Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю любимую...что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, учится в параллельном классе (11 класс). Завелись отношения, сначала дружеские, потом симпатия, начали встречаться. Она где-то 2 месяца назад порвала со своим парнем (1.5 года встречались), как она сказала "единственного человека, которого она любила". Именно ОНА его бросила, так как его родители были против этих отношений, и ей не нравилось что он постоянно требовал от нее секса (парню 20 лет, а девушке на днях 17 исполнилось). Где то месяц назад она начала себя странно вести, постоянно находилась в плохом настроении, раньше писала смски каждый, урок что соскучилась по мне, а теперь даже не беспокоится где я и как, говорит из принципа не узнавала, хотела что бы я первый позвонил. Неделю назад на мой вопрос, что происходит, она сказала, что запуталась в себе, что у нее есть личны проблемы которые касаются только ее...Три дня ссор, и она все рассказала. Оказывается ее бывший парень уехал в столицу на операцию (скорее всего там жить и останется), как раз в ее день рождения (порок сердца), она снова испытывает чувства которые были раньше к нему, но если раньше она меняла парней раз в неделю, то ей сейчас плохо, потому что ко мне она тоже испытывает чувства, хотя и меньшие. Сейчас и у меня в жизни не все гладко, она видя как мне делает больно предложила расстаться, я сказал, что ей сейчас самой нужна помощь и поддержка, и пока о расставании не может быть и речи, я настоял на продлении отношений, признался в том, что полюбил ее, хотя наверно ей было бы легче, но мне этот человек ОЧЕНЬ дорог. На мои вопросы действительно ли хочет она расстаться, говорит "не знаю", на вопрос нужен ли я ей, говорит да. С каждым днем она морозится все больше, говорит что чувства старые живут в ней за "стенкой, о которую бьются новые чувства"... Она знает, что с тем парнем у нее все равно ни чего не будет, но и по ходу на меня забивает постепенно. После Нового года она уезжает на 2 недели в Париж и там меня рядом не будет, не знаю как на отношениях это скажется.

Вот вся ситуация, конечно лишь образно, если надо я подробнее опишу.

Что мне сделать, что бы сохранить отношения? Как не потерять ее? Расставание не рассматриваю. Хочу вызвать к себе более сильные чувства, чем к другому? И как это сделать грамотно? Заранее спасибо.

Неправильный выбор раздела форума. Закрыто.

Парень, читай статьи и FAQ'и форума. Там есть ответы на все твои вопросы.

Опубликовано:

1. Здесь рассматриваются только отношения после секса.

2. Т10Д. Девочка просто играется, понижай значимость. Читай факи по соблазнению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...