Перейти к публикации
пикап.Форум

Матери и отцы

8-/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не для кого не секрет, что навреное 90% в обществе имеется неравное отношение к родителям. В том смысле, что мать почти всегда считается ближе к ребенку чем отец.

Случаи когда мать наркуша или пьянь и явно асоциальный элемент не в счет.

Когда родители при равны как бы.

Так было всегда? Что это дало сейчас? Имхо мужики стали слабаками. Почему отец не такой родной человек как мать?

Кто-то будет спорить, но всем знакомы такие выражения:

- а если бы твою мать так

- подумай о матери

- да я твою мать .... (ну вы поняли)

и т.д.

Вообщем все сводится к тому, что МАТЬ -это важное святое, это культовое понятие. Отец, -так побочная личность.

И я уверен, что это не из-за того, что отцы там меньше внимания ужеляют воспитанию. Их просто к нему уже не допускают. ОБЩЕСТВО настроено на то, чтобы мать воспитывала. А отец только херне научить может. А ведь это самая важная мужская часть. Я счас про дочерей не говорю.

Отсюда и слабость и ссыкливость мужского пола развивается (имхо)

Ну и что, что мать родила? Ну и что, что она женщина? Женщина такой же человек как и все. Без отца небыло бы и ребенка.

Вот кто-то над этим думал? Мать не может воспитать из сына МУЖЧИНУ. Однозначно.

А потом говрят :какие мужыки нынче пошли. Слабаки.

Как в бойцовом клубе тонко подмечено: "Поколение мужчин воспитанных женщинами".

Так женщины сами таких мужиков создают с мальца. САМИ. Зачастую если отец пытается провести какую-то свою линию-его облают сразу, что типо "чем ты ребнка учишь" и т.д.

Я лично не позволил себя воспитывать матери. У меня равное отношение к родителям. Я не считаю мать выше отца. Они оба равноправные. И считаю, что правильно сделал. Потому что я не вырос маменькиным сынком, который шагу ступить не может один.

Но для 90% все иначе.

Это проблема, как вы думаете? И кто из женщин тут есть мать, что может сказать? Готова ли она "делится" с отцом по части становления ребенка личностью. Или из-за своей тупой ласки готова вырастить еще одного слабака?

Опубликовано:

Я знал, что будет реакция вот на это сообщение ))))))))))))))

Афтор да ты явно больной,блевануть? прикинь твоя мама когда была молодая какой то идиот типа тебя такое писал да кому нах нужны 4?

женщина из 4 всегда может стать 6 если есть желание!

Что можно ответить на твой вопрос?

1. Мать изначально женщина. По стереотипам она не в состоянии постоять за себя сама поэтому наиболее уместно упоминать мать для усиления твоей защитной реакции.

2. Отцы очень часто самоустраняются от воспитания ребенка в некоторых сферах семейного бытия. Редкий отец вскакивает к младенцу среди ночи. На первых порах жизни, мать для ребенка это все.

3. Всегда было, Отец - добытчик, Мать - воспитатель. Никто не лишит отца права давать ребенку направление в жизни если он сам этого хочет.

4. Мой двоюродный брат был воспитан матерью. Никогда не знал отца и мужчин в доме практически не было. Однако в свои 23 имеет вторую степень, собирается в аспирантуру. При этом работает и зарабатывает порядка 2к зелени. Живет с фотомоделью, которая ради него разорвала контракт с агенством ( а она была очень востребованной моделью). Не пример воспитания матерью?

5. Предлагаешь спартанское воспитание вместо "тупой ласки". Участие родителей должно быть обоюдным и адекватным при этом. А по тебе явно ыидно что ты был в детстве обделен "тупой лаской". Злой ты!

Опубликовано:

В Спарте сына отнимали от матери в 7 лет и посылали в военную школу. Где из них всопитывали настоящих мужчин.

Опубликовано:
1. Мать изначально женщина. По стереотипам она не в состоянии постоять за себя сама поэтому наиболее уместно упоминать мать для усиления твоей защитной реакции.

Вот именно что по стереотипам. Ты живеш стереотипами? Что за примеры мля.

Отцы очень часто самоустраняются от воспитания ребенка в некоторых сферах семейного бытия.

....

Никто не лишит отца права давать ребенку направление в жизни если он сам этого хочет.

Я писал про это:

И я уверен, что это не из-за того, что отцы там меньше внимания ужеляют воспитанию. Их просто к нему уже не допускают. ОБЩЕСТВО настроено на то, чтобы мать воспитывала.

ОТцы созданы такими ссаными и подкаблучниками что просто не спорят даже с этим укладом.

Не пример воспитания матерью?

Я не знаю его, но могу предположить, что он воспитал себя сам.

Мать тут непричем. Или исключение подверждающее првавило.

Ни одного убедительного довода. :)

Опубликовано:

Cамое лучшее что б родаки отдавали в школу пикапа всех своих сыновей :D нечего матерям ТФНов, епланов и педик*в выращивать, всё таки сколько буду жить столько и буду благодарен пикапу и пикап.ру :closedeyes:

Опубликовано:
В Спарте сына отнимали от матери в 7 лет и посылали в военную школу. Где из них всопитывали настоящих мужчин.

Эт ты меня типа просветил?))))))))))))))))))) Все как минимум смотрели "300". Уж не говоря о школьной программе. Думая обо мне как о безграмотном малолетке, ты меня с кем-то спутал.

Вот именно что по стереотипам. Ты живеш стереотипами? Что за примеры мля.

Это я о твоем

Кто-то будет спорить, но всем знакомы такие выражения:

- а если бы твою мать так

- подумай о матери

- да я твою мать .... (ну вы поняли)

и т.д.

следи за контекстом. мля©

Я писал про это:

И я уверен, что это не из-за того, что отцы там меньше внимания ужеляют воспитанию. Их просто к нему уже не допускают. ОБЩЕСТВО настроено на то, чтобы мать воспитывала.

ОТцы созданы такими ссаными и подкаблучниками что просто не спорят даже с этим укладом.

Родину не выбирают, дорогой!!!! Что теперь пойти их всех расстрелять? Станешь отцом, будешь сопротивляться системе. Однако сомневаюсь что от троего воспитания не вырастет моральный урод, для которого женщина кусок мяса для @бли.

Я не знаю его, но могу предположить, что он воспитал себя сам.

Мать тут непричем. Или исключение подверждающее првавило.

Зато я его знаю. И процесс воспитания его матерью наблюдал всю жизнь. Не даром я старше него на 8 лет. Да, это исключение подтверждающее правило. Да, женщина не в состоянии водиночку правильно воспитать ребенка, будь то мальчик или девочка.

Ни одного убедительного довода. smile.gif

А в чем тебя убеждать? В том что важна воспитательная роль обоих родителей в равной степени? Так это и так известно. А если отец урод или наоборот мямля, так чему он научит? А если мать дура и запрещает мужу воспитывать сына, так с этим тоже ничего не поделаешь. И общество тут абсолютно не при чем. Умный человек сам контролирует свою судьбу и семью. Прошли времена СССР, когда семье диктовали, как ей жить.

И еще. Немного ласки от Мамы, еще никому не вредило.

Опубликовано:

Каждый твой топег занимательнее предыдущего.

Так было всегда? Что это дало сейчас? Имхо мужики стали слабаками. Почему отец не такой родной человек как мать?

То, о чём ты говоришь обусловлено психологией. Почитай литературу на тему комплекса Электры и Эдипова комплекса и ты всё поймёшь, если конечно уровень твоего умственного развития позволит это сделать :lol:

Во все времена начиная с первобытно-общинного строя ИМЕННО мать была воспитателем для ребёнка, ибо отец заботился о том, как ему прокормить ребёнка. И во все времна выростали нормальные МУЖИКИ. И искать причину слабости теперешнего поколения в материнском выступлении будет просто глупо. Причина где-то рядом.

Отцы очень часто самоустраняются от воспитания ребенка в некоторых сферах семейного бытия. Редкий отец вскакивает к младенцу среди ночи. На первых порах жизни, мать для ребенка это все.

+1

По-видимому у тебя в семье проблемы нех*йского плана ;)

Опубликовано:

Твою тупость даже коментить нечего. (свободу нигерам).

Либо человек просто слепой, либо реально идиот, что не видит о чем пишут. Или то и другое.

Зануда такой же. Гнут свое и все. Вообще не видят ничего.

Опубликовано:

Либо человек просто слепой, либо реально идиот, что не видит о чем пишут. Или то и другое.

Ты в реале так же разговариваешь? Или комплекция не позволяет?))))

Опубликовано:

Автор явно адекватен в постах :lol::lol::lol:

Советую следить за выражениями, ибо очень трудно собирать с пола выбитые зубы поломаными пальцами ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...