Перейти к публикации
пикап.Форум

заниженная самооценка

*Gunner*

Рекомендованные сообщения

тут такая штука,я втюмехался в девчонку,она со мной в одном классе,относится ко мне лучше чем к остальным в классе, считает меня хорошим другом,и я пригласил её в кино. Но вот все вокруг мне говорят что я красив,умен,но самооценка хромает.(мягко сказано).я боюсь запороть свиданку,и боюсь сказать что испытываю по отношению к ней.хелп плз,ФАКи я прочитал,но запутался.

Займись единоборствами или в тренажёрный зал запишись. Здорово самооценку поднимает, проверено на себе ;)

Свободу неграм! ещё уверенность в себе, уверенность в том что можешь постоять за себя и за своих близких.

Заниженная самооценка. Да проблема знакома. Обычно самооценка понижается когда ты не даешь свободу своим желаниям. Например, тебе нравится девушка, ты хочешь с ней познакомится, пригласить на ужин, поцеловать, заняться любовью. Но ты ничего не делаешь, а вернее боишься предпринять действия, включая отмазки. Но на подсазнании ты понимаешь, что проблема то в тебе и самооценка понижается. Поэтому если это твой случай, то советую исключить все свои отмазки, а делать то что тебе действительно хочется. Хочешь поцеловать- целуй, сильно не поколечит:) Тем более мы молоды и не очень опытны, поэтому его надо получать, а для этого эксперементировать:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 92

На счет айти

3. 11

Анализ

4. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...