Перейти к публикации
пикап.Форум

сиськи, попа и лицо - дар божий

8-/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немогу я. Немогу понять жизнь всех, кто ниже 5.

Как они живут. Есть на форуме ОЖПы кто осмелица признаться что она ниже 5?

Невозможно полюбить некрасивую. Сразу сморишь на лицо. на фигуру. Если она не катит - то мимо кассы девка летит. И сколько таких?

Как они живут? Что у них за жизнь? Кто расскажет?

И парни, ненадо пистить про понимание и внутренний мир. Задница, сиськи и мордашка - все что надо нам прежде всего.

Я хочу знать о несчастной жизни обделенных красотой. Каково это быть серой мышкой.

Из реала этого узнать не могу, т.к. с такими не общаюсь.

НУ, КТО ТУТ КРОКОДИЛ?

Опубликовано:

Нет слов...

Однажды подруга сказала о моем знакомом, который просто ей не нравился, хотя внешне нормальный парень "На каждый товар есть свой покупатель"

Так что ты лучше за себя переживай. (Особенно с таким примечательным аватором)

Опубликовано:
"На каждый товар есть свой покупатель"

ну и какие нормальные люди покупают гнилые фрукты на рынке?

Так пообщайся!

Это будет понижением уровня для меня. Да и они не доверятся мне, т.к. будут понимать что не по масти :)

4-ка может откровенничать с таким же...

Это как лохам закрыт вход в мир наверху, так же и ноборот.

Опубликовано:

Была у меня подружка, вполне смачная адекватная девка, которая просто обожала подгнившие бананы. Говорила что они слаще....

По теме: автор, тебе, скорее всего, еще либо очень мало лет, либо абсолютно нет никакого опыта. Это пройдет. Наверое....

Опубликовано:

Я крокодил. Хочешь поговорить о моем внутреннем мире?

Тебе СТАЛО лучше от того, что теперь ты считаешь себя "лучше" в частности меня?

Опубликовано:

Вот такие тупняки как махимка90 плз больше не пишите. Бесят уникумы к-рые съезжают на личность автора постоянно.

У меня могут быть асб. любые интересы. И если мне интересно я спрашиваю.

По поводу опыта: да, с 4-ками опыта 0. Не мой контингент.

Опубликовано:

Как ты прочитал мой пост, что увидел "съезжают на личность автора постоянно"?

Согласен, у тебя могут быть абс.любые инетерсы, ну так давай поговорим о наших внутренних\внешних мирах.

Опубликовано:

Была у меня подружка, вполне смачная адекватная девка, которая просто обожала подгнившие бананы. Говорила что они слаще....

По теме: автор, тебе, скорее всего, еще либо очень мало лет, либо абсолютно нет никакого опыта. Это пройдет. Наверое....

+

А с автором имхо спорить безполезно.

Опубликовано:

вообще на вкус и цвет всё, есть некрасивые с точки зрения большинства, а охомутывают мажорных женихов, одногрупница с забитого села из глубинки в столицу так перебралась, сама маленькая гдето 150см. худая без сисек и без жопы, волосы реденькие, характер есть правда, зато парень мажорный с своей квартирой и не урод далеко, могу сказать что она молодец, свой Джек-Пот отхватила в этой жизни, называется в умелых руках и куй балалайка ;)

Не стоит так переживать за четвёрок, пока к красавицам боятся подходить, эти четвёрки как малёк жадно рассхватывают ТФНов парней, да даже если и четвёрка ОЖП сама ТФН, то на неё найдётся или пикапер считающий её 7ой или натурал считающий привлекательной, всё таки видя на улице не красавиц делаем вывод что както ж они размножаются, иначе существовали б только красавицы ;)

Опубликовано:

знаешь аффтар они живут так же как и мы, любят и являются любимыми!

тебе факты нужны? отлично! Я встречаюсь с девушкой! Она 4,5, знаешь может она и не красавица! но мы счастливы что вместе!!! Это главное! мы отлично подходим друг другу!

И вообще у каждого своя 7ка)

Опубликовано:

Всякие девушки есть среди 4; если она без мозгов и будет тормозить всю жизнь то, так и останеться одна на всю жизнь (такие примеры знаю), ну а если она с мозгами и понимает, что она не красавица, то найдет какого нибудь себе. Но любить его не будет, так найдет для того, что заведенно так, что бы люди не говорили за спиной, что она одна. Ну а если в её жизни появиться кто получше то она мигом(!) уйдет к лучшему варианту.

Опубликовано:

набрасываться на автора не стоит. Помоему вполне нормальный вопрос.

Мне кажется у таких девочек особо не блещет личная жизньв молодом (16-20 лет и около того) возрасте. Но замуж выйти может любая девушка. - мир полон прекрасными сильными милыми и богатыми тфнами)

Опубликовано:

В соседней теме красивые девушки одиноки, в этой все за гранью 5 "баллов" :huh: Я думаю, что у всех девушек, у которых пелотка распАложена вдоль, а не поперёк, всё впорядке с личной жизнью, более или менее.

Опубликовано:
В соседней теме красивые девушки одиноки, в этой все за гранью 5 "баллов" :huh: Я думаю, что у всех девушек, у которых пелотка распАложена вдоль, а не поперёк, всё впорядке с личной жизнью, более или менее.

Почитал с утра, собираясь на экз....улыбнуло =) <_<

Опубликовано:
не переживай,дорогой друг,что-что,а личная жизньу таких всегда в порядке будет)

+1

У большинства из них секса в разы больше чем у большинства "больше 4" ;)

Опубликовано:

не переживай,дорогой друг,что-что,а личная жизньу таких всегда в порядке будет)

+1

У большинства из них секса в разы больше чем у большинства "больше 4" ;)

абсолютная правда.

Опубликовано:

Исходя из поста автора, можно вывести, что на понимание внутреннего мира он и не способен. Поэтому все, что ему остается, это отбирать по критериям "сиська, попка, мордашка". Только я не особо уверен, что он соблазняет сплошных 7рок. Хотя утверждать не могу - лично его не знаю.

Подобное мировозрение проявляется во всех сферах жизнедеятельности. В том числе и в соблазнении. Если б я был девушкой, шансов у подобного пикапера со мной не было б. Для меня будь девушка хоть самой раскрасивой в мире, если она тупа как пробка и поговорить с ней не о чем, она мне и в постели не нужна. Процесс соблазнения должен быть интересен.

И еще не забываем, фигура может быть хорошей, но баллы занижает личико. Или еще что. Ведь оценка, это совокупная многих факторов.

Скажу тебе автор по секрету, девочки ниже 5 бывают просто потрясающими в постели.

Такое ощущение, что автор родился фотомоделью и вокруг него всю жизнь крутятся такие же фотомодели. И половую жизнь он начал лет в 12. Мало того, соблазняют его девочки сами, он ведь просто притягивает самок своими флюидами. А люди ниже 5 для него, что-то неизвестное, он даже не представляет как они живут. Он и дотронуться до них боится, вдруг заразится уродством.

Хотелось бы посмотреть на автора, чтобы убедиться в его неотразимости. Пока что я вижу юношу, страдающего максимализмом и при этом вполне возможно на самом деле ничего из себя не представляющем. Возможно с возрастом это пройдет. Но, к сожалению, это не у всех проходит.

Естественно, начальные критерии отбора внешние. Однако, если уж ты заговорил о любви, нужно принимать во внимание и другие факторы. И влюбляешься ты не столько во внешние данные, сколько в характер человека. Внешность лишь хорошее приложение. Для любви, при выборе из 7 и 5, я выберу ту, которая мне интересна. Поэтому, в ЛТР у меня 5 (и она просто нечто в постели), а на несколько раз потрахаться я ищу 7-рок.

В моих глазах, твой пост очередное меряние письками. И твое утверждение, что ниже 7 ты не опускаешься бездоказательно. Я вообще не уверен, что у тебя все впорядке с сексом. Повидавшие многое люди, такого не напишут. Им не требуется вы@бнуться. Они вполне самодостаточны.

Опубликовано:
Вот такие тупняки как махимка90 плз больше не пишите. Бесят уникумы к-рые съезжают на личность автора постоянно.

твои интересы прямо дают понять наличие умственного потенциала в твоей голове. Не в обиду.

Gromov набрасываться на него никто бы не стал если б ума хватило подать свой вопрос в более корректной форме. А то пишет что я такой невз*бенный, сам себя готов вы*бать, да х*й коротковат...Ох...

Опубликовано:

твои интересы прямо дают понять наличие умственного потенциала в твоей голове. Не в обиду.

Gromov набрасываться на него никто бы не стал если б ума хватило подать свой вопрос в более корректной форме. А то пишет что я такой невз*бенный, сам себя готов вы*бать, да х*й коротковат...Ох...

Конфетка, умничка!!! :D

Опубликовано:

Всех женщин в жены нам не взять.

Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!

Худышка будет холодна в постели.

Толстушка в дверь проходит еле-еле.

Веселая окажется гулящей,

А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.

С холодной заработаешь ангину.

С горячей - расцарапанную спину.

Быть рядом с длинноногой не с руки,

когда она оденет каблуки.

Та, что умна - обманет без труда.

Жить с глупой - тоже ерунда.

Красивая легко уйдет к другому.

А страшная - позор родному дому.

Вот и приходится нам, как тут ни крути,

Смотреть лишь на размер ее груди.

2Топикстартер.

Не суди и не судим будешь! (с) Библия

Опубликовано:

насчёт секса точно, пока красавицы себе цену складывают, а другие решаются подойти или нет, то 4ёрки ипутся полным ходом. Да и как упоминали спасибо ТФНам, пока они будут существовать 4ёрки не будут обделены :D

Опубликовано:

ППКС

Опубликовано:

Ну Зануда оправдывает свой ник полностью. Расмуслолил тут на пол-экрана историю про то, как он видит четверок.

А вопрос был вообще-то про их виденье.

И что все в один голос твердят что 4-ки ипуца полным хрдрм? С кем они епуца?

Вы такуе ощущение думаете только о количестве. Разве дело в том, чтобы трахатся everyday?

Дело в том, что это было приятно и не приходилось закрывать девчонке лицо подушкой, чтобы во время секса не блевануть случайно.

Исходя из такого можно сказать, что ничего хорошего, в том что 4-ки в 10 раз чаще епуца сказать нельзя.

Да и вообще откуда инфа? На себе чтоли испытали?

Опубликовано:
Ну Зануда оправдывает свой ник полностью.

Ну так!!! )))

Расмуслолил тут на пол-экрана историю про то, как он видит четверок.

В женщине я вижу прежде всего человека, а не кусок мяса.

И что все в один голос твердят что 4-ки ипуца полным хрдрм? С кем они епуца?

От 3 до 9. Если б ты не брезговал с ними общаться, то вполне знал бы. )))

Вы такуе ощущение думаете только о количестве. Разве дело в том, чтобы трахатся everyday?

Ни в коем случае о кол-ве. Да мне и не нужно это каждый день. Я в сексе настолько выкладываюсь, что на работу и спортзал тогда сил вообще не останется.

Дело в том, что это было приятно и не приходилось закрывать девчонке лицо подушкой, чтобы во время секса не блевануть случайно.

Так никто ж и не выбирает откровенно косых, кривых, хромых и т.д.

Мало того, карта не тарритория ©...

Исходя из такого можно сказать, что ничего хорошего, в том что 4-ки в 10 раз чаще епуца сказать нельзя.

Да не. Они просто живут проще, без изврата. Поэтому с сексом у них тоже все просто до невозможности.

Да и вообще откуда инфа? На себе чтоли испытали?

А ты думал? И я не стыжусь этого. Я не такой брезгливый как ты.))))

Опубликовано:

Афтор да ты явно больной,блевануть? прикинь твоя мама когда была молодая какой то идиот типа тебя такое писал да кому нах нужны 4?

женщина из 4 всегда может стать 6 если есть желание!

Опубликовано:

У автора наблюдается некий негативизм по отношению к 4кам!

Неужели дали от ворот поворот при подходе...кхм...

Кто тебе сказал что у них несчастная жизнь? Несчастная жизнь у тех кто ничего не делает и не добивается! А многие из 4 действуют гораздо оперативнее других, уж они то свою добычу не упустят и и тем же семерам горло за парня перегрызут если надо будет)

Очень неразумно подводить всех под одну черту!

Задница, сиськи...ну кому чего! не спорю что это важно, но для меня есть и более высокие ценности!

Опубликовано:

Никогда не понимал, как когда так говорят... Честное слово... Ну 4 балла, ну и что с того? Почему блевать то надо? Эо рефлекс такой или что? Не понимаю таких людей...

Вообще среди четвёрок пятёрок много ОЧЕНЬ умных, общительных и приятных во всех отношениях девушек, а с возрастом многие из них вырастают до 6 - 7 баллов благодаря стилю в одежде,макияжу, ну и просто возрасту)

Опубликовано:
Ну да да. Вот все так пишут, а как на улице так никто к такой не подойдет smile.gif

Честно? Не подойду. Но я знакомлюсь не только на улице. А познакомившись в компании брезговать не буду. А если она еще и человек интересный...

И вообще, кто сказал, что все знакомятся на улице? Большинство знакомятся в компаниях, случайно и т.п.

Опубликовано:

Ну попинайте и меня за компанию. У меня тоже намечается умсвтенная деградация и врожденна отсталость.

Я тоже девочку меньше 6 баллов не считаю женщиной. не воспринимаю. Она для меня - человек, хороший или плохой, добрый или злой. Но не женщина.

Неделю назад попали в клуб, там было ну человек 100. Я ушел, сказал, что ЖЕНЩИН ТАМ НЕТ. Просто все девчоки были ниже 6 баллов. И все. Для меня там ЖЕНЩИН НЕТ.

Я тоже непонимаю как живут 4ки! Мне кажется таким смешным и милым, когда они кокетничают, флиртуют. Я не понимаю, как они ищут себе мужчин. Если парень живет с 4кой, то его статус в моих глазах очень низок. Даже если он академик или миллионер. Этот человек в моем понимании не состоялся. Это все равно, что зарабоать миллион и жить в старой халупе и одеваться как бомж.

Разговоры о внутреннем мире? Среди красивых женщин есть много умных, целеустремленных, образованных, интересных. Достаточно поговорить с любой действительно успешной моделью - там без мозгов вобще никуда. А их кругозор шире большинства 4ок - путешествия, общение с интересными людьми, иногда частное образование (нехватает времени посещать общую школу, готовящих сущих дебилов).

За свою жизнь я встречал гораздо больше умных и интересных женщин среди красавиц, чем среди 4ок.

Я уж умолчу о комплексах, которые являются существенным недостатком некрасивых женщин.

И вы хотит мне сказать, что это нормально, что успешный и умный парень вместо общения с умной и красивой женщиной предпочитает дурнушку за ее ..... эээ внутренний мир, который ему оказывается ближе?

Друзья мои, совершенно очевидно, что это близость внутреннего мира - такого же неудачника, как и она.

ТОлько вот женщина с рождения либо красива, либо нет, а мужчина делает себя сам.

Опубликовано:

Нафига заниматься сексом с девушкой, которая тебе не нравится? 4-ка это даше не средненька девушка. Я лично начал заниматься пикапом не для того, чтобы трахаться каждый день, а чтобы трахать тех, кто мне нравится. А вы можете и дальше иметь тех, кто дает. Я лучше подрочу, чем буду трахаться с девушка, которая не вызывает у меня симпатию

to ManBearPig, у Rozki нормальная шкала(ты думаешь, что у него оценки завышены - но он написал, что в клубе были не было 7-ок, что не может соответствовать действительности, если бы у него оценки были завышены), просто есть такие люди, которым подавай только лучшее;)

ЗЫ:а разговоры о том, что успешные во всех сферах мужчины будут вестись на четверок - чистый гон

Опубликовано:

Я,я тройка!! xDD

Фотки даю исключительно в личку,дабы не пугать народ своей крокодильей мордой и зеленой чешуей в районе ягодиц :)

Опубликовано:

ДА уж бывает и такое, Rozki прав в том аспекете, где сказано про парня и про ОЖП ниже 4-ки, как говорится каждый выбирает по себе, и не всякий чел, который тормозит по жизни получит дев. выше 6-ки, видимо такова судьба...людей, ниже 5-ти баллов.

Опубликовано:

красота это огроменный плюс, но если четвёрка ведёт себя правильно умеет одеваться и приподнести себя и с ней интересно, то можно и не заморачиваться над красотой, люди будут её воспринимать как красивую и милую девушку, да и вообще любовь зла :lol:

Опубликовано:

Rozki, не передергивай! При выборе между красивой+умной и некрасивой+умной, выбор падет естественно на красивую.

И то, что успешный парень живет с 4-кой, так может у него извращенная карта и для него она 8, а твои 7-ки для него 3-ки.

Никто не умаляет умственных достоинств моделей. Однако, мне нужно, чтобы меня дома встречала лаской любимая женщина, а не кухарка с вопросом, что Вы хотите сегодня на ужин. Моделька же вместо занятия мной раскатывает по показам. Нах мне такие отношения? Секса в жизни мне и так хватает. Держать при себе красотку только ради статуса? Вот тип посмотрите у меня только самое лучшее. Да глубоко насрать мне на мнение других относительно моей личной жизни.

Я просто не пойму вашего брата, вы что все родились в роскоши и достатке и среди идеальной красоты? Если да, то поздравляю.

Однако не все такие. Нех брезговать менее успешными людьми. Поверьте, не заразитесь у них неуспешностью. Эти все менее красивые и менее удачные люди делают вас, ваш статус. Будь все успешными, ваш статус очень померк бы. Цена обуславливается дефицитом.

Я само-собой не буду тащить в постель несимпатичную мне девочку. Однако не буду воротить от нее нос при общении. И я прекрасно знаю и понимаю ее чувства и переживания, ибо чувствую это на уровне инстинктов. Она, простите, не виновата что не родилась раскрасавицей. Она в первую очередь человек.

Ты родился в достатке, наследником большого состояния? Кто-то должен делать для тебя туфли, шить костюмы и собирать машины. Будь добр уважай их. Добился всего сам? Поднялся с самых низов? Тем более должен знать каково это быть внизу. Не все способны на твои достижения. Не все такие умные. Кто-то достигает бОльшего, кто-то меньшего. Нелюбить можно тех кто ничего не делает, а не тех кто не в состоянии достичь твоего уровня по тем или иным причинам.

Ваше поведение лишь тупой, никому не нужный пафос!!!!!!!!

P.S: Lost, хочу испугаться тройки. Можно фотки в личку? ))))

Опубликовано:
Rozki, не передергивай! При выборе между красивой+умной и некрасивой+умной, выбор падет естественно на красивую.

И то, что успешный парень живет с 4-кой, так может у него извращенная карта и для него она 8, а твои 7-ки для него 3-ки.

Никто не умаляет умственных достоинств моделей. Однако, мне нужно, чтобы меня дома встречала лаской любимая женщина, а не кухарка с вопросом, что Вы хотите сегодня на ужин. Моделька же вместо занятия мной раскатывает по показам. Нах мне такие отношения? Секса в жизни мне и так хватает. Держать при себе красотку только ради статуса? Вот тип посмотрите у меня только самое лучшее. Да глубоко насрать мне на мнение других относительно моей личной жизни.

Я просто не пойму вашего брата, вы что все родились в роскоши и достатке и среди идеальной красоты? Если да, то поздравляю.

Однако не все такие. Нех брезговать менее успешными людьми. Поверьте, не заразитесь у них неуспешностью. Эти все менее красивые и менее удачные люди делают вас, ваш статус. Будь все успешными, ваш статус очень померк бы. Цена обуславливается дефицитом.

Я само-собой не буду тащить в постель несимпатичную мне девочку. Однако не буду воротить от нее нос при общении. И я прекрасно знаю и понимаю ее чувства и переживания, ибо чувствую это на уровне инстинктов. Она, простите, не виновата что не родилась раскрасавицей. Она в первую очередь человек.

Ты родился в достатке, наследником большого состояния? Кто-то должен делать для тебя туфли, шить костюмы и собирать машины. Будь добр уважай их. Добился всего сам? Поднялся с самых низов? Тем более должен знать каково это быть внизу. Не все способны на твои достижения. Не все такие умные. Кто-то достигает бОльшего, кто-то меньшего. Нелюбить можно тех кто ничего не делает, а не тех кто не в состоянии достичь твоего уровня по тем или иным причинам.

Ваше поведение лишь тупой, никому не нужный пафос!!!!!!!!

P.S: Lost, хочу испугаться тройки. Можно фотки в личку? ))))

1)Карта не может быть настолько искревленной, чтобы 4-ка была 8-ой.

2)Никто не говорил, что не может выносить общение с 4-ками, просто они не рассматриваются как сексуальный объект

3)При чем тут разговор о статусе и достатке? Вообще не монял.

4)То, что я занимаюсь сексом только с теми девушками, которые мне реально нравятся - не пафос и не понт, просто, видимо, такой родился и не могу себя представить в постеле со страшненько/средненькой девушкой

Опубликовано:

Во-первых, на вкус и цвет - товарищей нет © Народная мудрость. Если ты видишь девочку и у неё

Задница, сиськи и мордашка
, НА ТВОЙ ВКУС, не шибко отличаются красотой, составляя в балловом исчислении не более 4 баллов, это совсем НЕ ОЗНАЧАЕТ, что для кого-нить другого эти же параметры будут такими же как и для тебя. Ты, к примеру, любишь девушек пропорций "90-60-90", а другому человеку нравятся пышные формы или, наоборот, торчащие скулы и рёбка.
"На каждый товар есть свой покупатель"

А покупают их люди, у которых нет денег на покупку товаров первого сорта. Так же по аналогии и на 4ок среди парней 4ок спрос достаточный ;)

Неужели дали от ворот поворот при подходе...кхм...

Очень разумное предположение.

Да и вообще автор сего топа слишком зациклен на понятии "4ки". У автора явно занижена самооценка. Да, именно ЗАНИЖЕНА, я не описался. Ведь человек с высокой самооценкой и самодостаточностью никогда не будет зарабатывать себе авторитет путём самореализации посредством оценки своей девушки и уж тем более путём"опускания" других (в данном случае "4ок").

Приведу пример из собственной жизни: есть девушка, учится со мной на потоке, внешне - не более 3 баллов. Однозначно. Не более. Груди вообще нет, жопа плоская и некрасивая, личико не ДАЛЕКО не блещет красотой. ННННННОООООО!!!! С ней настолько приятно находиться, общаться, что кругу её поклонников сможет позовидовать любая модель.

Опубликовано:
1)Карта не может быть настолько искревленной, чтобы 4-ка была 8-ой.

2)Никто не говорил, что не может выносить общение с 4-ками, просто они не рассматриваются как сексуальный объект

3)При чем тут разговор о статусе и достатке? Вообще не монял.

4)То, что я занимаюсь сексом только с теми девушками, которые мне реально нравятся - не пафос и не понт, просто, видимо, такой родился и не могу себя представить в постеле со страшненько/средненькой девушкой

1. это я с сарказмом и для усиления эффекта. Естественно карта не может быть такой искривленной, хотя попадаются индивидуумы.))))))))))))))

2. было упомянуто, что они вообще не представляют, как они живут. Тип, да в жизни с ними не общался и не видел. Это вообще на другой планете. Я с детства общаюсь только с одними 7+.

3. Это для того, чтоб показать, что люди ниже статусом тоже существуют, у них свой мир со своими переживаниями и своими реалиями. Так же как и девочки ниже 5. Это простая параллель. А если ты родился среди идеальных людей, это не значит, что некрасивые люди чем-то от тебя отличаются. У них такой же секс и такая же любовь (а скорее всего более глубокая, не основанная на расчете).

4. а) Не понравилось выраженное автором "ФИ", типа, я такой весь растакой трахаю только 7-рок.А кто такие 4-5? Фу, грязь под ногами!

4. б) Не все такие альфы как ты, от природы способные соблазнять и можешь ниже 7-рок не опускаться. Тут мальчики, которые вообще девочек боятся. Предлагаешь им сразу на 9-ток прыгать? Может все же потренероваться на 5-ках, чтоб как минимум снять сексуальное напряжение, чтоб спермотоксикоз не убивал в них здравый смысл? Будьте более реалистичны.

Опубликовано:

Зануда и свобода негров видят что-то свое в моих темах. Совсем не то, что я спрашиваю.

ГДЕ Я ГРИЛ, ЧТО САМОУТВЕРЖДАЮСЬ ЗА СЧЕТ УНИЖЕНИЯ 4-ОК?

это курам насмех просто. Парни, читайте внимательней. Меня просто интересует как интересно складывается их личная и сексуальная жизнь, в к-рой я участия принимать не хочу. Вот и спрашиваю.

Причем тут грязь? Причем тут унижаю? Я никог не обзывал и считаю себя выше кого-то. Все на место ставит соц.слои.

Прежде чем коментить и обвинять кого-то в тупости и прочем за собой посмотрите. Вы похожи на тупорылых идиотов просто, которые дальше своего носа не видят. Если ты не в теме, то не лезь вообще со своими дурацкими бреднями. (зануда и свобода неграм).

Опубликовано:
это курам насмех просто. Парни, читайте внимательней. Меня просто интересует как интересно складывается их личная и сексуальная жизнь, в к-рой я участия принимать не хочу. Вот и спрашиваю.

Да не утратят они ничего если ты с ними не пообщаешься, не беспокойся ты так за них. У них все хорошо. Какой сердобольный юноша.))))

Прежде чем коментить и обвинять кого-то в тупости и прочем за собой посмотрите. Вы похожи на тупорылых идиотов просто, которые дальше своего носа не видят. Если ты не в теме, то не лезь вообще со своими дурацкими бреднями. (зануда и свобода неграм).

В тупости я тебя не обвинял. Заметь, ты сам сказал, что ты тупой. Интересный у тебя подход. Все твои последующие слова, это элементарное оскорбление. Когда нечего сказать, как ребенок кричишь "сам дурак". Мне не о чем с тобой разговаривать. Быдло!!!!

P.S: А вот это и есть пафос

Я хочу знать о несчастной жизни обделенных красотой. Каково это быть серой мышкой.

Из реала этого узнать не могу, т.к. с такими не общаюсь.

Как им повезло, что они обделены вниманием "Вашего Величества"

Опубликовано:

Дык я же не против народу то. Кто же будет на поле горбатится да уголек в шахтах выковыривать? И размножаться ентон народец тоже должен. Чем больше - тем лучше. И девочки 4ки станут отличными матерями. неприхотлтивыми и работящими, как волы.

Я за народ! Я демократ! Чем больше народу, тем оброк богаче!

Так что уважаемый Зануда, я вас люблю и не нарадуюсь самому факту вашего существоания. Живите и размножайтесь.

А я пожалуй пойду побарски в элитный ночной клуб схожу вечерком да перепихнусь с моделькой какой. Барское оно дело конечно, но приятное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...