Перейти к публикации
пикап.Форум

заниженная самооценка

*Gunner*

Рекомендованные сообщения

тут такая штука,я втюмехался в девчонку,она со мной в одном классе,относится ко мне лучше чем к остальным в классе, считает меня хорошим другом,и я пригласил её в кино. Но вот все вокруг мне говорят что я красив,умен,но самооценка хромает.(мягко сказано).я боюсь запороть свиданку,и боюсь сказать что испытываю по отношению к ней.хелп плз,ФАКи я прочитал,но запутался.

Займись единоборствами или в тренажёрный зал запишись. Здорово самооценку поднимает, проверено на себе ;)

Свободу неграм! ещё уверенность в себе, уверенность в том что можешь постоять за себя и за своих близких.

Заниженная самооценка. Да проблема знакома. Обычно самооценка понижается когда ты не даешь свободу своим желаниям. Например, тебе нравится девушка, ты хочешь с ней познакомится, пригласить на ужин, поцеловать, заняться любовью. Но ты ничего не делаешь, а вернее боишься предпринять действия, включая отмазки. Но на подсазнании ты понимаешь, что проблема то в тебе и самооценка понижается. Поэтому если это твой случай, то советую исключить все свои отмазки, а делать то что тебе действительно хочется. Хочешь поцеловать- целуй, сильно не поколечит:) Тем более мы молоды и не очень опытны, поэтому его надо получать, а для этого эксперементировать:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...