Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У кого оргазм сильнее?

A.S.K

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Как где-то писали: когда вы чешете пальцем ухо, чему приятней, уху или пальцу? ;)

Слышал, что у девушек в 3 раза сильнее приятные ощущения.

Не знаю на сколько этому можно доверять. А как вообще можно сравнивать?

И тут возникает вопрос - если девушкам это более приятно, почему хочется этого больше парням???

И тут возникает вопрос - если девушкам это более приятно, почему хочется этого больше парням???

<{POST_SNAPBACK}>

Вопрос сам по себе глуп.

Парням хочется не больше, а ПОСТОЯННО!

Вопрос риторический!

Нам дана возможность посмотреть только с одной стороны, никто не может быть сначала женщиной, а потом мужчиной... или наоборот.

Так как же это можно оценивать?

Прям как в анекдоте: "Интересно, кто пробует новый "Педегри", котрый стал еще вкуснее..."

самый сильный оргазм у хомичка, когда он занимается сексом с лопатой!

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю, как насчет хомячка, но у свиньи оргазм длится 30 минут... бедный зверек!

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю, как насчет хомячка, но у свиньи оргазм длится 30 минут... бедный зверек!

<{POST_SNAPBACK}>

Это где ты узнала про свинью?Там может и про мужскую точку G есть? :P

<{POST_SNAPBACK}>

ты че?девушкам хочется не меньше и не реже просто они это скрывают потому что их так учили(родители средства массовой информации)

проводил опрос населения в школе вывод и хочется не меньше а после первого оргаза от рук языка члена парня еще больше(конечно есть исключения)

н мой взгляд у девушек оргазмы чаще бывают сильнее но это зависит от девушки\парня и обстановки-когда как.......

На сколько мне известно, он у неё длится до трех с половиной часов. Только вот кто и как измерял это остаётся тайной до сих пор. Есть подозрение что те учёные полностью захрюкались...

Глобальное значение имеет лишь процесс в целом. От первого, случайно брошенного взгляда, до результата.

Черезчур сильная забота о физических процессах ведёт к отрыву от получения взаимного органичного удовольствия, которого достойна каждая пара.

Я веду к тому, что часто чем проще тем лучше.

Чем больше вы будете думать о вас как о едином целом тем больше будет Удовольствие. Тем полнее будет ментальное удовлетворение. Тем ближе вы станете друг другу после воссоединения.

Счастье не измерить в граммах или минутах...

проводил опрос населения в школе вывод и хочется не меньше а после первого оргазма от рук языка члена парня еще больше(конечно есть исключения)

Опрос в школе не проводил :) но по моему опыту, это действительно так. Хотят все. просто некоторые думают, что они не хотят - тогда задача парня показать им ошибочность их размышлений :D

Не знаю,какой ощущения оргазма у мужчины :D

Но знаю, что женский оргазм потрясающая штука.

Если тоже самое испытывают мужчины - им повезло тоже)))) :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...