Это как???? :blink:

Ммм... Мысль конечно интересная, но вот только я думаю, что не в улетном сексе дело - лучше меня у нее в этом плане никого не было... (по крайней мере она сама это говорила, а насколько я ее знаю она говорит правду) .

Ну если она говорит правду. И лучше тебя у нее никого не было. Тогда я не вижу с ней проблемы. Перечитал твой первый топик и опять не увидел проблемы. Мне кажется ты сам себе ее надумал. Меньше слушай женщину, больше обращай внимание на ее поведение и все у тебя будет хорошо, автор.

ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

PS: А лет то вам по сколько? Почему разошлись в первый раз?

Автор, начни с прочтения FAQ'ов раздела.

Там есть ответ на твой вопрос.

Начни с этого: http://forum.pickup.ru/t33875.html

Особое внимания обрати на посты №25 и №26

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 31

Трэш-знакомство

3. 55

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 67

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 828

Сложности со знакомствами

• Создать...