Перейти к публикации
пикап.Форум

сиськи, попа и лицо - дар божий

8-/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вы похожи на тупорылых идиотов просто, которые дальше своего носа не видят. Если ты не в теме, то не лезь вообще со своими дурацкими бреднями. (зануда и свобода неграм).

Зануда и свобода неграм +1 Ребят, берегите нервы. ;)

8-/, да, да я тебе, ты правильно понял :) , малыш, ты немножечко перегрелся сегодня. Нажми крестик в правом верхнем углу. Погляди фильм, выпей пивка, займись сексом/ананизмом, или просто выспись. Я серьезно! ;)

Опубликовано:
Дык я же не против народу то. Кто же будет на поле горбатится да уголек в шахтах выковыривать? И размножаться ентон народец тоже должен. Чем больше - тем лучше. И девочки 4ки станут отличными матерями. неприхотлтивыми и работящими, как волы.

Я за народ! Я демократ! Чем больше народу, тем оброк богаче!

Так что уважаемый Зануда, я вас люблю и не нарадуюсь самому факту вашего существоания. Живите и размножайтесь.

А я пожалуй пойду побарски в элитный ночной клуб схожу вечерком да перепихнусь с моделькой какой. Барское оно дело конечно, но приятное.

Ах, спасибо вам огромное барин, что уделили столько вашего бесценного внимания моей никчемной холопской натуре.

Зарплатку не повысите? )))))))

А вот теперь расскажи, сам добился всего или родители подняли? Вот только честно. Да и лет-то сколько при этом?

Опубликовано:
ГДЕ Я ГРИЛ, ЧТО САМОУТВЕРЖДАЮСЬ ЗА СЧЕТ УНИЖЕНИЯ 4-ОК?

Не обязательно говорить что-то, чтоб это было понятно окружающим ;)

А вот теперь расскажи, сам добился всего или родители подняли?

Меня больше интересует ни как добился автор, а ЧЕГО он добился...

Опубликовано:
Меня больше интересует ни как добился автор, а ЧЕГО он добился...

Эт я с Rozki общаюсь.)))))

Он хоть разговаривает без хамства и быдлячества. Просто с высоты своей позиции. Соблюдая элементарные нормы вежливости. Я понимаю, сытый голодного не поймет. Приходится делать экскурс, как говорится в низы.))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Тэк. Мазохистов прошу из темы вон. Задолбали своими рабскими хлюпаньями тут засорять.

Вы сами свое место определили, как возле параши. Вот и сидите там и молчите.

Опубликовано:
Тэк. Мазохистов прошу из темы вон. Задолбали своими рабскими хлюпаньями тут засорять.

Мальчик!!! Ты на зоне был, что так разговариваешь? Следи за выражениями. Много себе позволяешь!!!

Опубликовано:

Сам с собой разговариваешь? Мде, батенько, плохой признак :lol:

Опубликовано:
Дык я же не против народу то. Кто же будет на поле горбатится да уголек в шахтах выковыривать? И размножаться ентон народец тоже должен. Чем больше - тем лучше. И девочки 4ки станут отличными матерями. неприхотлтивыми и работящими, как волы.

Я за народ! Я демократ! Чем больше народу, тем оброк богаче!

Так что уважаемый Зануда, я вас люблю и не нарадуюсь самому факту вашего существоания. Живите и размножайтесь.

А я пожалуй пойду побарски в элитный ночной клуб схожу вечерком да перепихнусь с моделькой какой. Барское оно дело конечно, но приятное.

ну сходи,если запустят^ а если и запустят то смотри не обломись на форуме ты советчик,а в реале мне показалось ты не такой же соблазнитель^..как тебя величают на форуме ,

Опубликовано:

Итак, почему уверенно можно назвать полными лохами и дрочерами таких людей как

зануда, свободу нигерам и махимка90 + не-рых тут отписавишхся против меня.

Так вот. Только полные дауны могут переходить на личность автора, тыкать как он живет и что делает и высказывать полные идиотизма предположения об его возрасте и сексуальной жизни, лишь на основании того, что идея, к-рую он выдвинул не совпадает с их видением мира.

Что и произошло.

Запомните раз и навсегда. Если кто-то что-то высказал как я в 1-м посте, если у меня иное и с вашей точки зрения неправильное мировоззрение и жизнененую позицию, то не надо наезжать на него.

Но нееетт. Мы обязательно выскажемся резко против, и укажем автору на его моральное уродство и прочие недостатки. Ведь мы прорицатели и все видим. И даже комплекцию автора видим, и что он сидел! Уххх..какие мы тут правильные.

А на самом деле лохи задротские. :) Ведь так.

Иначе вы предстаете лохами и пидорами, какими и являетесь :)

Просто не показывайте этого. Это вам так, обьедок с барского стола типа.

Хавайте мальчики. И с письками играйте дальше ручками.

Кстати страниц так много уже в этой теме не из-за того, что что-то полезное есть. А из-за того, что вот такие придурки прихождят в темы и начинают перепалку с автором, пытаясь выкаблучится тут на форуме.

Опубликовано:

Нормальную тему парень создал, вы его грязью облили. Потом меня (но я ведь так и говорил - пинайте),теперь вы предложили пиписьками мериться. И что? Полегчало?

Вот мне хорошо, приятно, я от безделья могу и на форуме пообщаться, а вы напряжены, озлоблены. Нехорошо это. Это оно от неудовлевтренности жизненной у вас.

незнаю как у вас там пожизни, а вот хотя бы с девушками вам разобраться следовало бы. Кто спал с красавицами редко потом соглашается на меньшее. К хорошему привыкаешь быстро. Это все знают, и разговор среди ТФНов даже неинтересен был мастерам, вот мне просто захотелось поддержать парня, и я поддержал.

А так ведь все про все знают и вас давно уже оценили по достоинству. Даже никто постебаться не зашел.

Опустили вы самих себя, и зачем? Вместо того, чтобы убеждать в полезности некрасивых женщин уж лучше бы в поле сходили, что ли? Это же пикпа форум, ребятки. Здесь большие злые дядки красивых женщин соблазняют в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Барная наверное последнее место, куда заходим по старой памяти. А вы пофлудить пришли начитавших тупых тем наверху.

И хоть логика в ваших рассуждениях несомненно есть, но сыпится она при минимуме опыта. Так что ступайте и соблазняйте красивых женщин и про дурнушек забудете навсегда.

ЗЫ

Сам!

Опубликовано:

В подписи у меня висит ссылочка, пройди по ней, почитай, чтобы создать фактическую базу к своим выражениям "лох, даун, дрочер и тп".

Что лично меня зацепило в этой теме, так это отношение к людям лишь по внешним чертам. Сам прекрасно знаю, что общатся приятней с людьми красивыми и привлекательными, но подобные приравнивания 4ок и тп к существам конкретно портит о вас мнение с точки зрения нравов. На подобной логике основан фашизм, антисемитизм и прочие виды расизма.

Опубликовано:

Автор неадекватен, психопатичен и социопатичен. Паранойя прогрессирует. Удачи тебе в твоей дальнейшей столь тяжелой жизни. Могу лишь посочувствовать.

Блин, Rozki!!! Ну кто кого обливал грязью? Он выразил свое мнение, я свое. Он спросил как живут 5-, я ответил. Просветил его так сказать. Он же с подобными не общается.

Кто меряется пиписьками? Я что говорил, что зарабатываю больше кого-то? Принижал чьи-то достоинства? Это вроде ты тут рассказываешь за свое барское происхождение. Я ни слухом ни духом не упоминал о своем положении на социальной лестнице.

Мне с девушками разбираться не надо, славо Б_гу. Тут все впорядке и советов ни у кого не спрашиваю. За свои 30 лет успел научиться с ними обращаться.

И за больших злых дядек, будь добр, не смеши! Тут основной контингент 14-17 лет.

Вот расскажи нам бедным ТФНам, о Великий Мастер, сам-то был когда-то ТФНом? Сразу с 7рок начал?

И ты ушел от ответа. Деньги на клубы сам заработал или родители помогли?

И еще добавлю:

Если б не вот это

Я хочу знать о несчастной жизни обделенных красотой. Каково это быть серой мышкой.

Из реала этого узнать не могу, т.к. с такими не общаюсь.

типа король решил пойти в народ. показать свою демократичность. Тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы, скорее всего, ни слова не написал в этой теме.

Опубликовано:
Итак, почему уверенно можно назвать полными лохами и дрочерами таких людей как

зануда, свободу нигерам и махимка90 + не-рых тут отписавишхся против меня.

Так вот. Только полные дауны могут переходить на личность автора, тыкать как он живет и что делает и высказывать полные идиотизма предположения об его возрасте и сексуальной жизни, лишь на основании того, что идея, к-рую он выдвинул не совпадает с их видением мира.

Что и произошло.

Запомните раз и навсегда. Если кто-то что-то высказал как я в 1-м посте, если у меня иное и с вашей точки зрения неправильное мировоззрение и жизнененую позицию, то не надо наезжать на него.

Но нееетт. Мы обязательно выскажемся резко против, и укажем автору на его моральное уродство и прочие недостатки. Ведь мы прорицатели и все видим. И даже комплекцию автора видим, и что он сидел! Уххх..какие мы тут правильные.

А на самом деле лохи задротские. :) Ведь так.

Иначе вы предстаете лохами и пидорами, какими и являетесь :)

Просто не показывайте этого. Это вам так, обьедок с барского стола типа.

Хавайте мальчики. И с письками играйте дальше ручками.

Кстати страниц так много уже в этой теме не из-за того, что что-то полезное есть. А из-за того, что вот такие придурки прихождят в темы и начинают перепалку с автором, пытаясь выкаблучится тут на форуме.

психанула девочка? ты даже свое эмоции при себе держать не умеешь,куда тебе в соблазнение?

правда говорят не можешь ответить ,начинает пена иза рта идти^^

кто то про 7 говорил..наверно много эротики насмотрелся

если ты игнорируешь женщин ниже 6, то как ты вообще начинал путь соблазнения? походу с 8 и выше да?

сам походу в 9 классе носил им портфели 4-6 мечтая о поцелуе^^

Опубликовано:

немного повторюсь. Спорить не очем.

Для некоторая часть симпатичных девушек + очень симпатичные девушки - крутым парням.

остальная часть симпатичных и все не симпатичные - обычным.

Всё уравновешено. Проблем нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...