Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет, срочно!

Рекомендованные сообщения

привет парни, нужен дельный совет, как поступить. познакомился с девушкой, неделю назад, все замечательно, общаемся, встречаемся, целуемся) о её парне я знал с самого начала, мне на это всеравно. НГ она хотела и хочет встретить со мной, но тут её мч предложил ей поездку с ним за границу на НГ, она говорит придется ехать, хотя не очень этого хочет(это уже заметил я) "ТЫ МЕНЯ ОТПУСКАЕШЬ?" спрашивает она у меня, я в свою очередь говорю нет(улыбаясь) хотя думаю это не поможет, подскажите как поступить? проявить твердость или снесходительность? как лучше будет повести сеня в данной ситуации для того что бы наши отношеня остались в силе и развивались дальше. спасибо)

• Советник

Я надеюсь, ты понимаешь, что они в этой поездке не в снежки играть будут? Если ты к этому относишься снисходительно - флаг тебе в руки B)

А у тебя-то с ней секс был?

нет, небыло, не для этого я с ней знакомился, хочу большего, давить не буду, уже разбираюсь на кого можно надовить и "взять" а на кого не стоит, пока)

я понимаю что не в снежки играть, но пока я не её парнеь, поэтому мне будет пох) это лучше чем себя заморачивать)

совет даш?)

Я надеюсь, ты понимаешь, что они в этой поездке не в снежки играть будут? Если ты к этому относишься снисходительно - флаг тебе в руки B)

А у тебя-то с ней секс был?

А что у него есть другой вариант как к этому относиться? (Если он её хочет заполучить в дальнейшем)

Конечно, если бы он смог на секс её раскрутить перед отъездом. Это бы прибавило шансов.

нет, небыло, не для этого я с ней знакомился, хочу большего, давить не буду, уже разбираюсь на кого можно надовить и "взять" а на кого не стоит, пока)

я понимаю что не в снежки играть, но пока я не её парнеь, поэтому мне будет пох) это лучше чем себя заморачивать)

совет даш?)

а для чего ты с ней накомился? в снежки играть? и сейчас ты себя не заморачиваешь и спокоен как удав.

DoberKir

я с ней знакомился для того что бы у меня была постоянная девушка, а потрахаться всегда можно найти с кем, я не хочу быть для неё любовником, не хочу быть для неё на один раз, заняться сексом мы конечно можем, я уж знаю как к этому расположить её, но поверь мне, не та девушка, не та ситуация, она видит во мне хорошего, лучшего парня, может быть даже парня её мечты, такие как она не начинают встречаться с другим когда у неё естьп арнеь с которым она 1.5, сдесь проблема у них в отношениях, а я ничего не теряю, обсалютно, поэтому не хочу перегнуть палку, испугать и показать ей что мне нужен только секс, я определися, мне мужна любимая девушка, а не очередная палка, которую я кину и знаю что на этом все закончится.

DoberKir

я с ней знакомился для того что бы у меня была постоянная девушка, а потрахаться всегда можно найти с кем, я не хочу быть для неё любовником, не хочу быть для неё на один раз, заняться сексом мы конечно можем, я уж знаю как к этому расположить её, но поверь мне, не та девушка, не та ситуация, она видит во мне хорошего, лучшего парня, может быть даже парня её мечты, такие как она не начинают встречаться с другим когда у неё естьп арнеь с которым она 1.5, сдесь проблема у них в отношениях, а я ничего не теряю, обсалютно, поэтому не хочу перегнуть палку, испугать и показать ей что мне нужен только секс, я определися, мне мужна любимая девушка, а не очередная палка, которую я кину и знаю что на этом все закончится.

вооще без комментариев..... тото она едет с тем отдыхать, а не с парнем ее мечты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 31

Трэш-знакомство

3. 55

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 67

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 828

Сложности со знакомствами

• Создать...