Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена, муки совести и соперник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу кратко свою ситуацию. Есть девушка, с которой я знаком три года. Были нормальные ЛТР отношения, были встречи, прогулки, поцелуи, я был её парнем, она была моей девушкой. Но полгода назад всё резко изменился – она встретила другого, к которому чувства оказались сильнее. Она решила тогда со мной расстаться и сделала это – мы не гуляли вместе уже полгода. За это время были в основном телефонные звонки ей с моей стороны. Но мои чувства к ней не угасли, я её очень сильно люблю, многое делал, чтобы возобновить отношения. Она готова дать нашим отношениям шанс и встречаться какое-то время не только с тем парнем, но и со мной. Но есть одно большое препятствие – её совесть и чувство вины перед тем парнем. Ведь если она пойдёт вечером на прогулку со мной, то будет вынуждена врать своему парню, что типа занята, учиться или работает. Из-за этого всё может сорваться, и я снова окажусь в той депрессии, в которой находился последние полгода. Здесь я прошу совета, как помочь девушке преодолеть все эти сомнения и чувство вины. Я не хочу, чтобы она считала себя обманщицей и предательницей. Что ей говорить, как вести себя? Поделитесь опытом, ведь наверное кто-то попадал в такую ситуацию. И ещё попрошу, не давайте таких советов, вроде Т10Д и «найди другую», я их вижу в каждой второй теме. Поверьте, я время не терял, я уже за это время встретился с десятками девушек. Но ни к одной из них не возникло столь сильного интереса, ни с одной не захотелось строить серьёзные отношения или добиваться только секса.

.........

судя по тексту секса у тебя не было, поэтому в тебе в раздел соблазнение

Опубликовано:
Опишу кратко свою ситуацию. Есть девушка, с которой я знаком три года. Были нормальные ЛТР отношения, были встречи, прогулки, поцелуи, я был её парнем, она была моей девушкой. Но полгода назад всё резко изменился – она встретила другого, к которому чувства оказались сильнее.

Она готова дать нашим отношениям шанс и встречаться какое-то время не только с тем парнем, но и со мной. Но есть одно большое препятствие – её совесть и чувство вины перед тем парнем.

Здесь я прошу совета, как помочь девушке преодолеть все эти сомнения и чувство вины. Я не хочу, чтобы она считала себя обманщицей и предательницей. Что ей говорить, как вести себя?

Поверьте, я время не терял, я уже за это время встретился с десятками девушек. Но ни к одной из них не возникло столь сильного интереса, ни с одной не захотелось строить серьёзные отношения или добиваться только секса.

Если ты за полгода встречался с десятками девушек и ни к одной из них не возникло сильного интереса, не захотелось строить отношений и добиваться секса (кстати а он у вас был?) тогда совет простой - смени пол. Тогда ты сможешь встречаться со своей девушкой раз она не против. А она не будет обманывать своего парня и считать предательницей когда гуляя с тобой скажет ему "я гуляю с подругой". Ну и что из того что ты уже не будешь мужиком зато ты будешь гулять с ней и не испытывать муки совести от того что она обманывает своего парня.

А если серъезно то посоветуй ей сказать своему МЧ правду, что она хочет гулять со своим бывшим, это либо спровоцирует ее нового парня на то что он уйдет от нее и тогда вы снова будете вместе, либо она объяснит ему что вы просто друзья и если он ей в достаточной степени доверяет вы сможете просто гулять вместе, но тогда тебе ничего не светит, или третий вариант вы играете в игру "Соперник" и тут предсказать вообще ничего нельзя, возможно даже что она уйдет к третьему.

Все остальные варианты будут ложью, и если они вскроются она будет обоснованно считаться обманщицей и предательницей. Можно правда вообще ее МЧ ничего не говорить до тех пор пока он сам об этом не узнает. Обычно так все ОЖП и делают.

Опубликовано:
Поделитесь опытом, ведь наверное кто-то попадал в такую ситуацию.

:lol: Мля...тебе каким опытом то поделиться, как трахать девку вдвоем чтоль, поделюсь: группенсекс. а другого опыта у уважающих себя мужиков нет. П****ц, вот ты сам то как представляешь себе такие отношения, то есть сегодня она трахается с ним, а следующий день твой...трахаешь ее ты , и так, день он, день ты :lol: это ж надо так себя не уважать...

А..., ты же хочешь, что б для твоей девушки мы отмаз придумали, веди ее на форум, ща поможем... :)

Опубликовано:

Она готова дать тебе шанс, смотри какая щедрая, молодец девочка, королева твоя, госпожа, хочется шапку снять когда она мимо проходит да?

Ты попал к ней в карман и если немедленно не начнешь ДУМАТЬ БАШКОЙ там и останешься до тех пор пока не повесишься/вены вскроешь, потому что в карманах у таких болтаются одни неудачники, ты евнухом при ней стать хочешь?

Так что не задавай глупых вопросов - как твоей госпоже сделать чтобы её не дай бог не загрызли муки совести.

Хочешь вернуть её - возвращай и наплюй на всех её парней, не получается - наплюй и на неё тоже...

Опубликовано:

СергейКул, ох и ник же ты себе взял. Смешно.

Научись для начала расставлять приоритеты. Не можешь - поможем.

Забей. Это для начала.

А дальше цитата из Веллера.

"Итогом размышлений в конце концов явилась забавная страница в блокноте:

"Как устранить соперника.

1. Быть сильнее духом, чем он. Выдержаннее. Храбрее.

2. Узнать о нем все, понять его до конца.

3. Если можно – подружись с ним: другу легче вырыть яму, чем врагу.

4. Копни его прошлое.

5. Найди его союзников. Учти своих друзей.

6. Найди ему врагов. Сыграй на чьей то зависти или интересе.

7. Выясни его слабые места. Научись использовать их. Борись с ним в том, в чем он слаб.

8. Выясни его отрицательные стороны. Продемонстрируй их.

9. Выясни его сильные места. Избегай столкновений в том, в чем он силен.

10. Заставь его нервничать – это ведет к ошибкам.

11. Заставь его совершать поступка, рисующие его с неприглядной стороны и роняющие в ее глазах.

12. Хвали ей то в нем, что ей наверняка не понравится.

13. Чрезмерно перехваливай ей то в нем, что ей нравится – это вселяет сомнение, недоверие.

14. Не выказывай неприязни к нему – ты должен выглядеть доброжелательным и объективным: тогда тебе поверят.

15. Каждую его черту оберни неприглядной: самолюбие – тщеславием и высокомерием, энергичность – карьеризмом и неразборчивостью в средствах, вежливость – подхалимажем и лакейством, юмор – цинизмом и пошлостью, неторопливость – тупостью, чувствительность – слабостью и слюнтяйством, храбрость – жлобством, осмотрительность – трусостью, щедрость – низменными купеческими замашками, неторопливость – тупостью и т. п.

16. Любой его поступок объясняй низменностью, мотивов и цели, но всегда не впрямую, а как бы хваля, одобряя, сомневаясь.

17. Внушить им недоверие друг к другу.

18. Скомпрометировать их в глазах друг друга.

19. Создать каждому неверное впечатление о другом, чтобы слова и поступки одного вызывали у другого не желаемый ответ, а непонимание, досаду, разочарование. В конце концов они должны стать антиидеалом друг для друга.

20. Если позволяет время – старайся завести их отношения в тупик, дать им исчерпаться, выдохнуться.

21. Выстави его немужественным: за трусость женщина может принять растерянность, равнодушие, расчет.

22. Извлекай пользу из любого случая. Организуй случаи. сам".

Конец цитаты.

Найди полный вариант прочти. И думай башкой своей. Если там осталось чего-то, кроме соплей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...