Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про знакомства, друзей и тп

chipp

Рекомендованные сообщения

А как заводить друзей? :)

Вот есть у мя знакомых-ну человек скажем 40 всего) С некоторыми постоянно общаюсь, с некоторыми изредка, с некоторыми ваще чуть ли не раз в полгода получается пересечься. И вот думаю-вроде я нормальный, поговорить со мной почти о чём угодно можно, чуство юмора вполне норм, общий язык быстро нахожу. Ток с кем нить где нить при каких нибудь обстоятельствах познакомлюсь-ну в асю добавлю; и как то всё-потом пара фраз тока изредка.. пара дней общения то есть-потом к этому контакту почти и не обращаюсь. Смотрю в всяких там инет блогах-у когото 60 чел "в друзьях", у когото 80, у когото за 150 переваливает)).а у мя-от силы 30-35 наберётся......такая вот история :rolleyes:

Вспомни Высоцкого "если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так"

Наверно ответ в том что понятие ДРУГ, это почти как "та единственная".. Тут пока не наткнешься и не поймешь, что этому человеку я могу доверять, то за что меня могут убить.. В драке я знаю что моя спина прикрыта.

Тут надо в "связке" с кним побыть..

ЗЫ

Возможно у тебя страх сблизиться с человеком, ближе чем в приятельских отношениях.

Предательство в жизни было?

если упростить схему отношений,

то чтобы дружить, надо предлагать помощь (не дожидаясь, пока попросят) и охотно принимать помощь (если ее предлагают).

самые лучшие друзья получаються когда есть общее дело,общие интересы :) будешь интересным для самого себя,никогда не будешь в одиночестве ;)

то что в инет блогах называют друзьями 100 и более человек еще не значит (а точнее я уверен) что у того чувака действительно ДРУЗЕЙ стока.почти все из них - просто знакомые,а кого то может он и вживую даже не видел.я считаю,что действительно настоящих друзей (как это слово понимаю я) в принципе не может быть много.друзья проверяются в конкретных делах,жизненных ситуациях.я к примеру не могу назвать другом своего нового знакомого,даже если мы хорошо общаемся,находим общий язык и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 744

Замужняя

2. 1 744

Замужняя

3. 3 603

Беременна от женатого любовника

4. 158

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 3 603

Беременна от женатого любовника

• Создать...