Перейти к публикации
пикап.Форум

Да что за фигня такая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Звоню ЛТРке (1год, возраст 17 лет, мне 21, секс регулярно, хорошо) с утра - говорит болею, если буду чувств.себя лучше то приеду (договаривались вчера). День - звоню, говорит что температура. Я - О.К. сам заеду вечером, начинай лечиться, че тебе привезти, . Она - сок привези. Вечер - звоню, говорю, не приеду наверное, поздновато уже. Потом думаю,хоть на десять минут заскочу, звоню - говорю щас заеду. Сам уже купил фрукты и сок. Она дерзко - не надо не приезжай, я тебя уже не жду. Говорю - ладно, пока. Кладу трубку. Далее начинается смс косяк. Она - не обижайся, мне родители сказали пусть он завтра заедет. Я пишу типа не собирался у Вас сидеть долго, просто хотел тебе приятно сделать. Она - ну чё ты, ну ЛАДНО приезжай. Я - не надо мне одолжений. Она - я никогда не делаю одолжений, завтра приезжай. Я - нет, не приеду, не надо мне такого,то типа приезжай,то не приезжай устроила ромашку... Еду домой, через час смс - Если щас не приедешь обижусь.Это мое последнее слово. Я - раньше надо было думать.

Потом по телефону её спрашиваю - ты такие слова мне говоришь - не приезжай - я не имею на это права что-ли? Она начинает - мне плохо, я не встаю, болею, завтра приезжай, ты меня не понимаешь и т.д. Потом смс - как надумаешь сказать что-нить приятное,звони. Я пишу - ты мне открытым текстом заявляешь не приезжай, так что ты хочешь услышать теперь.

Далее состоялся телефонный разговор в котором она сказала, что плохо себя чувствовует и никого не хочет видеть, и вообще не любит, когда кто-то приезжает если она болеет... Я говорю - почему я то не могу к тебе заехать?!!! :blink: Потом вообще расплакалась, бросила трубку. Я же до сих пор не пойму, почему близкий человек не может приехать и поддержать, пожалеть, чтото там ещё. Потом вызвонил сказал, что подумаю над всем этим, она - типа, я тоже подумаю, как я дальше с тобой буду если ты типатакой обидчивый. Она ещё где-то обронила ещё фразу типа в таких случаях спрашивают у родителей - можно ли навестить больную.

Чё это за фигня? Меня правда взбесила фраза не приезжай... Там ещё мама (относится не очень ко мне, хотя ведет себя вежливо) и сестра (обе тупят частенько), 100% ей мозг полощут, хотя моя не признает этого. Вообще много косяков? Откоментируйте плиз, я щас вообще ничё не пойму пока.И вообще чувствую начинаются проблемы. Нужен анализ. Вопросы приветствуются.

Опубликовано:
Вообще много косяков?
автор, здесь в общем-то Мужчины собираются, поэтому обойдусь без предварительных извинений за прямоту

Ты *удак.....ты сам ходячий косяк. Большой и тупой косяк косяков. Иначе назвать не могу.

Всё дерьмо которые ты хаваешь сейчас как бамбучу - сделал ты сам.

Ты автор всего этого геморроя.

Я - О.К. сам заеду вечером, .....Она - сок привези.

Вечер - звоню, говорю, не приеду наверное, поздновато уже.

Потом думаю,хоть на десять минут заскочу, звоню - говорю щас заеду.

Она дерзко - не надо не приезжай, я тебя уже не жду.

Говорю - ладно, пока.

ты балабол который сам не знает чего он собирается делать.

Ты сказал - приеду - значит НАДО держать слово. (Б)

А что мы и она видим? - тебе пох на неё - тебе ПОЗДНОВАТО. (делаешь Д)

мне лично обидно было бы, девочке - тоже, что тебе влом приехать.

Потом ты мля бросаешься в другую крайность - нет бля я приеду (Б)....конечно ты нарвался на Д - на её обиду, СОЗДАННУЮ тобой самим.

А потом ты начал ВЫЯСНЯТЬ отношения по смс....ты год на форуме и не знаешь азов - "смс зло", и "никогда не выясняй отношения"

Нет - ты сделал это, да ещё цинично в извращённой форме. Трахнул мозг.

А всего этого дерьма не было бы если бы:

1. Ты приехал как обещал. Мужик сказал - мужик сделал.

Точка.

На вопрос - чё дальше мне делать? - посоветую подумать сначала самому. А потом если будет желание - выложи свои действия по утилизации косяков сюда. Надо же учтиться думать хоть как-то. Может это тебя заставит.

Опубликовано:

Не плохо... Может ты что то важное забыл? Что было до этого? Из полученных сведений я бы советовал просто подождать. Вроде ей действительно промыли мозги. Вот выздоровит (Ну или остынет, одумается и тп), встреться и... сам знаешь. Поговори с ней об этом, но как только она сама захочет что то сказать. Типа "Мне так трудно...". Пожалей, скажи что понимаешь, ну ты сам знаешь. Ну а дальше не проблема.

ПС Это мое личное грязное, задрыщенное собаками мнение, которое... Ничего не значит))

ППС ту Dimmonix , а ты уверен, что мужская прямота - лучший способ решения данной проблемы?

Опубликовано:

А я вообще проблемы не увидел)

Кстати. Диммоникс сказал всё верно и тему уже можно закрыть, ибо автор тупо упрекнул девку в том, в чем виноват сам, а она еще на встречу ему пошла)

Опубликовано:

Димоникс - не думал что за такое скажу спасибо, но спасибо (встряхнул).

ИМХО, надо ослабить хватку...

Завтра - звонить, интересоваться как здоровье, если лучше, предложить взять кино в прокате какое хочет и привезти что-нить горячее с собой (н-п, пиццу).

Такую утилизацию конфликта проводил правда один раз уже. Смотрели "Семьянин", в конце вместе плакали, потом секс. В этот раз секса не получится, ну да ладно.((

Далее. Встречи на позитиве. Новый год. Секс. Подарок. Раппорт с углублением. Якорь на будущее (надо решить как).

Нормально?

То Dimmonix.

Я просто посчитал, что после её "не надо" глупо напрашиваться. Т.е. Б на Д ты понимаешь.

Опубликовано:

Ну чё все пропали?

Знаю, накосячил. Но выбираться то надо. Кто что думает?

Опубликовано:

Dimmonix правильно сказал! Реально ты сам не знаешь чего хочешь и еще на нее наехал! запомни если обещал, то должен сделать и для тебя не должно существовать такого слова как "ПОЗДНО", выбрось его вообще из головы! Ты же не девченка которая боится ночью выйти на улицу! Если сказал значит сделал, и не надо выделиваться как... (я думаю догадаешься сам)!

ТО что ей дома мозги полощут вот с этим ты должен разобраться (убедить чтобы она пропускала все промывки мимо ушей, а то так никчему хорошему это не приведет!), и не делать на ровном месте самому проблему и при этом ее еще в этом обвинять! Неадекват получается и прямая дорога в ДОД. Если она делает Б, то и ты должен делать Б. а так получается Она Тебе Б, а ты ей двойной Д! Еще раз повторю это прямая дорога в ДОД!!!

Опубликовано:

Не надо обижать больную.

Кстати, не все девушки рельно любят, когда к ним больным приезжают

То есть, этого конечно, хочется: внимания, подарков и прочего

Но: не хочется чтобы видели с соплями, неумытую, с грязной головой и т.д.

Так что ее понять точно можно.

А ты, вобщем, исправляйся и не выясняй больше отношений )

Опубликовано:

Простывшая семнадцатилетняя девочка, естественно, настроение ни к черту, и покапризничать хочется, а тут вдруг такие наезды((

Напрасно ты на неё наехал, напрасно начал вести себя, как брюзга.. знаешь, самое умное с больными - снисхождение к их капризам и дурному настроению (которое ты ещё и здорово усугубил).

И, получается, внимание это твоё было каким-то "деланым", "натянутым", в стиле: "мне самому влом, но вроде как надо...". Попробуй всё-таки разобраться с самим собой.

Насчет дома. А вы знаете, ребят, мне кажется, надо просто вести себя нормально, а разговор о родителях не поднимать. Не знаю, как вы, но я в штыки любое поползновение на мнение своих родных воспринимаю и, скорее, разругаюсь с парнем, а потом ещё и, на эмоциях, приду к мнению, что "мама всё-таки была права". В своё время мне тоже пытались промыть мозги по поводу одного парня. Он же вообще был на эту тему молчок, просто, вёл себя по-человечески. Поэтому, я пропускала "советы старших" мимо ушей, мол, к чему они мне, когда их слова на деле не подтверждаются?..)

denises, не мог бы ты поподробнее расписать, в чём именно состоит конфликт с её родственниками?

Опубликовано:

Собственно дело в том, что она не может рассказать родителям чем я заниммаюсь, деньги я зарабатываю нормально, но как, рассказывать родам об этом поверьте не стоит, да и она сама тоже не до конца всё знает.(я не говорю). Всё не совсем законно.Короче мама её думает что лентяй, хотя я сутками частенько не сплю ради дела. Я бы что-нить наплел, но в принципе меня об этом никто не спрашивал. А самому об этом говорить начинать - понты какие то получатся.

Сестра отдельная история - девушка с киллограмом золота на шее (подарки 3-х жентых любовников). Очень любит деньги, внимание,из за этого не считается ни с кем (даже с родителями). Я относился нормально к ней, хотя и не люблю таких как она. Но та ревнует видимо когда мы разговариваем по телефону и все время лезет что-нить ляпнуть в трубку или просто мешает, начинает разговаривать с моей. Объяснения что так нельзя не дейтвуют. Как то раз даже, когда мы болтали пыталась в это время разговаривать с моей, та ей сказала что занята. Потом сестра ей заявила "Иди болтай теперь со своим лентяем, ноги раздвинула за шоколадку". После этого даже видеть её не хочу.

Просто недавно ещё услышал в трубке - сестра у неё спрашивает "Ну чё мне ему не звонить, не писать". Ответ "Да, пока, пусть подождёт". Короче 3 женщины, вот и советуют др.др. кого как развести и т.д.

Опубликовано:
ППС ту Dimmonix , а ты уверен, что мужская прямота - лучший способ решения данной проблемы?
Это лучший способ лечения неадекватности

и мы что? - на форуме благородных девиц?

или мы будем говорить нормальным человеческим языком и называть вещи своими именами? да и вообще - мозги отлично встают на место встают после хорошего хука справа.

это было лирическое отступление

Ту Автор

По поводу своих косяков не парься. В том то и отличается мужик от ТФНа - то что делая косяки - он всё равно остаётся мужиком. Сделал косяк - извинись, но сделай это по мужски.

И сделай выводы на будущее - что надо учиться видеть и калибровать девичьи перепады настроения и капризы и адекватно на них реагировать.

И пойми - женщина не говорит логически, она говорит эмоциями.

и не всегда сказанное Нет охначает Нет.

Дай сейчас пару дней отдохнуть от тебя, а потом нанеси визит. Можно неожиданный. Веди себя нормально. Будет К - на тебя - значит просто скажи что ты сожалеешь о своей горячности и приносишь извинения, разворачиваешься И уходишь

По возможности - Никаких извинений по телефону. Если контакт будет раньше по телефону - значит сделай это по телефону.

Насчёт предков - именно веди себя нормально. будешь париться и лезть туда - будешь пороть косяки. Девочка сама разберётся, а от тебя нужна только мужская руководящая и направляющая роль. Сможешь вести отношения - будет всё нормально. Не сможешь - не будет

Опубликовано:

Тему можно закрывать.

Всё вроде нормально.Спасла только моя значимость наверное. Извинился по телефону так как сам заболел :(((. Сижу, делаю выводы (для себя).Просто расслабился на пару недель и ТФН мой бывший вылезти захотел.

Вывод:не надо в жизни расслабляться, а то будет как в том анекдоте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...