Перейти к публикации
пикап.Форум

Либо пан, либо пропал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак ,есть ОЖП, хочу, чтобы была ЛТР. с момента знакомства 3 месяца сопли клеил, благо ни в чём не признавался, т.е. сильно не накосячил. О существовании форума тогда уже знал, но не курил:) так вот, весь прикол в том, что гуляет она "через раз", т.е. когда ей хочется, и разрывается между 2-мя компаниями: той ,в которой я, и во второй - там одни девчёнки. Раньше с нами гуляла часто, теперь видите ли, надоело, стало скучно, и стала гулять с ними, а с нами - так, раз в неделю ,для вида. Курнул я форум, раскинул мозгами, да и кинул её в игнор:) На 3-й день игнора приходит СМС. Угадаете от кого?:) правильно. Содержание: "Привет, давно тебя не видела, как дела, бла-бла-бла..." Так вот. В чем конкретно я хочу помощи/совета: скоро у друга из нашей компании днюха, на которую наверняка прийдёт и она. Там и встретимся. Вопрос: полностью игнорить её до этого момента? (не отвечать на СМС, молчать в аське, как я делаю уже 3-й день) например, если позвонит вдруг? взять тел, сказать "всё ок, пока" или вообще не брать трубку? если предложит погулять, поболтать или ещё чё-то? на днюхе я уже впринципе знаю как себя вести для её расположения, но что делать ДО этого? Заранее благодарю:)

......

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...