Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход в универе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в универ приехал,чтобы закрыть физику...Закрыл,но друг мой не смог..Попросил показать ему аудиторию,где будет след пара у нашего препода...Что ж..Пришлось...Показал ему я эту аудиторию...Заходим...Там сидит девочка..хм...около 6 баллов..Так как народу было достаточно(многие долги сдавали) не подошел сразу...Но ее заинтересованный взгляд заметил :) Друг писал КР,а я с ней так периодически переглядывался..Когда препод более менее освободился,она подошла к нему,чтобы взять Кр...Наблюдаю за ней еще немного,друг меня все время отвлекает..Ну не важно..Мне показалось, что у нее не получается эта КР..(понял,что есть повод подойти)...Жду еще немного,подхожу наконец..

-Привет :)

-(поднимает глаза) Привет!

-Получается? (указываю на контрольную и поворачиваю ее листок к себе)

-Да чего-то не очень :(

-У меня щас друг тож КР пишет!У него ** вариант,а я физику закрыл,но у меня остался именно тот вариант билета,который делает он..Если правильно он сделает могу дать тебе билет с решением <_<

- :rolleyes:

-Нужно?

-Конечно :)

Тут я встаю и ухожу к другу,говорю,чтоб потом отдал свой листок с Кр, как покажет его преподу..Он согласился..Друг защитил,я тутже забрал у него этот лист,взял вариант и вернулся к ней...

-Вот(передаю лист и прячу ее прежний вариант под книгу,чтобы препод не запалил <_< )

-Спасибо! :rolleyes: Как тебя зовут то хоть?(мля,совсем из головы вылетело про имя спросить)

-Саня!А тебя?

-Наташа..

-А ты знаешь,что мои услуги плтные? :)

- :blink: Сколько?(в этот момент чуть не заржал,думала что деньги нужны)

-Оооо...это число одинадцатизначное...Меньше меня не устраивает :ph34r: )

-Ого...Даже так?...

-Это номер твоего мобильника

-(мешкается и молчит)

-Ну так что?

-Хорошо! :)

-(Протягиваю трубу)Пиши!

-Я лучше на листочке..(мля,наверное нужно было настоять на своем,но тел взял)

-Удачи!Пока!

-Пока!

Разбор полетов: Самый главный косяк-отсутствие кинес-ки...

Критикуем и говорим остальные косяки...Учусь я на своих ошибках... :)

Опубликовано:

отсутствие кинестетики при знакомстве не большой и точно не главный косяк(хотя на свидание это конечно косячище)

косяк в том что не понятно чем заинтересовал. с одной стороны вроде как СП и возможно ВВ. с другой стороны "мои услуги платные" создает неправильные контекст типа она продается ИМХО конечно. ОЖП вызвонилась?

Опубликовано:
Пока не вызванивал..
вне зависимости от того собираешься идти на свидание или нет нужно делать вызвон. не все телефоны которые дают правильные, а если правильные то не всегда вызваниваются. все следствие косяков при знакомстве. телефон это не главное, а вот приход на свидание серьезный показатель того что при знакомстве все правильно сделал. отмазаться я думаю не так сложно. на это даже у меня фантазии хватит.
"Мои услуги платные"-думаешь запорол этой фразой все?
нет конечно. про эту конкретную ситуацию так не думай, у тебя все получится. в смысле что если так не думать, а настроится на успех, то реальный КПД повысится.

ОЖП не любят когда за секс платят. точнее если ты так будешь делать то они будут откладывать начало сексуальных отношений а зачастую и динамить. старайся платить меньше(это не значит что совсем нельзя платить) и избегать фрейма типа она тебе тело, ты ей бабки. опять же ИМХО. это не такой глобальный закон как кинестетитка на свиданиях или БД. просто рекомендация. в этой конкретной ситуации ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. верь в это ;)

Опубликовано:

Напиши, как вызвонилась? Мое ИМХО - тут же делать прозвон девочке, с невинной улыбкой на лице - "а вдруг я номер неправильно записал?" Тогда номер уж точно верный будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 92

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 92

4. 92

• Создать...