Дункан 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Только что, минут 5 назад занимался сексом (с девушкой) И так получилось что кончил (нет нет не в неё) но на неё (Точнее на её киску)! Возможна ли беременность? А то моя девушка сидит рядом, ест хурму и люто на меня смотрит.... Кстати, забыл добавить что после случившегося она сходила в ванну и помылась (хорошо и с мылом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violent 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Только что, минут 5 назад занимался сексом (с девушкой) И так получилось что кончил (нет нет не в неё) но на неё (Точнее на её киску)! Возможна ли беременность? А то моя девушка сидит рядом, ест хурму и люто на меня смотрит.... Кстати, забыл добавить что после случившегося она сходила в ванну и помылась (хорошо и с мылом).Даже если ты кончил не в нее, вероятность залета маленькая, но есть. Но выводы еще рано делать. Дождитесь менструацииКогда же начнете заботиться и о себе, и о девушке?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дункан 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Только что, минут 5 назад занимался сексом (с девушкой) И так получилось что кончил (нет нет не в неё) но на неё (Точнее на её киску)! Возможна ли беременность? А то моя девушка сидит рядом, ест хурму и люто на меня смотрит.... Кстати, забыл добавить что после случившегося она сходила в ванну и помылась (хорошо и с мылом).Даже если ты кончил не в нее, вероятность залета маленькая, но есть. Но выводы еще рано делать. Дождитесь менструацииКогда же начнете заботиться и о себе, и о девушке?!Что посоветуешь предпринять? Может противозачаточные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violent 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Только что, минут 5 назад занимался сексом (с девушкой) И так получилось что кончил (нет нет не в неё) но на неё (Точнее на её киску)! Возможна ли беременность? А то моя девушка сидит рядом, ест хурму и люто на меня смотрит.... Кстати, забыл добавить что после случившегося она сходила в ванну и помылась (хорошо и с мылом).Даже если ты кончил не в нее, вероятность залета маленькая, но есть. Но выводы еще рано делать. Дождитесь менструацииКогда же начнете заботиться и о себе, и о девушке?!Что посоветуешь предпринять? Может противозачаточные?Да, очень хорошо средство, плюс стабилизируют менструальный цикл и вообще оказывают благотворное влияние. НО!!! Подбирать их должен только врач. Иначе может быть побочный эффект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Да ни че не будет, не переживай, вероятность очень маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beg for mercy 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор ну ты и болван, при девке постить на пикаперском сайте)))А про хурму вообще уморило))))))))))))))))) девке +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadPickuper 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Все, пиши пропало... если 1 деффка узнала про пикап...все...кранты...!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.