Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить себя готовиться к сессии

TGN

Рекомендованные сообщения

сессия скокро как никак)))

я на 2м курсе, мне 18 лет.

до этого не было проблем с учебой... да и щас не могу чказать что есть, но после чтеня форуме жизнь помалеху меняется... вот уже в 11 ночи домой приходишь от девченок. и не до учебы.. и в выходные переде сессий катаешься на доске вместо того чтоб что то учить...

каким способом можно заставить себя сесть за уроки?? чтоб сидеть и реаьлно учить... Не сдать экзамен(хотя тож интересно) а выучить. Я уверен что я это все сделаю. но ук примеру, сидишь за компом, есть вся база вопросов с ответами. но я даже не заглянул в нее....

да и вообще хочется узнать как заставить себя сделать то чего не хочется но надо стопудово??

Скажи себе что ты хочешь выучиться! ;)

не вариант

перестройка ТФНа в Аьлфу + очень хорошая зочётка(я про оценки) распологает к "уйти погулять" а не учиться...

надо что то такое что реально заденет за самолюбие... причем раззадорит чтоб я попытался еще раз доказать всем кто есть кто....

Я тебе скажу что образованность это один из основополагающих факторов который отличает "успешного мужчину" от "неуспешного"

ОБразование это дорога на классную интересную работу, которая тебе нравится и будет приносить большой доход. Да и женским вниманием ты не будешь обделен если ты будешь богатый и успешный (а если к тому же еще и знаменитый и красивый да еще и пикапер... это всё... это пипец коктейль) =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...