Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая вот любовь штука

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Столкнулся с такой вот неприятностью в жизни, поссорился с девушкой (вместе были год с лишним, секс был, мне 15 ей 17 :) ) Потом вроде помирились у знакомого на ДР... сейчас она попала в больницу, навещаю ее каждый день, и сегодня, сидя в курилке, слышу, что ей пришла смска, говорю, давай почитаем, она быстро открывает смски, чтобы я успел прочитать только от кого она пришла, но мне стало любопытно, говорю открой еще раз, она открывает, я смотрю дальше 2 смски от какогото "Паши" (прим. автора - Читать урод), где первые два слова "Привет киса", говорю что это мол такое, она говорит, это просто друг...начинаю ее резко игнорить... собираюсь уже разворачиваться и уходить, она говорит, что он для нее ничего не значит, что мол это просто друг, и при мне пишет ему смску чтобы он ей больше не звонил, я сижу, жду... беру у нее молча телефон и начинаю читать смски этого "Друга" (прим. автора - читать "Паши", см. Прим. Выше), и вторая его смска: "Я очень люблю тебя и сильно скучаю"...опять игнор и занижение значимости, он просит прощения, говорит что у нее с ним ничего не было... вобщем стандартная ситуация...переписал номер этого гада, она видела как я это сделал, но не припятствовала...мои цели:

1. Выйти из шокового состояния (так как очень привязался к ней, нет, это не завышение значимости...это любовь :) )

2. Узнать всю правду

3. Отомстить "Другу" (можно послать на его номер пару тысяч смсок (благо мозгов на это хватит, приехать в город где он живет (100 км от моего города) с пареньком, встретить его после института и набить хлебало, ну и т.д.)

Посоветуйте что мне делать? У меня шоковое состояние до сих пор...я волнуюсь, злюсь, смеюсь...я не знаю вообще что со мню :)

Опубликовано:
Всем привет!

Столкнулся с такой вот неприятностью в жизни, поссорился с девушкой (вместе были год с лишним, секс был, мне 15 ей 17 :) ) Потом вроде помирились у знакомого на ДР... сейчас она попала в больницу, навещаю ее каждый день, и сегодня, сидя в курилке, слышу, что ей пришла смска, говорю, давай почитаем, она быстро открывает смски, чтобы я успел прочитать только от кого она пришла, но мне стало любопытно, говорю открой еще раз, она открывает, я смотрю дальше 2 смски от какогото "Паши" (прим. автора - Читать урод), где первые два слова "Привет киса", говорю что это мол такое, она говорит, это просто друг...начинаю ее резко игнорить... собираюсь уже разворачиваться и уходить, она говорит, что он для нее ничего не значит, что мол это просто друг, и при мне пишет ему смску чтобы он ей больше не звонил, я сижу, жду... беру у нее молча телефон и начинаю читать смски этого "Друга" (прим. автора - читать "Паши", см. Прим. Выше), и вторая его смска: "Я очень люблю тебя и сильно скучаю"...опять игнор и занижение значимости, он просит прощения, говорит что у нее с ним ничего не было... вобщем стандартная ситуация...переписал номер этого гада, она видела как я это сделал, но не припятствовала...мои цели:

1. Выйти из шокового состояния (так как очень привязался к ней, нет, это не завышение значимости...это любовь :) )

2. Узнать всю правду

3. Отомстить "Другу" (можно послать на его номер пару тысяч смсок (благо мозгов на это хватит, приехать в город где он живет (100 км от моего города) с пареньком, встретить его после института и набить хлебало, ну и т.д.)

Посоветуйте что мне делать? У меня шоковое состояние до сих пор...я волнуюсь, злюсь, смеюсь...я не знаю вообще что со мню :)

1. Молодой, впечатлительный? Время лечит

2. Ты ее знаешь, девушкам нравится ЛЮБОЕ внимание, и то, что она при тебе устроила показуху - еще ниче не значит. Ей надо будет, она будет в любом случае флиртовать. Тут либо тебя для нее мало, либо

ей нужно мужское внимание вообще. Очень популярный совет типа "Ты с ней спишь, а он ей шлет смски, типа расслабься". Я бы расслабился и забил бы на нее, не важно, какие чувства. Ты же всегда будешь знать, что она может за твоей спиной что-то делать. Оно тебе надо? B)

3.А за что мстить? ОН тебе ниче не сделал. Он мог даже не знать о тебе. В любом случае С НИМ ты эту проблему не решишь.

Забей на нее, ты очень молод, понавлюбляешся еще, а про женщин помни, что ты никогда не будешь знать о том, что у них на уме и что они на самом деле делают и любое выяснение отношений, чтение смсок и тп ни к чему не приводят. Я бы на твоем месте попытался вогнать её в ДОД с переодическим сексом.

Опубликовано:
... сейчас она попала в больницу, навещаю ее каждый день, и сегодня, сидя в курилке, слышу, что ей пришла смска, говорю, давай почитаем, она быстро открывает смски, чтобы я успел прочитать только от кого она пришла, но мне стало любопытно, говорю открой еще раз, она открывает, я смотрю дальше 2 смски от какогото "Паши" (прим. автора - Читать урод), где первые два слова "Привет киса", говорю что это мол такое, она говорит, это просто друг...начинаю ее резко игнорить...

BadPickuper, перстань волноваться, злиться, смеяться! Возьми себя в руки! Ничего не призошло! НИЧЕГО!

Если бы у них что,то было серъезное: во первых ты бы об их отношениях не знал (девушки очень хорошо шифруются), во вторых ты бы почуствовал бы изменение отношения в худшую сторону с ее стороны. А ведь этого нет?

А Паша то реально существует? Может это не Паша, а какая нибудь подруга твоей ОЖП Маша под Пашу работает - чтобы тебя позлить и значимость твоей ОЖП повысить?

И вообще автор завязывай ты чужие СМС, звонки, переписку смотреть - ни к чему хорошему это не приводит (из личного опыта) да и не по мужски это, очень не по мужски. Оставь эту привычку бабам. Да и им не позволяй. Это личное.

Опубликовано:

Существует, я сегодня был в больнице у ЛТРки, и там сидела эта особь, как ему еще стулом не нае.... еле удержался...

Я чисто случайно увидел смски от "Паши"...

Опубликовано:

значит ты ходишь по улице и задеваешь рогами высоковольтные стобы=)))

ей ещё мало лет а тебе ещё меньше, она хочет попробывать всё. а ты для фона, если хочешь долгих отношений с ней то забудь. парень наверняка старше тебя что ей и нравицца, а ты молодец что быстро узнал об етом. будешь слушать шалапаев что пишут сверзу будешь всю жизнь ходить с рогами. чувствуешь что что-то не так значит что-то на самом деле не так. не нравицца выясняй не надо держать в себе. а парень тот ни при чем и пишет смски про любовь не спроста, видимо дали повод. а ето для тебя повод задумацца, нужна она тебе или нет. а вообще не парся=)))

Опубликовано:

Веди себя так, чтобы она видела, что тебя он мало интересует. ты уверенный в себе МЧ, она должна ценить именно тебя....иначе досвидос!

Опубликовано:
значит ты ходишь по улице и задеваешь рогами высоковольтные стобы=)))

Братва рано Вам еще по рогам загоняться. Вы в поиске. Девушки в поиске. Естественный отбор. Будьте лучшими мужчинами для своих ОЖП. И девушку выбирайте себе адекватную чтобы потом не плодить себе тараканов.

А на месте того Паши может оказаться кто угодно - любой из нас. Ну что он урод только из-за того что ему нравится твоя девушке? Может она - твоя жена или собственность? И не имеет права выбирать МЧ с которым хочет быть? Ты наверняка с другими девушками общаешься. А она на это право не имеет что ли?

Мое мнение остается прежним Паша - не угроза вашим отношениям. Твоя ревность и загоны по этому поводу, а также выяснения отношений с ОЖП разрушат эти отношения в мгновения ока. Будь мужиком. Уважай соперника. До тех пор пока он не сделает что-то недостойное. Тогда и тебя уважать будут.

И занижай значимость своей ОЖП, а то превратишься в тряпку и она тебя сольет сама.

Удачи.

Опубликовано:

Фух...как тяжело это морально...вобем Продолжение истории:

На следующий день прихожу в больницу, паши нет (спец. пишу с маленькой буквы :) )... долго сидел с ОЖП, звонит он, они о чем - то разговаривают, паша приходит в больницу, сидели втроем очень долго...потом ОЖП пошла на укол, а он меня спросил: Ну, че мол решать будем? (ему 24 года :) ) Я говорю, пусть она решает, она не вещь чтобы ее делить, он: Ты знаешь что ТЫ не отступишься, я знаю, что Я не отступлюсь...ну что, нам драться чтоль? Я говорю, можно, но смысла в этом не вижу, это ничего не дает...Потом пришла она...сели в коридоре, она между нами...и тут...ВНИМАНИЕ: Эта собака (Паша) начинает ЗЕРКАЛИТЬ МЕНЯ!!! (Я в акуе...) она начинает гладить нас обоих по голове, по щекам, берет наши руки, ложит на колени... и в таком духе несколько часов О_о... ПОтом я поехал домой... Звоню ей из дома...говорю, ну и что...кого ты выбираешь? Я НЕ МОГУ ТАК! Выбери кого-нибудь одного! Кто тебе больше нравиться? "Мне нравитесь вы оба, можно мне хотябы подумать?" Я: Ну думай, до завтра...

Поехал к дядьке в гости, там разговорились с ним...я ему говорю:

-А знаешь кто это сидел тогда в палате (он ее родственник)?

-Нет

-А это ее парень

-И это @censored@ ее парень???? О_О

-Да, мол спрашивал меня что делать будем :)

Дядька звонит бате ОЖП, говорит, что это ее парень, он женат (!) у него есть ребенок (!!!), на что получает ответ:

-Я его предупреждал, если он еще раз к ней подойдет, он не жилец

Дядька: Я с ним поговорю, встречусь, и поговорю...

Больше ничего не слышал...

Вот вроде и все...и как думаете, парню, которому 24 года, которого ОЖП знает 3 месяца, у которого есть ребенок, у которого есть жена зачем нужна 17 летняя девушка (6.5 баллоф)???

Опубликовано:

Я тебе так скажу. Моя девчёнка дофига кому нравится. Бывает сижу у неё, приходит СМС типа как у тебя или позвонит кто-то, мне наоборот прикольно. Она сним при мне разговаривает, я слышу что он ей говорит и мне так смешно становиться, ни какой ревности. А иногда еще поприставать к ней мона в момент этого разговора. Потом обязательно пожалею того кто звонил. Не знаю, мне лично пох. У меня девиз по жизни: Нормальные парни уходят сами, их нельзя бросить.

Я бы сказал ей, с улыбкой что-то типа: Девочка моя, ты меня пытаешься сравнить с этим парнем. Я думал у тебя есть вкус, я удивлён. Сделай о себе выводы пока еще не поздно.

Ну и добавил бы про его семейное положение. Потом сказал бы что если человек поступает с матерью своего ребёнка так то её он и подавно через член кинет.

Всё а потом занижай значимость, ищи её недостатки и найди себе другую тёлку (желательно красивее её). Посмотришь она к тебе сама приползёт, ПРОВЕРЕННО ЭЛЕКТРОНИКОЙ.

А мстить я бы ему не стал. Пасажир не пределах по ходу. Естественно не сидел бы с ним и с ней. Это показатель твоей слабости. Она начала тебе дерьмо сунуть, а ты его хавать. Чем доставил ей огромное удовольствие и превратился в её глазах, ну ты короче понял.

Ды это не мыслемо выбирать, думать, сливай её. И жди. Хотя ты уже не в цвет всё сделал. Вообще ты был бы красавцем, она с этим Пашой не была бы полюбому. Ну так вроде по раскладу вырисовывается и было бы у вас всё в елочку.

Опубликовано:
паша приходит в больницу, сидели втроем очень долго... а он меня спросил: Ну, че мол решать будем? (ему 24 года ) Я говорю, пусть она решает, она не вещь чтобы ее делить, он: Ты знаешь что ТЫ не отступишься, я знаю, что Я не отступлюсь...ну что, нам драться чтоль? Я говорю, можно, но смысла в этом не вижу, это ничего не дает...Потом пришла она...сели в коридоре, она между нами...и тут...ВНИМАНИЕ: Эта собака (Паша) начинает ЗЕРКАЛИТЬ МЕНЯ!!! (Я в акуе...) она начинает гладить нас обоих по голове, по щекам, берет наши руки, ложит на колени... и в таком духе несколько часов О_о... ПОтом я поехал домой... Звоню ей из дома...говорю, ну и что...кого ты выбираешь? Я НЕ МОГУ ТАК! Выбери кого-нибудь одного! Кто
ну как ты мог так просрать? ты понимаешь что ты мог выиграть одним своим шагом?

какого Х ты сидел и ещё лясы точил несколько часов? мазохизм какой-то столько присовывать себе в мозг...

Надо было сразу уйти, предварительно послав её нах. Всё. Если уж так хотел остаться, то и надо было оставаться со СВОЕЙ девушкой. При неадекватном поведении последней - посыл нах.

а так - какие-то идиотские фразы - типа она решает....кого ты выбираешь....ты прям как в рекламе - йогурт данон-пассив.....А ты сам можешь что-нибудь решить?

Мужчина блин должен всё решать за себя и за девушку

Ход конём имхо отправить в ДОД и уйти в игнорчик, с курсом реабилитационной терапии в виде форума и Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...