Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я пацталом))

*OKA DRIVER*

Рекомендованные сообщения

Здарова мужики и девушки!

Сижу я значит седня вечером за столом, пишу курсач (сессия сцуко) . И тут раздается звонок, пищит и вибрирует мобильник. Беру трубу, смотрю запись "номер засекречен". Отвечаю на звонок, там какая-то девушка. Примерный диалог (точный непомню, мне малость крышу сорвало :D )

д -Привет.

я -Привет.

д -Ты меня помнишь?

я -Нет...

д -А я часто о тебе вспоминаю... Помнишь как ты лизал мне п%%ду?

я -Ты кто если не секрет?

д -Ах ты еще меня не помнишь? П%%долиз ты!

я -Пососи у меня, членососка!!!

На этом девушка бросает трубку и я нахожусь в недоумении... А через 10 минут меня осенило! Это же одна из моих "так сказать" бывших (пыталась развести меня на бабки и была послана). Только звонила не она собственной персоной (чтоб я голос не узнал), а её подруга!

Знаю одного паренька, он рассказывал, что общался с этой подругой и видел как эта "бывшая" приходила к подруге и просила позвонить одному 32-летнему мужику и опустить его. Подруга охотно записала номер.

Обломал я её месяц назад)) И кстати ничего ей не лизал :P

С вами когда-нибудь бывало подобное?

так тебе 32 года у тебя сессия (уже странно :) ) и ты общаешся на удаффском языке ? :) не ну прикол какой то

а вообще по теме да пробовали опустить но я всегда выхожу из таких положений с юмором и выходит наоборот :)

(так сказать жестокий стёб )

Аааааааааа парни! Аааааааа я немогу! :lol::lol:

Это же одна из моих "так сказать" бывших (пыталась развести меня на бабки и была послана). Только звонила не она собственной персоной (чтоб я голос не узнал), а её подруга! Знаю одного паренька...

:lol: Какая нафиг подруга!!! Это запись такая просто. Мы с пацанами так делали: звонили кому-нить и врубали громкую связь, а на другом телефоне врубали эту "ересь"... Вот смеху то было!

д -Ах ты еще меня не помнишь? П%%долиз ты!

А далее текст такой:

Д - Давай я сейчас подъеду и ты у меня ещё раз отлиж...

Знаю одного паренька, он рассказывал, что общался с этой подругой и видел...

Вот этот паренек тебя и развел/под*бал!!! :lol::lol::lol: НЕМОГУ!

так тебе 32 года у тебя сессия (уже странно :) ) и ты общаешся на удаффском языке ? :) не ну прикол какой то

а вообще по теме да пробовали опустить но я всегда выхожу из таких положений с юмором и выходит наоборот :)

(так сказать жестокий стёб )

Да нет, мне пока 20... А 32-летний это её бывший (мой предшественник :D )

Вот этот паренек тебя и развел/под*бал!!! :lol::lol::lol: НЕМОГУ!

Кстати вполне возможно)))) Ну если так от души :D Вот это подача!!! Надо будет тоже так угарнуть)))

Вот это подача!!! Надо будет тоже так угарнуть)))

Какая чушь! Автор явно отстал от жизни. Эта штука была модна год назад ;)

А через 10 минут меня осенило! Это же одна из моих "так сказать" бывших

Бугога :) вот это ты, чел, морознул. Я искренне посмеялся :)

бля тебя как лоха соткой развели.этот прикол у каждого мавра на мобиле..........

готовый мп3 фаил с интервалом разговора...... звонишь кентам и включаешь! тупая хрень!

бля тебя как лоха соткой развели.этот прикол у каждого мавра на мобиле..........

готовый мп3 фаил с интервалом разговора...... звонишь кентам и включаешь! тупая хрень!

Бля, пацаны вам легко говорить... Попробовали бы сами сразу сориентироваться в такой необычной ситуации. Я же писал, крышу снесло!!!

И кстати я слышал там крик маленького ребенка. Как раз "бывшая" и живет с сестрой, которая год назад родила. И у бывшей 2 сотки. Так что ясно кто тут разводила...

Вот это подача!!! Надо будет тоже так угарнуть)))

Какая чушь! Автор явно отстал от жизни. Эта штука была модна год назад ;)

А через 10 минут меня осенило! Это же одна из моих "так сказать" бывших

Бугога :) вот это ты, чел, морознул. Я искренне посмеялся :)

Фигали стебешься??? Я не для стеба сюда написал!

Насчет "модно было год назад" могу сказать, что вообще-то ты из Беларуси, а я из Западной Сибири. Расстояние ~4000км. У нас год назад народ об этой приколюхе (по крайней мере мои друзья) даже не слышали!

топикстартер, ты как-то по пионерски повелся на это. изменим чуточку:

д-привет.

ты-привет.

д-ты меняпомнишь?

ты-допустим.

д-а я часто о тебе вспоминаю...

помнишь как ты лизал мне п%%ду?

ты-понравилось?

далее жесткочайший стёб над этой самкой приматов

спрашивая-кто ты? ты какбы начинаешь играть по её правилам. стебай не стесняйся, её это саму выбьет из колеи. последняя фраза показывает на сколько дальше этой самки приматов ты ушел в развитии. в лс

Детский сад

Во-во! Точно сказано! Об этой девочке по-другому и не скажешь...

Никогда такого не было со мной, да и не будет.

Ты уверен??? Со мной тоже раньше такого не бывало...

топикстартер, ты как-то по пионерски повелся на это. изменим чуточку:

д-привет.

ты-привет.

д-ты меняпомнишь?

ты-допустим.

д-а я часто о тебе вспоминаю...

помнишь как ты лизал мне п%%ду?

ты-понравилось?

далее жесткочайший стёб над этой самкой приматов

спрашивая-кто ты? ты какбы начинаешь играть по её правилам. стебай не стесняйся, её это саму выбьет из колеи. последняя фраза показывает на сколько дальше этой самки приматов ты ушел в развитии. в лс

+1.Полностью согласен,нужно было стебать.А разыграл тебя наверно этот парень.

Сука,такое же было 2 месяца назад .Звонила какая-то баба на протяжении месяца,в 2,3 часа ночи и втирала такой же бред.Иногда бл*,забудешь звук выключить на вибрацую ,и как ночью захуя*ит ,так аж вскакиваешь.Готов был найти и убить эту сучку

эй, чего на парня налетели? просто растерялся, самый распространенный случай, когда на форуме сидят понтуются некоторые, а на деле чуть от нуля ступнули, вот некоторые часто говорят,- "Подошел бы парень при мне к моей девушке, чтоб номер узнать, я бы морду набил"... А на деле что? В ступор и все, номер ушел к другому

эй, чего на парня налетели? просто растерялся, самый распространенный случай, когда на форуме сидят понтуются некоторые, а на деле чуть от нуля ступнули, вот некоторые часто говорят,- "Подошел бы парень при мне к моей девушке, чтоб номер узнать, я бы морду набил"... А на деле что? В ступор и все, номер ушел к другому

+1

Верно пишешь. В инете все орлы! А как выйдут на улицу превращаются в обычных ТФНов

Вчера по времени звонка пробил номер, с которого звонили (есть "свой человек" в телефонной компании). Выяснилось что звонил не парень, а какраз та самая "обломанная" девчонка. Во зараза..

У меня вообще полный бред был: -- познакомился в нете с девушкой летом - она меня вызвонила (я номер оставил) была с 2 подружками. Она около 6 не больше, подруги жесть, не больше 2 обе.

Потом в течение 6 месяцев!!!! (не шутка звонки прекратились только когда я поставил блок на их номера, коих было 5). Как я потом узнал 6ка оставила мой номер своим подругам, которые терроризивали меня звонками ( звонили, сбрасывали, или просто молчали в трубку)

То что это были они узнал перепиской на некоторые смски они отвечали - я иногда получал 20-30 звонков за вечер. Когда я узнал кто они - набрал 6ку - она с ними переговорили - стали звонить меньше потом я просто поставил блок на номера

Даже сейчас иногда просыпаюсь - нахожу пропущенные звонки слевых номеров но уже очень редко 1-2 раза в неделю, правда подозреваю что это они все еще последние отголоски

этап гневных 17-18летних малолеток :)

это у всех почти.

игнорю все звонки с незаписанных в моей телефонной книжке номеров

игнорю все звонки с незаписанных в моей телефонной книжке номеров

:) неужеле? Может быть этому и есть причина, но обычно так делают восновном девочки! причем юного возраста)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...