Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь опытного человека

sata

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здрасссти.

ЛЮДИ!!!!

подскажите пжалллста какой способ?...мне выбрать?

поясню.

на тренингах,старш.товарищи, подсказывают пионерам КАКОЙ ТИПАЖ выбрать,и как примерно подходить и что говорить... типа того...

просто, в моем случае: девушка, видя высокого, солидного и представительного парня, ВДРУГ начинающего прыгать :) или скакать, вряд ли подумает, что энтот парень в реальном мире или в адеквате!!!

по типу.... одна Девушка....в одном из постов.... так описывала ситуацию:

мол...да если бы ОН просто сказал ТАКИМ СУРОВЫМ ГОЛОСОМ, мол...Милая потопали за мной! То девушка прям за ним бы и побежала!!!!!

как мне найти верный подход?

у меня внешность = высокий, спортивного телосложения, из одежды, в основном = галстук, пиджак.

сам вопрос: какой подход мне выбрать?

з.ы. признаки привлекательности = да буквально на каждом шагу! сёдня в универе сидел, кента ждал...ТАК ТАМ!!!...........

все девушки смотрят, а начинаешь общаться = так всё!!!!....ппц! у меня парень! у меня муж! у меня принцип!

все их отмазки знаю! наперёд!!!

просто бабы РЕАЛЬНО как-то выкупают, что-ли...чё-то мля...не так....коряво...как то получается...

помогите советом!!!!

С Ув!!! sata <_<

Опубликовано:

как то не так общается, раз отмазы сразу лепят. это раз. напиши как общался, продиагностирем.

а второе, так это, все учаться ездить, или вышивать или еще как-то сначала классически, а уже потом стают мастерами по вышивке 345 цветами или гонщиками на горных велобайках. ответ, подходи для начала классически.

Опубликовано:
все девушки смотрят, а начинаешь общаться = так всё!!!!....ппц! у меня парень! у меня муж! у меня принцип!

все их отмазки знаю! наперёд!!!

ну так проверки проходить надо :D

она же должна узнать на сколько она тебе понравилась, какова твоя заинтересованность, да и наверное к разряду пятерок и шестерок эти девушки не относились.

Опубликовано:

I'am

насчет последнего, думаю что как раз не так. вспомни своих 7 когда ты начинал пикапить, а теперь сравни их с нынешней твоей шкалой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...