Второй фаст.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 897
Беременна от женатого любовника
Ленка, рассказывай как твои дела -
2 455
Вот так они отнесутся в реальности
Только давайте без советов про психологов и коучей @thinker как твои денежки? Много поднял? -
2 455
Нет. Хз. Пох…уй. Иногда понимаю что не по зубам мне, иногда до конца иду. Я хз что у меня в башке Хуй…ня это все. Сколько молодых на свете? Сколько с норм внешкой? Сколько из них счастливы в браке или в отношениях? Дело не в молодости и внешке. Врачиха возрастная и он бросил меня молодую красивую и как ты говоришь, умную ради нее -
2 455
Я и так на всех девок смотрю, записываю что носят, что говорят, какие украшения носят и куда, пытаюсь понять что они делают и нах…я. И понимаю что все это хуй…ня. Не любили тебя родаки никому ты нах…й и не будешь нужен дальше. А все остальное как говорит Вадим лирика -
2 455
если если не нравится золушка, то красотка с Гиром кому я нужна меня спасать? Я мамке с батей не нужна, остальным подавно. Я не верю в то, что Пэ пишет, тип спасти заблудшую овцу, ему с этого кайфы какие? Нормальные играют с нормальными, в грязь не лезут А деньги маленький кайф? У меня их не было, жрать нечего было в детстве, одевалась во что отдали, маме пох..уй было, девочка не девочка, одета обута что еще надо? Мне иногда отчим снится, который меня домогался, маме во моем сне на это пох…уй мне вот это пилоту рассказать? ну да, он оценит Молодец деваха. Любит и пройдет. У
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.