Перейти к публикации
пикап.Форум

Каковы дальнейшие дествия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята!

Начну, пожалуй, по порядку. История такова:

Есть у нас в компании девушка, общая знакомая так сказать. Всякие 8-е марта, выезды на шашлык, поездки на даче обычно всей компанией. Так вот довольно часто, но не всегда в эти самые поездки эта девушка проявляла ко мне знаки внимания, иногда даже доходило до засосов, причем длительных. Но все это после принятия ей немного алкоголя. Оговорюсь, в это время у нее был свой МЧ, который ее постоянно донимал (типа почему не написала на ночь смсочку, почему ты такая вот неправильная), в то время я не понимал, почему она с ним уже больше полугода, хотя постоянно на него жалуется (сейчас понимаю, понижал значимость, делал зависимой). Далее, я решил быть понастойчивее, начал вызванивать, приглашал погулять, почти всегда соглашалась, вообщем делал все правильно, БД и т.п. (хотя тогда еще даже не знал об этом ничего, все было интуитивно). Происходило это все летом, затем, в августе, я на 1.5 месяца уехал в командировку, а она на 3 недели со своим на Юг. То есть 3 недели мы вообще не общались, потом она приехала, я начал ей иногда напоминать о себе, еще будучу в командировке, то есть звонил, узнавал как дела, рассказывал, как у меня тут все хорошо и прощался. По моему приезду она окончательно разругалась со своим МЧ, ну и я решил действовать. Но действовать начал, как только сечас понял, как полный ТФН: в течение 2 месяцев каждый день забирал ее после универа на машине, цветы, отличные поцелуи и т.п., был довольно навязчивым и т.п. Вообщем, делал совершенно ВСЕ, как не надо было делать, особенно то, что не было секса, сам ступил (увидел все свои косяки, покурив форум). И вот спустя 2 месяца вижу, что-то не так, долго не отвечала, но потом написала в аську (косяк - много общались по аське) - ты типа один на миллион, с тобой оч хорошо и т.п - итог - ДОД. Следующий косяк: после ДОДа - довольно сильно нагрубил и нахомил в аську.

Вот, собственно и история. Теперь вот наткнулся на этот форум. Покурил. Сейчас игнорю уже больше недели. Сама тоже не пишет и не звонит. Но у друзей из компании интересуется как я там с ними или нет. Они говорят, что меня нет, я попросил.

Теперь думаю что делать дальше.

У нее ДР в пятницу, думаю устроить крышеснос какой-нить, что-нибудь типа фейерверка под окнами вечером.

Надеюсь на помощь.

........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...