Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите удержать девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 22.

Встречаемся с девушкой месяц, секс был на первой недели знакомства. Первые 2 недели все было прекрасно, с её и с моей стороны, потом начались проблемы, как будто она пропадает куда то, начинает плакать, в общем не со мной... Как выяснилось, ее бросил парень 1,5 месяца назад, и она очень тяжело переживает разрыв с ним, постоянно сравнивает его со мной, её самой стыдно из-за этого. Еще проблема в том, что она жила во время наших встреч у родителей своего бывшего, пока не снимет квартиру. Через 2 недели знакомства пишет мне sms "мне нужно побыть одной какое-то время, мне очень трудно сейчас, я не готова к серьёзным отношениям и т.п." время 4 часа ночи. Через 3 часа пишет "У меня каша в голове, нам нужно пообщаться"

Суббота.

Встаю c утра читаю эти 2 sms звоню её, встречаемся, встреча проходит на 5+ она передо мной извиняется, говорит что ей очень тяжело сейчас, едем на день рождение, прекрасный отдых, секс, короче все вроде бы ок. На следующий день после дня рождения приезжаем ко мне, и она мне заявляет "ты хороший, давай будем друзьями", я её говорю, что щас выгоню и никогда больше не позвоню. Она на это естественно делает ближе, но секс не состоялся, начинает плакать... Мне это все надоедает, и мы вместе приходим в выводу, что нам не нужно видеться какое-то время.

Вторник следующей недели.

Звоню её через полторы недели, узнаю что она сняла квартиру и собирается переезжать (через одного знакомого выясняется что помогать ей будет ее бывший, меня это нефига не устраивает) предлагаю свою помощь, она отказывается, пишу ей sms "Не культурно отказываться от помощи, тем более моей, ты чего то стесняешься?" она молчит. Тогда пишу еще раз "Будет время звони. Удачи тебе во всем..." Сразу пишет, что мол не могла отправить sms и спок ночи. На следующий день звонит, просит чтобы я ей помог с переездом.

Четверг. Приезжаю, грузим вещи, веду себя достаточно холодно, она опять делает ближе, остаюсь у нее на чай, начинаем заниматься сексом, отталкивает меня, говорит, что не может, опять начинает плакать. Я уезжаю.

P.S. Пятница. Узнаю через 3-е лицо, что она в среду переспала со своим бывшим, офигеваю немного. Вечером пишу "Трудно сделать выбор? Я сделаю его за тебя, к моему великому сожалению он пал не на меня. Меня утешат не волнуйся. Спок ночи."

У меня первый раз, чтобы на уровне общения так хорошо было с человеком, психологическая связь с ней достаточно сильная, она у меня как на ладони если честно, но я не знаю что делать, как себя вести. Щас пишу это и методично напиваюсь, как то слишком хреново на душе...

Что сделать, чтобы она забыла о бывшем парне и была со мной?

посоветуйте...

P.P.S. Я порядком напился, и зародилась мысль, завтра конкретно набить морду ее бывшему парню, т.к. плачет она именно из-за него, а я не могу смотреть на женские слезы... меня это вымораживает конкретно... странное ощущение...

Просьба не писать всякие глупости типо читай faq и т .п. т.к. это все уже давно прочитано, может это конечно и стандартная ситуация, но войдите в мое положение... тьфу не дай вам бог ;) в него входить. Есть такая тема у меня, что я влюбляюсь (не путать с любовью) в каждую девушку с которой встречаюсь...

Короче мужики со стажем, что нужно 22-летней бабе, которая не может забыть своего бывшего (а он ее не любит(в этом я уверен)), чтобы не было никогда таких проблем...

Опубликовано:
P.P.S. Я порядком напился, и зародилась мысль, завтра конкретно набить морду ее бывшему парню, т.к. плачет она именно из-за него, а я не могу смотреть на женские слезы... меня это вымораживает конкретно... странное ощущение...

Мда лудшего способа нет особенно по пьяне :blink:

Просьба не писать всякие глупости типо читай faq и т .п. т.к. это все уже давно прочитано, может это конечно и стандартная ситуация, но войдите в мое положение... тьфу не дай вам бог в него входить. Есть такая тема у меня, что я влюбляюсь (не путать с любовью) в каждую девушку с которой встречаюсь...

Читать то может и читал но нефига не понял что там написано и для чего!

Что сделать, чтобы она забыла о бывшем парне и была со мной?

Выбить эту дурь у нее из головы и престегнуть дома наручниками к батарее!

З.Ы. А лудше вообще забить на нее и найти другую ведь вокруг стоко много свободных девушек!

Опубликовано:
Выбить эту дурь у нее из головы и престегнуть дома наручниками к батарее!

еще советы будут от тебя? Ты как себе это представляешь? Девушек то много, только в секс у меня все не упирается уже... не с той стороны ты смотришь походу...

Пойти по трахаться, это не проблема, мне тупая механика уже не нужна... меня к ней тянет, а она мне мозг ебет и как это исправить? не надо критиковать, посоветуйте лучше, как исправить ситуацию.

Опубликовано:

ЛЯ купи вина приди к ней вгости и пообщайся с ней про все что происходит! Чего она хочет от тебя чего от него и все в том плане дай понять что не безразлична тебе B)

Опубликовано:

она и так считает, что я влюбился в нее, хотя это не так, просто мне она действительно нравиться, и мне с ней хорошо. Она вроде как решила, что не хочет быть со мной, но при общении происходит все наоборот... меня разрывает от этого всего, говорит одно, а делает другое...

Опубликовано:

Отменить ужин и остудить голову минимум на 2 недели,в это время никак не проявлять своей инициативы,если ты действительно хочешь чтобы это девушка была с тобой, то придерживайся то что я тебе посоветовал...

П.С.Вообщем тебе нужно сделать так чтобы эта девушка поняла раз и навсегда что если она и будет так дальше продолжать себя вести(а именно сидеть на двух стульях) то больше она тебя не услышит и не увидет..

П.П.С. Вообще бы я не стал бы связываться с ней,т.к. для того чтобы освободиться от прошлого должно пройти время не 2 месяца чтобы прыгать по койкам, о большее...

Опубликовано:

развивай СВОИ отношения, а в ЧУЖИЕ порой лучше не соваться. весь негатив пройдет сам по себе

Опубликовано:
развивай СВОИ отношения, а в ЧУЖИЕ порой лучше не соваться. весь негатив пройдет сам по себе

т.е. развивать СВОИ отношение с НЕЙ ? строить с ней отношения не замечая что у неё есть кто-то!?

она и так считает, что я влюбился в нее, хотя это не так, просто мне она действительно нравиться, и мне с ней хорошо. Она вроде как решила, что не хочет быть со мной, но при общении происходит все наоборот... меня разрывает от этого всего, говорит одно, а делает другое...

Ты не поверишь у меня похожая ситуация. У меня тоже девушка "говорит одно, а делает другое". Секс, конечно, тоже присутствует.

Только она за мужем. (но я с ней до этого замужества встречался) Пишет не смс "люблю и все такое", а на моё предложения расстаться с мужем и переехать ко мне говорит, что "не может так быстро разорвать отношения, и что боится отношений со мной, типа не уверена во мне"

Опубликовано:

До тех пор пока и ты и он готовы быть с ней, бороться за нее и ждать ее выбора - ничего не изменится. Она должна понять, что продолжая держаться за двоих - потеряет ТЕБЯ. Правда твоя ценность меньше, чем у ее бывшего (ты не успел стать частью ее жизни). По этой причине - тебе оч. сложно принять за нее решение и утащить в свою пещеру.

Как на счет крышеснос, ждешь ее косяка (встреча с бывшим?), игнор, ее Б и поехали...

Опубликовано:

Начнём по-порядку...

Попытаюсь разжевать как можно подробнее.

Мой взгляд на женскую психологию.

Её отношения с парнем.

Введение. С течением времени, как известно, при взаимности отношений, люди начинают привыкать друг к другу и балдеть от совместного времяпровождения. Это явление принято называть любовью. Так вот есть любовь, а есть ПРИВЯЗАННОСТЬ, которая остаётся от охладевающих отношений. Это как остаточный продукт распада явления под названием "Долговременные отношения" или, как принято называть, ЛТР. При отмирании одной части целого - удовольствия от совместного времяпровождения и остаётся она - та самая злощастная привязанность, которая своей удивительной живучестью насолила уже многим!

Итак, представим такое развитие событий: Девушка твоих грёз какое-то время встречается с парнем. Её в нём всё устраивает, более того, ей кажется, что она начинает в него влюбляться... Как известно, многим парням надоедает однообразие и монотонность в отношениях. И это не случайно, ведь каждый хочет многого, а то и всё и сразу! Таким образом, эта девушка своей навязчивостью постепенно начала докучать парню. Чувства у него со временем остывали, в результате чего он сделал ДАЛЬШЕ, не подозревая о значении этого шага. Как известно из теории БД, на ДАЛЬШЕ, по идее должно быть ближе. Так и вышло. Испуганная возможной потерей парня, девушка цепляется за него всеми руками и ногами, чем в конец добивает парня. Происходит "развод" по инициативе парня. Доведённая до истерики девушка впадает в депрессию и ужасно переживает расставание. В то время парень гуляет себе, но , по ходу, хочет иметь ПОД СОБОЙ запасной аэродром. И тут появляешься ТЫ. Встречаешься с ней. Постепенно с тобой девушка забывает про бывшего. Чувства охладевают... Но не сразу. Всего не забудешь! И тут звонит соскучившийся по СЕКСУ и, возможно, по ней, её бывший. Втирает ей, как, мол, всё было хорошо, предлагает встретиться. Девушка, не долго думая, соглашается, ЕСТЕСТВЕННО!!! Она ведь о нём ещё не забыла... Ещё живы крупицы воспоминаний, которые вырастают снова, как грибы после дождя, даря и возрождая надежду, что будет ВСЁ КАК ПРЕЖДЕ!!! ОНА ХОЧЕТ ПОСТОЯНСТВА!!! Но его уже не будет с бывшим парнем НИКОГДА!!! Бросив один раз - бросит и второй и третий... И она должна понять ЭТО!!! На мой взгляд, он просто пользуется ей!

ЛЮДИ БОЯТСЯ НЕИЗВЕСТНОСТИ!!! Ей проще поверить тому и остаться с тем, кого, как она думает, знает лучше и с кем она уже ипытывала какие-то чувства.

Но не волнуйся!!! ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!!!

Глядя на твой пост ясно, что к тебе есть симпатия и это первая зацепка.

Второе, легко можно проследить её реакцию на твои Дальше - её ближе, следовательно боится тебя потерять, но это и не мудрено!!!

Во-первых, используй БД и в дальнейшем - отличный метод!!! Тем самым ты покажешь ей, что фокус с двумя зайцами с тобой не прокатит!!!

Но для начала, ты должен полностью заменить её парня во всём, что ей нравилось в нём... И, КАК МИНИМУМ, быть чуточку лучше его. Хотя, в данном случае, я бы использовал темин "на порядок лучше" для полной уверенности.

Итак, мы имеем Хорошего парня и ТЕБЯ - НА ПОРЯДОК ВЫШЕ!!!

Стоит навести справки о её парне. Чем же он так запал ей в душу??? И заодно узнать, что же он делает не так для девушки. Негативные качества её парня ты можешь использовать в двух случаях: 1. Не делать этого ( хотя бы в ближайшее время), 2. Использовать для промывки мозгов девушки, давить НЕЗАМЕТНО на её подсознание, как бы невзначай.

Советую, параллельно изучить метод "Бойфренд Дестроер" - обязательно пригодится.

И, в конце концов, ты должен доказать ей, что, выбрав тебя, она будет спокойна за ваши отношения, то есть уверена в их постоянстве! Внуши ей это.

ОБобщим:

1. изпользуй технику БД.

2. стань лучше её парня.

3. внушения, постоянные внушения вышеперечисленного.

И ещё, мой тебе совет: не заводи разговор с ней о её парне, а в случае чего быстро утилизируй его. Когда вы вдвоём - есть только ВЫ!!! Она его забудет, уверяю тебя!!!

Удачи, Бро! Будь уверен в себе и своих действиях и всё у тебя получится!!!

МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!

Опубликовано:
......И, в конце концов, ты должен доказать ей, что, выбрав тебя, она будет спокойна за ваши отношения, то есть уверена в их постоянстве! Внуши ей это.

Как этого добиться? т.е. чтобы она была уверена?

Опубликовано:

Автор, сочуствую тебе. Влюбился, что называется, не в тех.

Давай разберемся в ситуации. Вы встречаетесь месяц. По ее словам, бывший ее бросил 1,5 месяца назад. В то же время она убивается по нему, принимает его помощь, объявляет тебе ДОД, ебет мозги, отказывает в сексе, возможно даже потрахивается с ним. По всем признакам ты для нее - временная кандидатура. Сейчас она больше склоняется к бывшему. Имхо, в такой ситуации результат твоих усилий по ее удержанию будет близок к 0.

Сколько они встречались с бывшим?

Кто из вас был инициатором знакомства и развития отношений (в т.ч. секса)?

Опубликовано:

ты для нее сейчас запасной аэродром. Она так и будет от тебя к нему бегать, пока не поймет кто из вас сильнее ты или он.. Она должна понять, что может потерять тебя навсегда. Внуши ей это, что другом ты никогда не станешь.. Воспитай ее. На мелкий ее косяк пропади из виду. И после ее резкого ближе ответь. Она должна быть уверена, что может потерять тебя, что в случае чего ты не простишь. Расскажи какую-нибудь метафору, выложи свои ценности..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...