citi 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Сходил недавно в ТЦ и вот что из этого получилось ) Скажу сразу, что девочки к которым подходил были стильные, ухоженные и все такое, действительно 7, не меньше.1) Сидит, короткое белые платье и белые колготки. Ну прямо ангел.Сажусь рядом, она поворачивает голову в мою сторону, я улыбаюсь-привет, (тут она сразу хотела вставить что-то вроде “я не знакомлюсь”, забил) ты знаешь.., снегурочка очень беспокоится.., ей не в чем поздравлять детей на новый год, зачем снегурочку без спецодежды оставила? -)-мч, я не знакомлюсь!-окей, но дети переживают, что к ним снегурочка не придет..-я жду своего парня, уйдите пожалуйста-мне тут удобно-молодой человек! (и с таким напряженным видом) уйдите!-можешь сама уйти, если тебе неинтересноЧерез 5 сек встает и уходит на другую лавку)2) Идет.. не спешит.. -привет.., а ты знаешь, что..(бг про снег и погоду)-(легкая улыбка) меня это не интересует-гуляешь?молчит, заходим в магазин-о.. здравствуйте. Наши продавцы-консультанты готовы подобрать вам.. (беру туфлю) туфли.. с бесполезно высоким каблуком.. или.. (она берет блузку..) блузку от ведущих мировых производителей..она на меня не смотрит и вообще всем видом с самого начала знакомства показывает, что ей безразлично-как тебя зовут?-Татьяна-а. со студентами отмечаешь именины?-даНу я не знаю чего и сказать.. выхожу из магаза.. думаю в чем же косяк то.. чуть позже она выходит из магаза.. меня не видит.. подхожу как будто заново знакомиться)-привет, Татьяна!-а вы настойчивый-ага, я классный). Постой, я хотел тебе кое-что сказать.. (и беру за плечико.. девочка напрягается)-я замужем!-я не предлагаю тебе замуж!-у меня плохое настроение..-почему?(это все перемежается попытками обойти меня)-я поссорилась с парнем! -я как всегда вовремя) у тебя ща парня нет!-у меня ужасное настроение! Не надо мне его портить дальше!И заходит в магазин.3) Так.. девочка говорит по телефону. Ну да ладно. подхожу, смотрит на меня- привет, смотри(киваю в сторону какого-то магазина)- не мешай, я говорю по телефону- я понял, но это очень важноИгнор.. говорит по телефону.. отвечаю ей вместо собеседника в телефоне.. -молодой человек, я разговариваю со своим парнем! -ага-Хотите с ним поговорить?-ага(дает трубу)В трубе такой басистый голос.. с некоторым непониманием..отдаю ей трубу обратно, -не, мне с ним неинтересно, с тобой веселейОтворачивается и дальше по телефону...Я понимаю, что 7 – не 5 и не 6.. но такие неконструктивные беседы гораздо чаще телефонов получаются..что скажете? не заинтересовал вроде. но как это сделать, если внимание заполучить не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Ну вообще когда девушка разговаривает по телефону лучше подождать пока она договорит и начать знакомство.Про снегурочку канеш прикольно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 МилёшА прав. А так нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 или на телефоне написать "привет...бла-бла-бла", а вообще как-то странно они реагируют, мож не в том месте пикапишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oshparennij 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Ну вообще когда девушка разговаривает по телефону лучше подождать пока она договорит и начать знакомство.Про снегурочку канеш прикольно)))) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.