Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Итого имеется: подруга более года,стал питать влечение. в конце концов стал явным образом на сие обстоятельство намекать, в итоге все правильно и хорошо перетекло в свиданки и поцелуи. в итоге, дней через 10 уже можно было "делать секис", прямо таки было вот оно, но решил тормознуть и аккуратно соскачил (попращался и ушол) ,хотел посмотреть на поведение ибо были некоторые противоречия - немного сомневался в своей значимости. После все нормально - видимся, никаких проблем, но через неделю началось шапито: предъявы, обиды, резкозть, пробы поссориться. Молча наблюдаю и не даю себя в это втянуть. Проходит еще неделя, большую часть времени я "далеко". Встречаемся на квартире, уезжаем в заведение, где в разгар ночи сидя в отдаленном месте медленно начиню оразговор про ее поведение с ней. Отвечает что все нормально. Спрашиваю "в чем причина такого оттаржения?" ответ прост и ясен: - "ты нештяг все хорошо, но так как у нас было разное окружение наши интересы и взгляды много разняться, за время знакомства ты многому меня научил, но у нас всеравно ничего не получится, я хочу чтоб ты остался моим другом,хорошим другом". Я резко торможу все это намеком на то что с самого начала "учил" правде и доверию, и говорю "если друг, то в чем причина того что ты решила попробовать со мной,зная что не получится." она- "у меня была временная слабость и я захотела немного нежности." я - "т.е. Обмануть меня, своего друга, на чувствах это нормально???" . Соответствено кульминация, она говорит извини и убегает из заведения. Иду за ней до ее дома(типо сопроводил).

в итоге на следующий день СМС "привет!", не ответил, на звонки тоже. Так прошла 2 недели, звонить перестала.встретились у друзей, спросила "чего пропал?" ответил "да так есть причины"... Потом еще раз был небольшой разговор на пару минут о посторонних вещах. Неконтактирую, так как учимся в одном заведении - иногда видимся, но я лишь сухо молча здороваюсь. с ее близкими подругами хорошо знаком, иногда разговарива. И т.п, поэтому осведомлен о ней более чем. Но с подругами она в натянутых отношениях стала, о чем они мне заявляют и просят разобратся.

Единственное что интересует: есть ли смысл разговора? Или просто тупо забить? Честно по началу было очень тошно... Но как то успокоился (друзья пьянка жесть...)))

Единственное о чем думаю если всетаки говорить - то признать что я муд@к, заумничал временами и не правильно тоже повел себя и дабы не расстраивать ее растворился в сумраке повседневности... В итогу уже наверное мне любовно-обоюдные отношения и не нужны(хотя не факт) но разобратся хотелось бы,всетаки более года были хорошо знакомы и много чего протусили.

По разговору с ней - могу подчинить очень сильно, довести до слез или очень сильно развеселить не составляет труда вообще, благо узнал на ентом ресурсе о теории НЛП и усовершенствовал (умел некоторые вещи делать но не знал что это именно НЛП).

Итого имеется: подруга более года,стал питать влечение. в конце концов стал явным образом на сие обстоятельство намекать
в итоге, дней через 10 уже можно было "делать секис", прямо таки было вот оно, но решил тормознуть и аккуратно соскачил (попращался и ушол)
Встречаемся на квартире, уезжаем в заведение, где в разгар ночи сидя в отдаленном месте медленно начиню оразговор про ее поведение с ней.
В итогу уже наверное мне любовно-обоюдные отношения и не нужны(хотя не факт) но разобратся хотелось бы
По разговору с ней - могу подчинить очень сильно, довести до слез или очень сильно развеселить не составляет труда вообще
Единственное что интересует: есть ли смысл разговора?

Автор так ты собираешься сексом с девушкой заниматься или тебе доставляет удовольствие трахать ее в моск разговорами и всем твоим поведением .

Ничего личного автор но про таких как ты здесь говорят

автор, здесь в общем-то Мужчины собираются, поэтому обойдусь без предварительных извинений за прямоту

Ты *удак.....ты сам ходячий косяк. Большой и тупой косяк косяков.

Подумай над этим.

Не трахнул - отсюда все проблемы.

Чтобы не стать для девушки другом, с ней надо заниматься сексом.

Наличие с девушкой секса - это и есть то, что отличает бойфренда от просто друзей ОЖП.

Неправильный выбор раздела. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...