Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Не знаю даже, с чего начать... Он мне сказал, что нам нужно расстаться, причем только потом уточнил, что у него есть другая девушка, когда я спросила, как давно, он сказал, что несколько дней. Хотя пару дней назад все было относительно нормально, мы вроде даже помирились... Мы встречаемся около 7 месяцев, для меня это - большой срок, до него вообще ни с кем ввот так не общалась.. Мы редко виделись, примерно раз в неделю, я понимаю, что виновата в том, что много и часто ему звонила, возможно, слищком надоедала.... Он говорил, что так нельзя, но я очень скучала и ничего не могла поделать. На пикап-сленге это, кажется. называется "дисбаланс значимости"?

Это демонстрирует, что женской гордости в принципе не осталось, но я предлагала начать все сначала. он отказался. Сейчас мы общаемся "как друзья"...

Как в таких случаях поступают? Я понимаю, что любые отношения не вечны, но эти закончились очень... некрасиво, и соталось много всего недосказанного.. Мы общались перед этим тоже около 7 месяцев как друзья, а сейчас я с его стороны не вижу проявления дружеских чувств... Он не хочет со мной сейчас общаться. это очевидно... Говорит что да, будем общаться, но видно, что это - пустые слова... Не знаю, как сейчас себя вести. Набиваться ему в друзья не хочется, раз у него такие мысли, а вовзращать... имеет ли смысл, ведь раз он так поступил, то можно понять, как он ко мне относится... да и реально ли вернуть? Для этого нужно видеться часто вживую, а сейчас сессия. и все такое, + при таком отношении не так просто встречаться.

Наверное, я очень сумбурно все изложила...:) Главный вопрос: как действовать, когда тебя бросили, причем есть другая, но эта другая всего несколько дней... все это очень глупо, знаю.. И даже изложить нормально не получается, ощущение какой-то пустоты, как-будто это все и не со мной...:)

Опубликовано:
Забей на него! судя потому что, ты его реально за***ла, надоела, пропал инетерес.

П.С. = заведи себе нового МЧ !!!

Ну как забить, если столько всего было.. в любом случае, хотелось бы сохранить дружеские отношения, он мне очень дорог... Получается, что мы встречались, а потом - раз, и все...

Насчет нового - ни к кому, кроме него, я таких эмоций не испытывала, смысл в новом..

Опубликовано:

Вернуть реально :) только не сейчас.

Понимаю, тебе тяжело, но дальше твой следующий шаг будет ещё тяжелее, на данном этапе прекрати с ним общение, любое!!! Даже привет можешь сухо произносить! В этот период займись собой, смени стиль, прическу и т.д. манеру поведения с парнями выезжай с подружками в клубы, снимай парней, да именно!!! Научись играть с ними, ведь в вашем арсенале столько много орудий. Он должен в тебе увидеть женщину, настоящую женщину, ОН должен хотеть и добиваться тебя. А так ты сейчас за ним бегаешь... видишь к чему это приводит...

Короче, флиртуй с парнями у него на глазах, стань хищницей, коварной... ;)

Опубликовано:

Ахаха. 17 то тебе? Дык он тебя просто как игрушечку для расширения своих горизонтов взял :)

Куда ж ты ему такая нужна.

А девки надежду питают...У тебя еще много впереди, нет смысла зацикливатся. 17 лет епть, только все начинается.

Опубликовано:

17-23, никогда не понимал таких парней....

Ты "кормила" его почти халявным ресурсом и за эти 7 месяцев успела ему изрядно надоесть, и, как результат, он с тобой растаёЦа. Если ты продолжишь ему названивать\предлагать встретиться - твои шансы его вернуть превратятся в ноль.

Соглашусь с Загорелым_Сержем. Сейчас тебе надо отвлечься от сложившейся ситуации. Начать общаться с другими парнями. И если примерно через месяц-два ты всё ещё будешь испытывать желание вернуть того парня - то звони предлагай встретиться. На свидании он должен увидеть другую девушку, кототрую ему захочется заново соблазнить.

Опубликовано:
Вернуть реально :) только не сейчас.

Понимаю, тебе тяжело, но дальше твой следующий шаг будет ещё тяжелее, на данном этапе прекрати с ним общение, любое!!! Даже привет можешь сухо произносить! В этот период займись собой, смени стиль, прическу и т.д. манеру поведения с парнями выезжай с подружками в клубы, снимай парней, да именно!!! Научись играть с ними, ведь в вашем арсенале столько много орудий. Он должен в тебе увидеть женщину, настоящую женщину, ОН должен хотеть и добиваться тебя. А так ты сейчас за ним бегаешь... видишь к чему это приводит...

Короче, флиртуй с парнями у него на глазах, стань хищницей, коварной... ;)

бла бла бла .. конешно, если она научится игратся парнями... то нах ей будет ОН... чувство мести проснется и она ему отомстит, но облом в том что этого не произойдет т.к. он потянет за её ниточки и она снова будет плясать под него.

а я говорю девочке, что б она забила на него!!! так как ОН к ТЕБЕ НеВеРнЕтСя!!! и это факт !!! миняй себя и будет тебе щастье ... и научись не зацикливатся на одной теме!

Опубликовано:

Hot-Man чО та ты больнА категоричен :) кАнешна с бОльшей долей вероятности можно утверждать, что вернуть его не получиться, но попробовать через некоторое время всё равно можно, если оно канешно надо будет. DereZza расскажи по-подробнее о ваших отношениях, чем была последняя ссора вызвана кстати?

Опубликовано:

гы, игнор ему и менять образ жизни, давай привлекай всех парней, ты это умеешь, я знаю, дразни, играй, отказуй, будь призом, а потом тоже самое, но с ним, у нас отношения остыли, если хочешь рискованное предложение есть, поищи про прием "игла", покруче всего этого будет, но сама понимаешь, со временем они остывать начнут, так что выравнивай значимость или еше лучше поднимай свою для него, ток ненадолго, чтоб получалась игра бд, мож маятник поучить, заставить ревновать тоже можно, тем более дружба даёт поле действий, ты можешь пользоваться многими преимуществами, друзья гуляют временами, так еще и можешь похвалиться как парень тебя клеил, а потом еще один, пусть знает, кого он упустил

Опубликовано:
поищи про прием "игла"

У парня к девушке инетереса 0,0000001, какая ещё игла? :blink: Но, DereZza, ты про иглу всё равно прочитай, может в будущем пригодиЦа :)

поднимай свою для него, ток ненадолго, чтоб получалась игра бд

Ближе-Дальше со значимостью косвенно связаны. Чтобы БД работало, парень должен быть заинтересован, а в данном случае чтобы его заинтересовать надо повысить свою значимость, и не "не надолго", а до конца своей жизни. Причём баланс значимости надо перевести в пользу девушки. Правда совсем другой вопрос получиться ли это в данной ситуации, в любом случае, DereZza, забудь об этом парне на месяц как минимум.

тем более дружба даёт поле действий, ты можешь пользоваться многими преимуществами, друзья гуляют временами

Повторюсь, сейчас вообще исчезни из его жизни. А уж потом, через 1-2 месяца вытаскивай на дружеское свидание.

так еще и можешь похвалиться как парень тебя клеил

Ему 23 а не 17. А ей 17 а не 23.

Опубликовано:

Едрён_батон, ты еще многого не знаешь :)

хош раскритикую любое твоё сообщение?

DereZza, найти статейки БД, что ориентироваться немного. Сейчас тебе надо спровоцировать его Б и сделать Д. Наскоко я понял, вы вообще считай не общаетесь? игнорить его не стоит по мне, потому что отношения сольются просто нафиг, игнор нужен при начальном интересе, и этот интерес тебе надо создать, кинь ему интригу (почитай поподробнее в нете, чтою опять же ориентироваться, а так например "мне тут кое-что о тебе знакомый рассказал, не ожидала такого от тебя") (этап 1, вообще стоит тебе все таки описать все мелочи и в будующем почаще отписываться) ( если захочешь-пиши в аську, помогу, чем смогу), у него должен появится интерес и вот щас отключи нафиг телефон на день (этап 2, но вообще калибровать надо по ситуации, мож он вяло отреагирует), потом вам ниобходимо встретится(этап 3) и уже тут выравнивать значимость(этап 4), то есть как бы пусть добивается тебя, растянуть тебе нужно начальный интерес и завязать новый, и так по возрастающей, причем изменить все за пару дней получается, знаю, сложно, но стоит тебе так начать и потом само всё пойдет и тебе это понравится больше

Опубликовано:

Забей на него! судя потому что, ты его реально за***ла, надоела, пропал инетерес.

П.С. = заведи себе нового МЧ !!!

Ну как забить, если столько всего было.. в любом случае, хотелось бы сохранить дружеские отношения, он мне очень дорог... Получается, что мы встречались, а потом - раз, и все...

Насчет нового - ни к кому, кроме него, я таких эмоций не испытывала, смысл в новом..

Здесь согласен с Hot-Man, тебе 17 лет а ты заморачиваешься...

Насчет нового - ни к кому, кроме него, я таких эмоций не испытывала, смысл в новом...

Сколько у тебя парней было, чтобы говорить что так не будет ни с кем?

ИМХО он первый у тебя и первый,который ушел...

Меняйся, развивайся, а о нем забудь, сейчас ты ничего не сделаешь...

Главное меняйся не для него и не думая о его мнении об этом, а для себя...

Будешь вспоминать и горевать - вспомни лучше как он с тобой в конце концов поступил...

удачи...

Опубликовано:
Едрён_батон, ты еще многого не знаешь :)

DereZza, найти статейки БД, что ориентироваться немного. Сейчас тебе надо спровоцировать его Б и сделать Д. Наскоко я понял, вы вообще считай не общаетесь? игнорить его не стоит по мне, потому что отношения сольются просто нафиг, игнор нужен при начальном интересе, и этот интерес тебе надо создать, кинь ему интригу (почитай поподробнее в нете, чтою опять же ориентироваться, а так например "мне тут кое-что о тебе знакомый рассказал, не ожидала такого от тебя") (этап 1, вообще стоит тебе все таки описать все мелочи и в будующем почаще отписываться) ( если захочешь-пиши в аську, помогу, чем смогу), у него должен появится интерес и вот щас отключи нафиг телефон на день (этап 2, но вообще калибровать надо по ситуации, мож он вяло отреагирует), потом вам ниобходимо встретится(этап 3) и уже тут выравнивать значимость(этап 4), то есть как бы пусть добивается тебя, растянуть тебе нужно начальный интерес и завязать новый, и так по возрастающей, причем изменить все за пару дней получается, знаю, сложно, но стоит тебе так начать и потом само всё пойдет и тебе это понравится больше

Оптимист... скажи мне нах ты девочке даешь надежду на первую её любовь??? если ты тут сам и так прекрасно видишь, что паренек поигрался с ней и растался... все точка ему пох ... если он её в будущем увидит типо мол прокаченой, то он снова себя покажет в деле и снова с ней поиграется и ппц ...

люди не замарачивайте бедной девушке голову.. она и так щас в шоке...

Опубликовано: (изменено)
Едрён_батон, ты еще многого не знаешь

Я знаю достаточно чтобы не довать глупых советов ;)

У меня не было стремления специально найти изъяыны именно в твоих сообщениях, но если с моей точки зрения написана полная туфта, я об этом напишу.

игнор нужен при начальном интересе

Здесь прекращение общения в месяц-два это не игра в БД. Это шанс понизить значимость парня и возможность отдохнуть парню от девушки.

потому что отношения сольются просто нафиг

Какие такие отошения, после расстования?

Я согласен с той стратегией, которую ты написал DereZzе, за исключением того, что она должна начать так действовать через пару месяцев, потому что сейчас она находится далеко не на выйгрАшной позиции.

DereZza, главное не строить воздушных замков - вероятность того, что тебе получиться его вернуть минимальна. Я бы на твоём месте забил, но как попытаться его вернуть тебе написали, желаю удачи :)

Изменено пользователем Едрён_батон (история изменений)

оптимист, п***ц такую ахинею несешь...ты сам то вчера пол фака, наверно успел прочитать...теперь как обезьяна с гранатой...блииин камуб "иглу" посоветовать... :blink:

гы у мня вон мегов триста книг валяется, а толку, прочитал только Лесли пару книг

Это мля твой пост из барной...ТФН!

Изменено пользователем ma1ex (история изменений)
Опубликовано:

ma1ex, гы, извини меня дурака, но я иглу не советовал, я просто говорил почитать, чтоб в будующем не возникало таких ситуаций, а если хочешь серьёзно разговаривать, то давай в личке. Да и я смотрю ты по поиску мои посты поискал, да? готовился небойсь к ответу, и что с того, что ток Лесли? Я кстати вспомнил, лет еще в 13 читал ССС, не помню авторшу, да простит она меня, вроде Лаундес. Это многое дает?

P.S. фак давно уже прочитал и переварил

Hot-Man, просто если она его любит и если хочет его, то почему не побороться за него? Тем более я не просто предлагаю ей прокачать себя, так и значимость выравнять, чтоб уже не она бегала за ним

Едрён_батон, гы :) мнения разошлись немного. По мне, надо действовать сейчас или хрен знает уже когда (а ведь девченка хочет сейчас, а потом он ей и не нужен будет, привыкнет), потому что они как бы расстались (чего парень ожидает? что она будет стараться восстановить отношения, тем более она пыталась, а если схему погнать, что что получается? она показывает свою незаинтересованность, типо да нафиг ты мне, в то время как он привык, что она за ним бегает, поматросил и бросил, как говорят, вот тебе тот же крышеснос), а щас он с другой замутит, уже не до неё толком будет, а потом и назад хрен вернется, зачем ему это? ток если другая не начнет ему мозг парить и их отношения не остынут, а это действительно пару месяцев

Спасибо всем за поддержку и советы..:)

Загорелый_Серж, для этого ведь нужно видеться, а мы, можно сказать, в разных городах с ним живем...

RЕD, его новой девушке 18, это не намного больше! И слишком долго тогда он игрался..

Едрён_батон, последняя ссора была продолжением всех прошлых, последней каплей, наверное. Мы давно не виделись, т.к. у него якобы нет времени, + у нас проблемы с моей мамой, он ей не очень нравится, + вообще нервы... Все как-то наложилось, и "грянул гром")

Hot-Man, я уже не в шоке:) вроде более или менее адекватно оцениваю ситуацию:) и вижу, что расстались некрасиво, по асе, встретиться он, чтобы сказать все в лицо, не хочет, значит, именно сейчас он либо вообще не хочет меня видеть, т.к. я вызываю у него негативные эмоции, либо чего-то боится. что маловероятно... Может, и правда поигрался, но ведь это тоже опыт..:)

Я прочитала про БД, и. главное, про технику понижения значимости:) вроде действует. Самовнушение, вообще - великая вещь. В данный конкретный момент времени видеть его не хочу..:) не знаю, что будет потом, конечно... А насчет вернуть через месяц - через месяц у него только все будет в самом разгаре с новой девушкой, и, насколько я его знаю, он на полпути не остановится.

Сейчас я сосредоточусь на сдаче сессии, и изменении себя. Просто ради себя, а не ради него. А там посмотрим. Может, через какое-то время мы станем просто хорошими друзьями:)

З.Ы.: Насчет разницы в возрасте - вроде сначала для него это не было важно, нормально общались..

З.З.Ы.: возможно, это покажется глупым, но как вы думаете, можно ли сейчас с ним просто встретиться и поговорить, обсудить все, т.е. расстаться по-человечески...

Изменено пользователем DereZza (история изменений)
Опубликовано:
Главный вопрос: как действовать, когда тебя бросили, причем есть другая, но эта другая всего несколько дней...

Видишь ли.. как раз сейчас шансы стремятся к нулю.

Во-первых, про несколько дней он мог и слукавить, чтобы не причинять тебе сильную боль. В любом случае, у него сейчас новый роман, свежие эмоции. Возможно, даже влюблён. Отбить парня у девушки, с которой он только начал встречаться гораздо сложнее, чем у той, с которой он уже года два.

Мы давно не виделись, т.к. у него якобы нет времени

Парню надоели ваши отношения - он сводит встречи к минимуму под предлогом времени. Видимо он ожидал, что через некоторое время ты первая предложишь растаЦа, этого не происходит - расстаётесь по его инициативе. Плюс там другая девушка замаячила на горизонте, видимо это было для парня принципиально растаЦа с тобой, чтобы "официально" начать встречаться с другой, хотя х\з.

оптимист, а тебе не кажеЦа что он давно уже "замутил" с другой, и как правильно сказала Лилея, мог "слукавить" про те "несколько дней"? Тем не менее, DereZza, сейчас находится в наименее удобной позиции чтобы прямо сейчас её действия принесли хоть какой-то позитивный эффект.

возможно, это покажется глупым, но как вы думаете, можно ли сейчас с ним просто встретиться и поговорить, обсудить все, т.е. расстаться по-человечески...

Вы уже расстались. Или нужно заявление с подписью? Смысл какой этой встречи? Если ты с 20 этажа упала, одна фигня, что на 5 цепляйся за балкон, что не цепляйся.

Изменено пользователем Едрён_батон (история изменений)
Опубликовано:

Что вы тут обсуждаете.. Вариантов у девочки никаких. Зачем применять теорию, касаемо съема девушек. Какие БД, БЗ, какие сносы крыш. Другая ему нравится гораздо больше. Дело не в душе, там, уверенности, силе и др., что нравится женщине в мужчине. Она ему перестала нравится внешне, в постели. А иначе смысл ему ее кидать, тем более она в другом городе, лишать себя удовольствия Занимался с ней бы сексом раз в месяц, и другую бы не обижал. Ответ один, она ему никак, даже для секса на один два раза. Шанс один, меняться внешне!!! Если она не следит за собой, не чистит зубы, стремно одевается тогда смена имиджа, косметика, маникюр, педикюр и т.д. Есть еще шанс, если его кинет вторая.. Но и это маловероятно.. ОНа ему просто никак, ему проще будет потом найти другую..

З.З.Ы.: возможно, это покажется глупым, но как вы думаете, можно ли сейчас с ним просто встретиться и поговорить, обсудить все, т.е. расстаться по-человечески...

Конечно возможно, я думаю, он окажет тебе одолжение

Опубликовано:

Едрён_батон, конечно давно замутил или не замутил совсем, а может и в правду пару дней назад, вариантов может быть куча. В то же время девченка спрашивает как бы с ним продолжить, толку то через пару месяцев? она наверняка и забудет толком про него и возращать врятли будет попросту за ненадобностью. У них отношения были 7 месяцев, уже осталось наверняка одна привязанность и кривая заинтересованность,- всё это затрется быстро довольно...Знаешь, мы почти воду баламутим. Нам дали одностороннюю инфу, а мы тут гадает о второй

Опубликовано:

оптимист, ты считаешь, что DereZzе лучше пытаЦа вернуть парня сейчас, я - через пару месяцев. Я свою точку зрения не изменю, ты свою скарее всего тоже. Спорить у меня желания больше нет)

оптимист.. и всё же, ты не прав. Вернуть его сейчас фактически unreal, можно только напортачить, да и двух месяцев, думаю, на это будет не достаточно. К сожалению.

Почему же, техники пикапа и НЛП - палка о двух концах и применимы в обе стороны, за исключением маленьких нюансов.

DereZza, дорогая, я понимаю, больно. Но придётся, стиснув зубы, выждать время, остыть, дать ему "подзабыть" себя и действовать уже на холодную голову, с осознанием, что именно предпринимать, явившись перед ним совершенно иным человеком.

Изменено пользователем Лилея (история изменений)
Опубликовано:

Едрён_батон верно мыслит :) Делай как он советует, не надо навязываться и соблазнять заново. он должен сам придти к тебе (когда ты мзменишься. естественно)..

Загорелый_Серж, для этого ведь нужно видеться, а мы, можно сказать, в разных городах с ним живем...

RЕD, его новой девушке 18, это не намного больше! И слишком долго тогда он игрался..

С позиции старого пердуна скажу, что 23 - это возраст, когда ты начинаешь зарабатывать деньги и при этом достаточно молод для того чтобы нравиться молоденьким девочкам + здоровье еще не угробил :) , - у меня примерно в этот период были отношения МЛТР +, т.е. 3 постоянные девушки и время от времени случайные связи на стороне (в основном клубные знакомства). Сейчас ни сил, ни времени не хватает))

А что он там тебе наплел про новую девушку-то))?

Опубликовано:
в любом случае, хотелось бы сохранить дружеские отношения
Да и нужен тебе этот "минимум"? Надо быть пожаднее до мужского внимания.
Мы редко виделись, примерно раз в неделю

Это вы "встречались"? здесь налицо иное, он проводил с тобою время, а сейчас он тратит его на более интересные дела.

Что делать? Выкини из головы, сама таких ненавижу. Такой тип, что станет ему вдруг скучно, он тебе позвонит. Будь недоступной для него. Не общайся, пусть поймет, что его время вышло. И не жалей себя, не надрывайся,не возвышай его, не думай, как было бы хорошо..., а вдруг..., а если... встречайся с другим, расцветай, хорошей, окружай себя любовью и приятными людьми, от которых не возникает чувство пустоты в душе. Будь счастлива!

Опубликовано:
в любом случае, хотелось бы сохранить дружеские отношения
Да и нужен тебе этот "минимум"? Надо быть пожаднее до мужского внимания.
Мы редко виделись, примерно раз в неделю

Это вы "встречались"? здесь налицо иное, он проводил с тобою время, а сейчас он тратит его на более интересные дела.

Что делать? Выкини из головы, сама таких ненавижу. Такой тип, что станет ему вдруг скучно, он тебе позвонит. Будь недоступной для него. Не общайся, пусть поймет, что его время вышло. И не жалей себя, не надрывайся,не возвышай его, не думай, как было бы хорошо..., а вдруг..., а если... встречайся с другим, расцветай, хорошей, окружай себя любовью и приятными людьми, от которых не возникает чувство пустоты в душе. Будь счастлива!

Очень хороший пост. Подходит к 99% неудачным лав-стори.

Всем привет..:)

Лилея, увы, согласна… к тому же, он довольно увлеченный человек, и целеустремленный…

А сейчас на относительно холодную, к тому же, приведенную в чувство мега-зачетом голову я понимаю, что мы вряд ли будем вместе, а если и будем – то это будет очень трудно, ведь у нас разные представления об отношениях… и разное отношение к жизни, и вообще много всего разного…

Едрен батон, все не так просто. Мы уже расставались, причем довольно серьезно, это было перед моим днем рождения.. была в ужасной истерике, ничего не хотелось делать… буквально за задницу себя вытащила из этого положения, нервы еще были, но рассудок начал пробуждаться, и тут мы помирились. В тот раз расставались по его инициативе, но в силу обстоятельств… Через пару дней помирились, т.к. важность этих обстоятельств была преувеличена. Потом я подумала, решила, что действительно стоит расстаться, и хотела ему об этом сообщить. Встретились (у него дома), все мысли перепутались, он сказал, что друзьями просто мы не останемся, что ему не дружба нужна, а нечто большее… тогда мы первый раз…… ну, понятно….. (кажется, тогда… это странно, но я плохо помню этот момент, как будто стерлось из памяти). Не буду останавливаться на своих ощущениях, это было странно и слегка страшно)) После этого начался учебный год, меня стали грузить, его тоже, мы стали редко видеться (времени действительно не было, в нашем универе на 1 курсе сильно грузят, он учится и работает, + спорт). Естественно, хотелось видеться чаще… Но он мог, когда занята я, и я могла, когда занят он… отсюда ссоры, и т.д.. Да и я с ума начала сходить – т.к. сильно по нему скучала, вела себя не очень красиво) мягко говоря.

Родители меня с ним никуда не пускали, ему это неприятно было, конечно… С друзьями моими тоже не общался. Он их считал детьми, а они его в большинстве своем просто не переносили. Цитата из близкой подруги – «Я его с мужчиной-то не ассоциирую, тем более – с парнем своей лучшей подруги». Все это давило, конечно, но я думала, что мы справимся… В плане секса тоже были проблемы, я это воспринимала как нечто обязательное и не слишком приятное, хотелось вместо этого лучше просто поговорить) думаю, он это замечал… Да и было-то всего раз 5-4…

Так вот, о чем это я) Ввиду всего вышеперечисленного я предлагала ему расстаться, но мы все равно были вместе… Или я как-то не так все это формулировала, или на тот момент все еще не было так плохо… не знаю. А взять и резко порвать духу не хватало…

Насчет другой – да, он не стал бы никого обманывать… И не думаю, что слукавил про несколько дней, не такой он человек.. Хотя. в свете минувших событий выяснилось, что я не так хорошо его и знаю)

"Вы уже расстались. Или нужно заявление с подписью? Смысл какой этой встречи? Если ты с 20 этажа упала, одна фигня, что на 5 цепляйся за балкон, что не цепляйся."

-Расстались, но не так, чтобы это расставание можно было назвать достойным завершением…)

Впрочем, я уже и сама не хочу пока что его видеть. Когда-нибудь потом…. Или вообще никогда.

Да, он мне стал сниться (чего раньше не наблюдалось), думаю о нем часто… Но это ведь лишь свидетельствует о наличии у меня неких человеческих, вполне нормальных, чувств… так что переживу. К тому же, я уже начала меняться:) записалась в парикмахерскую, уберу наконец эту челку (она ему не нравилась, но я не из-за этого:) ), ремонт начала у себя в комнате делать… всегда хотела много бирюзы:). И вообще, во всей этой суматохе забыла, что у меня и платья-то на НГ нет… завтра еду покупать:)

Lord-demon, , конечно, на звание Мисс Вселенная не претендую…:)но это уж совсем. Да, не всегда после 5 пар я хорошо выгляжу, и не всегда высыпаться получается, иногда совсем не сплю, конечно, внешний вид страдает. Вообще, конечно, по словесному описанию о внешности не судят… Будет после НГ нормальное фото (сижу сейчас со старого компа, там вообще ничего нет, только с телефона), выложу… посоветуете, что нужно изменить:)

"Конечно возможно, я думаю, он окажет тебе одолжение"

-Одолжения мне не нужны.

Оптимист, для меня 7 месяцев – огромный срок. Но, ты прав, уже кое-что начинает затираться..) А что не есть односторонняя инфа? Возможно, я не слишком точно и полно выражаюсь… Ну а его точку зрения выслушать нет возможности, я и так-то боюсь, что он может наткнуться на эту тему)

Meskalin, у вас с ним, наверное, разные ситуации) Он живет на данный момент с родителями, и девушек к себе водить может далеко не всегда. А у девушки тоже не всегда можно встречаться. Особенно если она тоже с родителями живет)) как я, например. Учитывая, что его новой пассии – 18, не думаю, что ситуация со встречами наедине у них намного лучше) Да ничего не наплел, просто дал понять, что она ему очень нравится. Во всяком случае, я так поняла)

LLLL, дело тут не во внимании, а в том, что банально не хотелось бы ссориться с человеком, с которым ты в первый раз…. И с хорошим другом, каким он и был. Наверное) Только эти затянувшиеся отношения все испортили и внесли путаницу…) Мужчины и мужчины-друзья – разные вещи… вторые – гораздо более редкое явление, и они ценнее..) хотя, как я уже говорила, или хотела сказать, насильно дружить не заставишь. Сейчас вроде все нормально, не общаемся, можно сказать. Да я думаю, он все понял… давно понял. Может, все было вообще не тем, чем казалось… мне ведь даже целоваться с ним сначала не хотелось, он говорил, что это значит, что я к нему НЕ ТАК отношусь…. Может, и правда не так относилась, или просто я какая-то ненормальная... (потом только захотелось целовать ) Вобщем, была дружба, а получилось хз что. Да еще и расстались по-свински. Все, ты права насчет жалеть себя… (пролистывает вверх страницу…:) ). Другой мне пока не нужен:) На ближайшие пару месяцев – точно:)

По друзьям соскучилась очень сильно, теперь ведь с ними можно больше времени проводить… давно просто не сидела одна, слушая любимую музыку…)

Наверное, это была не любовь, а самовнушение) было плохое, хорошее тоже было... значит, не так все и плохо, так ведь?...)

Ой, как все опять путано... и длинно)) Т10М займусь))) фигурально выражаясь, конечно)

Опубликовано:

Молодец, на правильном пути. Не спеши его теребить, подержи пару месяцев игнора.

Ой, как все опять путано... и длинно)) Т10М займусь))) фигурально выражаясь, конечно)

А что фигурально, ты ж в нужное место пришла :rolleyes:

Опубликовано:
Молодец, на правильном пути. Не спеши его теребить, подержи пару месяцев игнора.

А что фигурально, ты ж в нужное место пришла :rolleyes:

Подожду, конечно... в конце концов, мы теперь просто друзья:)

Да дело в том, что когда у мужчины много женщин - он мега-мачо, а когда у женщины много мужчин - она ш***а:) нечто подобное даже у кого-то из ваших в подписи видела. поэтому надо не Т, а хотя бы П (поцеловать) :)

Опубликовано:

Да дело в том, что когда у мужчины много женщин - он мега-мачо, а когда у женщины много мужчин - она ш***а:) нечто подобное даже у кого-то из ваших в подписи видела. поэтому надо не Т, а хотя бы П (поцеловать) :)

Точнее, В - т.е. влюбить. Мега-удовлетворение приносит, по краней мере, на хоть какой-то срок. И хотя бы тем, что постоянно чем-то занята, ибо я пришла к выводу, что лечит не столько время, сколько его отсутствие. Но и впрямь, молодец. Быстро собралась *попу в горстку и скачками* :)

Ну а что это было - не думай уже об этом. Лучше поразмысли, сколько всего хорошего тебя ждёт впереди, особенно, с правильным настроем. ;)

Точнее, В - т.е. влюбить. Мега-удовлетворение приносит, по краней мере, на хоть какой-то срок. И хотя бы тем, что постоянно чем-то занята, ибо я пришла к выводу, что лечит не столько время, сколько его отсутствие. Но и впрямь, молодец. Быстро собралась *попу в горстку и скачками* :)

Ну а что это было - не думай уже об этом. Лучше поразмысли, сколько всего хорошего тебя ждёт впереди, особенно, с правильным настроем. ;)

Да, а потом влюбленный МЧ начнет за мной так же бегать, как я когда-то - за своим бывшим:) Хотя, если грамотно подойти к вопросу...:) спасибки за совет, учту:) Да я уже почувствовала "запах свободы"..:)) кроме того, благодаря этой ситуации я набрела на данный форум, материалы которого показались очень интересными..:) Скоро тож филды писать начну:)))))))

• Советник
Опубликовано:
В плане секса тоже были проблемы, я это воспринимала как нечто обязательное и не слишком приятное, хотелось вместо этого лучше просто поговорить) думаю, он это замечал… Да и было-то всего раз 5-4…

Девочка. И вот об этом ты страдаешь и хочешь вернуть? :)

Это просто первый блин комом. Выброси его в помойку и будь открытой новым и замечательным знакомствам. Когда ты встретишь своего МЧ, то поймешь что значит секс в отношениях. Это лакмусовая бумажка на химию между мужчиной и женщиной. Если от него не "рвет башню", то надо просто уйти и искать дальше.

Опубликовано:
-Расстались, но не так, чтобы это расставание можно было назвать достойным завершением…)

Впрочем, я уже и сама не хочу пока что его видеть. Когда-нибудь потом…. Или вообще никогда.

Да, он мне стал сниться (чего раньше не наблюдалось), думаю о нем часто… Но это ведь лишь свидетельствует о наличии у меня неких человеческих, вполне нормальных, чувств… так что переживу. К тому же, я уже начала меняться:) записалась в парикмахерскую, уберу наконец эту челку (она ему не нравилась, но я не из-за этого:) ), ремонт начала у себя в комнате делать… всегда хотела много бирюзы:). И вообще, во всей этой суматохе забыла, что у меня и платья-то на НГ нет… завтра еду покупать:)

:) Верной дорогой идёшь, товарищ! :) Сниться будет ещё долго. Думать о нём будешь минимум два-три месяца. При нормальном развитии событий и здоровой психике через полгода должно затянуться. После полугода если и будешь о нём думать, то гораздо отвлечённее. Так что придётся немного потерпеть. Главное, не теряй зря эти полгода, больше увлечений внешним миром, иначе пикирование может нехорошо затянуться. Если всё сделаешь правильно и не станешь топтаться на месте, то через полгода будет приятно вспомнить - это раз; будет, чем гордиться - это два ;)
Будет после НГ нормальное фото (сижу сейчас со старого компа, там вообще ничего нет, только с телефона), выложу…
Я вот буду ждать этой фоты с нетерпением :) Потому что пишешь ты настолько ясно и таким слогом, как будто семнадцать тебе исполнилось минимум полгода тому назад :) Очень хочется виртуальный образ сравнить с фоткой ;)
LLLL, дело тут не во внимании, а в том, что банально не хотелось бы ссориться с человеком, с которым ты в первый раз…. И с хорошим другом, каким он и был. Наверное) Только эти затянувшиеся отношения все испортили и внесли путаницу…) Мужчины и мужчины-друзья – разные вещи… вторые – гораздо более редкое явление, и они ценнее..)
:D Мужчины-друзья - это не "разные вещи". Это - невиданные вещи :D Впрочем, вру. хорошие друзья получаются из бывших супругов и/или любовников. Я вот тоже так дружу и уже не один год :) Но это возможно только тогда, когда обоим нужен именно ДОД. Чаще всего мужчины либо не интересуются такими отношениями вовсе, либо втайне мечтают в один прекрасный день перевести ДОД в нечто бОльшее :D
Может, все было вообще не тем, чем казалось… мне ведь даже целоваться с ним сначала не хотелось, он говорил, что это значит, что я к нему НЕ ТАК отношусь…. Может, и правда не так относилась, или просто я какая-то ненормальная... (потом только захотелось целовать ) Вобщем, была дружба, а получилось хз что. Наверное, это была не любовь, а самовнушение) было плохое, хорошее тоже было... значит, не так все и плохо, так ведь?...)
Вот у меня тоже такое впечатление, что ты на нём просто свои силы пробовала, может даже не осознавая своих действительных целей. Иначе от секса бы голову сносило и с поцелуями не задержалась бы. Тут я с Da_V полностью согласен.
Ага :D А как только выполнишь Т10М, сразу начнёшь выражаться коротко и ясно :D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...