Перейти к публикации
пикап.Форум

Меньше всего ожидала.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Пишу вам, надеясь, на помощь в понимании ситуации. Уже достаточно давно читаю форум, много нового и интересного для себя поняла, но в жизни бывают такие моменты, которые с точки зрения логики не объяснить. Встречалась я с МЧ, отношения меня полностью устраивали. Сначало встречи, потом совместное проживание. За время отношений (2 года), я поняла, что нашла того самого, и мечтаю выйти за него замуж. Я не видела в нём недостатков, он был воплощением всех моих фантазий об идеальном мужчине. В отношениях я совершала некоторые ошибки, но в эти моменты действовал жёстко и решительно, после этого желание повторять ошибки пропадало. Ни одной серьёзной ошибки я не совершила, хотя, может быть одну: я стала с ним слишком откровенной.... Я рассказывала про свои детские страх и мечты, я рассказывала про свой первый поцелуй, и про наивные переживания. Мне нравилась его реакция на это, складывалось впечатление, что ему это действительно интересно, и я получала не осуждение за ошибки, а прощение. Не буду касаться своего детства, но скажу лишь одно, я получала от него то, чего мне не хватало в детстве от матери. У меня и сейчас отношения с матерью не такие как были с ним. Он, по сути чужой человек, стал для меня настолько близким, что заменил мне всё в этой жизни. Больше всего в жизни, я боялась потерять его, понимая, что такого у меня в жизни больше ни когда не будет. Но он ушёл. Я даже не могла себе представить, что очередное откровение может стоить мне отношений. В этом и есть моя ошибка, я знала, что он негативно относится к лицам кавказской национальности, он не скрывал, что стоит на грани расизма. Но я думала, что любовь ко мне, пересилит его принципы. И я рассказала про своего "бывшего" - кавказца. Я думала, что из-за любви ко мне, он поймёт меня, и защитит (были проблемы с бывшим), а он ушёл. Сказал, что не может быть вместе с девушкой, к которой он потерял уважение. Я не понимаю, как глупые принципы, могут стоить человеку любви! Как? Он не маленький мальчик, который где-то что-то услышал и принял как истину, но успешный мужчина, занимающий достойное место в обществе. Как в таком человеке, могут быть такие принципы?

Спасибо всем, кто прочитал, суть вопроса даже мне не ясна. Если кто-либо знает что мне делать в этой ситуации то с удовольствием выслушаю. Я можно сказать уже смирилась с потерей. Но если есть хоть какой-нибудь шанс, то я им воспользуюсь.

Опубликовано:
Сказал, что не может быть вместе с девушкой, к которой он потерял уважение. Я не понимаю, как глупые принципы, могут стоить человеку любви! Как?

Любви без уважения не бывает, ты его потеряла.

Опубликовано:
Сколько вам лет?

Возможно отношения перестали его устраивать и он искал повод для расстования.

А что за проблема с бывшим?

Мне 22, ему 25.

Он не такой человек, чтобы искать предлоги и поводы. Так что в причине я уверена на 100%.

Да не важно. Бывший оказался недостойным человеком, и начал мстить.

Любви без уважения не бывает, ты его потеряла.
:(
Опубликовано:
он негативно относится к лицам кавказской национальности, он не скрывал, что стоит на грани расизма.

А что тут достойного-то? На лицо неадекват.

Опубликовано:

ничего не предпринимай... через какое-то время он появится и скажет: "я понял, что жить без тебя не могу, я совершил ошибку, хочу исправить"... скажи ему: "я рада... мне сейчас нужна поддержка... с бывшим я справлюсь сама... объясню ему что у меня есть человек которого я люблю... он погорячится, но в конце концов перестанет"... он тебе скажет: "я защищу тебя! я поговорю с ним сам!"... на это ответь ему: "нет, не надо, это может всё здорово осложнить... то что ты со мной для меня это самое главное... у каждого есть прошлое, не всегда оно идеальное... но с его последствиями человеку надо разбираться самому... иначе это прошлое ударит очень сильно и по нему и по его близким... я справлюсь... просто будь со мной"... он будет настаивать еще пару раз на конкретной помощи, но ты стой на своем - с этим разберешься сама... скажи ему, что ты была тогда молода и неопытна... но быстро во всем разобралась... тем не менее ты хочешь сохранить свое лицо и если кто-то не может сдержать свои эмоции - это не значит что ты тоже можешь не сдерживать...

Если история с отшивом кавказца будет развиваться по мягкому и устраивающему тебя сценарию, ничего и не говори своему МЧ... когда же все закончится, и он спросит тебя о "твоем кавказце"... скажи, что все ок, он отстал...

Опубликовано:
ничего не предпринимай... через какое-то время он появится и скажет: "я понял, что жить без тебя не могу, я совершил ошибку, хочу исправить"... скажи ему: "я рада... мне сейчас нужна поддержка... с бывшим я справлюсь сама... объясню ему что у меня есть человек которого я люблю... он погорячится, но в конце концов перестанет"... он тебе скажет: "я защищу тебя! я поговорю с ним сам!"... на это ответь ему: "нет, не надо, это может всё здорово осложнить... то что ты со мной для меня это самое главное... у каждого есть прошлое, не всегда оно идеальное... но с его последствиями человеку надо разбираться самому... иначе это прошлое ударит очень сильно и по нему и по его близким... я справлюсь... просто будь со мной"... он будет настаивать еще пару раз на конкретной помощи, но ты стой на своем - с этим разберешься сама... скажи ему, что ты была тогда молода и неопытна... но быстро во всем разобралась... тем не менее ты хочешь сохранить свое лицо и если кто-то не может сдержать свои эмоции - это не значит что ты тоже можешь не сдерживать...

Если история с отшивом кавказца будет развиваться по мягкому и устраивающему тебя сценарию, ничего и не говори своему МЧ... когда же все закончится, и он спросит тебя о "твоем кавказце"... скажи, что все ок, он отстал...

Извиняюсь, что ввела тебя в заблуждение не точным описанием проблемы. Начались проблемы с бывшим, мой МЧ "разобрался" в ситуации, проблемы закончились. При этом, он не знал, что это мой "бывший". Он можно сказать не обратил на это внимание, но я привыкла быть с ним откровенной, и рассказала, что меня связывало с кавказцем, после этого он ушёл. Ушёл из-за своих принципов.

А что тут достойного-то? На лицо неадекват.

Я тоже считаю, что это неадекватное поведение. Есть ли смысл доказывать, что он не прав? - Возможно ли переубедить такого человека?

Опубликовано:

урок 1.

подробности излишни. что было, то прошло быльем поросло, да и было ли, кто знает

урок 2.

если любишь - жди... терпение в любви самое ценное качество.

урок 3.

никто тебе ничего не должен, в том числе и прощать твои прошлые ошибки... поэтому их исправлением занимайся сама, без привлечения сторонних сил

Опубликовано:

Твой МЧ адекват. А поступок неадекватный. Вывод напрашивается сам собой..

ты чего-то не знаешь. Возможно каких-то подробностей "решения" конфликта твоим МЧ. Или что-то из его прошлого, что оставило огромный негатив?

Опубликовано:
Есть ли смысл доказывать, что он не прав?

Нет.

Возможно ли переубедить такого человека?

Возможно, но не тебе и смысла нет. Захочет, сам вернется.

Опубликовано:
Есть ли смысл доказывать, что он не прав?

Нет.

Возможно ли переубедить такого человека?

Возможно, но не тебе и смысла нет. Захочет, сам вернется.

Это единственно правильный ответ на вопрос топикстартера.

Других вариантов нет.

Так как ответ получен, тему закрываю во избежание дискуссии по поводу правоты МЧ и скатывания на очередную националистическую ругань.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...