Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемые форумчане(ки). в общем ситуация таковая. познакомился я с ней совершенно случайно при обсуждении одного из музыкальных направлений на одном из форумов. было это в августе. встретились,пообщались. всё гут. потом через неделю первый поцелуй,далее в сентябре постель и тд. всё вроде было прекрасно. (именно вроде,раз она мну в конечном итогде ДОД) .гулянки,посиделки с друзьями из моей компании (в свою компанию она мну что то странно не звала,хотя мои бывшие девушки постоянно знакомили мну с своими друзьями,етц). взаимная на первый взгляд любовь. но в октябре тут она мне заявляет ,типо всё ДОД . я чёто стал загоняться,что почему и тд. потом стал звонить ей (да дурак ,скажете вы,но хз надо исправляться) в итоге встретились поговорили - она так внятно и не смогла сказать почему. далее через неделю после этого разговора встреча,ресторан,поцелуи,гулянка совместная ,в общем как всё сначала. всё кроме постели. в настоящее время я понять не могу нужен ли я ей (опять скажете дурак,надо говорить нужна ли такая мне?) . в плане отношений и расставаний я любитель всё усугубить для себя всякими загонами (столько девушек вокруг,нафик мне она нужна,говорю я себе,и всё равно думаю о ней) вобщем что делать? расстаться окончательно? я не говорю про дружбу (мы сейчас по идее дружим,ходим вместе,к другу недавно на др ходили,но я не улавливаю от неё влечения ко мне,я иду на более близкий контакт - она отстраняется),т.е. целиком и полностью забить на неё? или же можно что-либо изменить?

з.ы. мб и не как надо передал я всю суть ситуации,но думаю смысл вам понятен.

з.ы.ы. ей 21,мне 20.

целиком и полностью забить на неё? или же можно что-либо изменить?
мб и не как надо передал я всю суть ситуации,но думаю смысл вам понятен.

Нафиг ты столько много написал то...лучше просто: меня послали в ДОД и че теперь делать то?...хорошо, отвечу на твой вопрос: можно и так и так сделать, мб я тебе и не передал всю суть ответа,но думаю смысл тебе понятен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...