Перейти к публикации
пикап.Форум

Ники своим авто все придумали?

AFF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Батя ездил на "Карле". "Карл" - это звучало достойно :) В сложных ситуациях можно было услышать: "Давай, Карлуша! Не подводи!". Карлуша, хоть и не носился, как у "Трёх товарищей", но подводил редко. Во-первых, потому что батя под ним проводил значительную часть своей жизни (хотя иногда дело было не в техническом обслуживании, а в желании уйти на недоступную для женщин территорию :) ) Во-вторых, была у Карлуши какая-то цепкость к дорожному покрытию. Особенно я его зауважал, когда он втащил нас на совершенно обледенелый склон метров сто пятьдесят. Тащил, конечно, не только Карл. Батя чувствовал машину как самого себя. В общем, приятно вспомнить Карла. Жаль, его братишка добил, а потом и продал за копейки.

Сам я ездил на Ирокезе. С именем определился окончательно, когда выползающий с парковки грузовик устроил мне на крыле боевую раскраску :)

Сейчас у меня KALMYK. Аббревиатура, которую я долго подбирал со словарём :) Что означает - рассказал бы, но долго и не в тему.

Слышал, что большинство зовут свои ТС женскими именами. Прикольно было бы проверить на примере ответов в форуме :)

• Советник
Опубликовано:

Для ника авто обычно использую те буквы, которые значатся в его номерных знаках.

Два года ездила на "Томагавке" (номер был с буквами ТВК). Классный был мальчик ))

Сейчас у меня машинка-девочка Элеонора (номер с буквами ЕОР).

Опубликовано:

я по разному называю, под настроение.

иногда хорошая машинка, иногда сладкая маздочка, а то и вовсе железный конь.

коротких кличек боюсь, надо обязательно о ней подумав комплимент сделать. :)

Опубликовано:
Слышал, что большинство зовут свои ТС женскими именами. Прикольно было бы проверить на примере ответов в форуме

Никогда машину не называл типа ласточка, моя красавица и тп. Называю скорее сокращенными и звучными названиями, например - Audi S4 - эска, BMW M3 -эмка. Ласточками и лапочками склонны называть девушки и женщины в основном. Хотя мама свою ауди а3 называет просто трешкой.

з.ы. получается что свое авто никак не называю, т.к. например что моя S4 - эска, что соседская - тоже будет эска.

Опубликовано:

У моей очень много разных ников, т.к. постоянно с ней всё не славбогу. Вот например, три дня назад забирал со стоянки:

(крутит стартер) "Давай заводись плятина, с*ка, тварь поганая, опять на учёбу на троллейбусе.... мразота, ненавижу тебя!!!" :huh::huh:

Опубликовано:
У моей очень много разных ников, т.к. постоянно с ней всё не славбогу. Вот например, три дня назад забирал со стоянки:

(крутит стартер) "Давай заводись плятина, с*ка, тварь поганая, опять на учёбу на троллейбусе.... мразота, ненавижу тебя!!!" :huh::huh:

:lol::lol: Зато попожительный настрой на целый день

Опубликовано:
Для ника авто обычно использую те буквы, которые значатся в его номерных знаках.

Ыхых. У папы буквы ХСС, весело получается, да? :D Жаль не подходит, потому что Нива - женский род. :)

• Советник
Опубликовано:
Ыхых. У папы буквы ХСС, весело получается, да? :D Жаль не подходит, потому что Нива - женский род. :)

Гы-гы-гы :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...