Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она там тоже будет...

Рекомендованные сообщения

Значит так, поссорился два дня назад... хотя ссорой это назвать нельзя... :)

просто гуляли в одной компании, много парней, пара девочек, ну и пока гуляли, вроде более менее всё было, я подходил, она обнимала, потом когда дошли до места, там начали все беситься (снег как никак :) Ну и всё началось, она там с другими пацанами, валяються, снегом обкидываются... я к ней подхожу, она от меня опять в парням бежит, думаю ну ладно... хочет повеселиться пусть веселиться у мну К- (знаю не правильно) я снова к ней, она мне заявляет, что я какой-то грубый, опять разворачиваеться и бежит к пацанам... Я дамаю ну ладно, пох, ревность показывать не надо.... и начанаю зажигать, поднимаеться настроение, я там с её подружкой веселюсь... У неё вдруг пропадает настроение, и всё, я в игнор... В тот день сколько гуляли она ко мне вообще не подходила, да и мне не кайф было... даже не попращались... Вот уже 2 дня взаимный игнор... Я считаю, что была она виновата в том, что не уделяла мне должного внимания (его вообще не было)... Так вот сегодня диско, куча народа, она тоже будет... Вопрос как себя вести, что делать? :)

Тупо и банально, знаю... Но хочеться всё-таки уточнить, и прибавить немного уверенности... Так, что подбодрите меня)

Зарание спасибо!

Вопрос номер один сколько у вас длятся отношения?

Вопрос номер два был ли секс?

и номер три - чем она объяснила твою грубость!

и запомни надо сразу выяснять причину ее не нормального поведения, а не игнорит друг друга!!!

Секса не было... Но жёсский петинг... до секса, блять, ещё одной встречи не хватило... девочки всё-таки 16 лет... Отношения 2 мес...

А на счёт грубости, топа, когда я к ней подходил, я грубо сказал "Подойди ко мне"... я хотел просто подозавть, обнять её... Если и грубо получилось, не хотел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...