Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль Elegant

Abbot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь если не туда запостил но не нашел лучшей ветки форума что бы спросить пару вопросов о стиле поведения а не только одежды. Заране извиняюсь за некоторое грубое изложение, т.к. все общение обычно происходит на английском с большим использованием слэнга, так что иногда перевод не совсем передает впечатление. Вообщем.

Несколько раз в клубах получал такие комментарии от девушек с которыми в клубы и приходил. Например мы танцуем, я отрываюсь по полной с ней, очень близкий контакт тел, имитируем страсть и т.д. И вдруг приходит коммент: "Ты мне нравишься, так элегантен" или "Мне нравится как ты себя здесь (в клубе) ведешь (ставишь), как настоящий парень" Или "Одет как настоящий мужчина"

Не знаю почему но меня это немного коробит и переводит сразу в другой фрейм, когда я просто немогу продолжить соблазнение в direct style.

Одеваюсь обычно в стиле Дэвида ДеАнжело (кто его презентации видел). Dockers (черные или темно синие) и рубашка (молочного цвета, темно серого или темно синего) без всяких рисунков, только полоски. Никаких цепочек, колец, серег.

Ворос в том стоит ли начать избавляться от такого стиля или все же как то подстроиться под это впечатление и ак то переделать его севе в пользу. И в таком случае как лучше это сделать?

Опубликовано:

тебе не нравится то, что ты ведёшь себя как настоящий мужчина и элегантно одет? половине форума бы твои проблемы :D

Опубликовано:

Сам не совсем понимаю почему меня это переводит в другой фрейм.

Я еще директ не хорошо применяю, может в этом проблема.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
Сам не совсем понимаю почему меня это переводит в другой фрейм.

Я еще директ не хорошо применяю, может в этом проблема.

Тут радоваться нужно и все тут
Опубликовано:
"Ты мне нравишься, так элегантен" или "Мне нравится как ты себя здесь (в клубе) ведешь (ставишь), как настоящий парень" Или "Одет как настоящий мужчина"

Одеваюсь обычно в стиле Дэвида ДеАнжело (кто его презентации видел). Dockers (черные или темно синие) и рубашка (молочного цвета, темно серого или темно синего) без всяких рисунков, только полоски. Никаких цепочек, колец, серег.

мне лично dockers'ы ассоциируются с толстыми + пивное брюхо

levi's их сделал подстроившись по "подросшее" поколение которое в джинсы уже не сильно влазит, а dockers'ы все это прячут

короче как то никак -- это скорее рабочая одежда куда то на склад

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...