A.S.K 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 да действительно у кого сильней оргазм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon_vl 2 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Тут и спорить не надо, любой знаюший скажет, что у девушки. Он не только дольше длится, но и приятней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 353 Опубликовано: 21 октября 2005 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Как где-то писали: когда вы чешете пальцем ухо, чему приятней, уху или пальцу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manson 0 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Слышал, что у девушек в 3 раза сильнее приятные ощущения.Не знаю на сколько этому можно доверять. А как вообще можно сравнивать? И тут возникает вопрос - если девушкам это более приятно, почему хочется этого больше парням??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Слышал, что у девушек в 3 раза сильнее приятные ощущения.Не знаю на сколько этому можно доверять. А как вообще можно сравнивать? И тут возникает вопрос - если девушкам это более приятно, почему хочется этого больше парням???<{POST_SNAPBACK}>Вопрос сам по себе глуп.Парням хочется не больше, а ПОСТОЯННО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Вопрос риторический!Нам дана возможность посмотреть только с одной стороны, никто не может быть сначала женщиной, а потом мужчиной... или наоборот. Так как же это можно оценивать? Прям как в анекдоте: "Интересно, кто пробует новый "Педегри", котрый стал еще вкуснее..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 самый сильный оргазм у хомичка, когда он занимается сексом с лопатой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 самый сильный оргазм у хомичка, когда он занимается сексом с лопатой!<{POST_SNAPBACK}>Не знаю, как насчет хомячка, но у свиньи оргазм длится 30 минут... бедный зверек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ULTRAVIOLET 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Хочу быть сниньёй....Хрю Хрю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.K 1 Опубликовано: 22 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 самый сильный оргазм у хомичка, когда он занимается сексом с лопатой!<{POST_SNAPBACK}>Не знаю, как насчет хомячка, но у свиньи оргазм длится 30 минут... бедный зверек!<{POST_SNAPBACK}>Это где ты узнала про свинью?Там может и про мужскую точку G есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 Слышал, что у девушек в 3 раза сильнее приятные ощущения.Не знаю на сколько этому можно доверять. А как вообще можно сравнивать? И тут возникает вопрос - если девушкам это более приятно, почему хочется этого больше парням???<{POST_SNAPBACK}>ты че?девушкам хочется не меньше и не реже просто они это скрывают потому что их так учили(родители средства массовой информации)проводил опрос населения в школе вывод и хочется не меньше а после первого оргаза от рук языка члена парня еще больше(конечно есть исключения)н мой взгляд у девушек оргазмы чаще бывают сильнее но это зависит от девушки\парня и обстановки-когда как....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 самый сильный оргазм у хомичка, когда он занимается сексом с лопатой!Не знаю, как насчет хомячка, но у свиньи оргазм длится 30 минут... бедный зверек!На сколько мне известно, он у неё длится до трех с половиной часов. Только вот кто и как измерял это остаётся тайной до сих пор. Есть подозрение что те учёные полностью захрюкались... Глобальное значение имеет лишь процесс в целом. От первого, случайно брошенного взгляда, до результата. Черезчур сильная забота о физических процессах ведёт к отрыву от получения взаимного органичного удовольствия, которого достойна каждая пара. Я веду к тому, что часто чем проще тем лучше. Чем больше вы будете думать о вас как о едином целом тем больше будет Удовольствие. Тем полнее будет ментальное удовлетворение. Тем ближе вы станете друг другу после воссоединения.Счастье не измерить в граммах или минутах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worm 2 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 проводил опрос населения в школе вывод и хочется не меньше а после первого оргазма от рук языка члена парня еще больше(конечно есть исключения)Опрос в школе не проводил но по моему опыту, это действительно так. Хотят все. просто некоторые думают, что они не хотят - тогда задача парня показать им ошибочность их размышлений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvoishnik 0 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 Как где-то писали: когда вы чешете пальцем ухо, чему приятней, уху или пальцу? <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 Не знаю,какой ощущения оргазма у мужчины Но знаю, что женский оргазм потрясающая штука.Если тоже самое испытывают мужчины - им повезло тоже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 28 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2005 Конечно у женщины,никогда в этом не сомневался!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.