Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кто во сколька ложится?

wrw

Рекомендованные сообщения

решил спросить. кто во сколько ложится спать? потому что наверное я один перешел на немного странный график:

ложусь спать в три - четыре ночи. просыпаюсь в 7. Прихожу в три дня - и спать до 8 - 9. А там снова до четырех утра.

интересна узнать и сравнить проста и кста вредна ли это для здоровья? :blink:

Вообще, как недавно выяснили учёные оптимально спать 7-8 часов, причём незначительные отклонения 1-2 часа в меньшую сторону менее вредны, чем в большую, но тут ещё надо учитывать, что статистика снималась с реальных людей и вполне возможно более здоровые были и более энергичны и меньше спали, ну и наоборот.

гы-гы)) приколисты)))

а если я скажу, что у меня расписано не по дням а по часам)

например в понедельник я сплю с 18:00 до 01:00

- продолжать не буду)

-я не идиот, - работа такая)

Ложусь в 00 часов 32 минуты и 27 секунд! Будильник играет в 07 часов 15 минут 00 секунд, встаю минуты через 3-4 после того, как проиграет будильник! :)

ЗЫ: для тех, кто захочет пожелать мне доброго утра, время киевское!

(GMT+ 02:00 Вильнюс, Киев, Талин,София, Хельсинки) :lol:

я проста за лтр заезжаю в кафе-бар. она в час заканчивает. потом с ней ко мне домой. до этого с пацанами тупо собираемся (много чего) но уже давно не высыпаюсь. щас вот за январь отосплюся...

гы-гы)) приколисты)))

- продолжать не буду)

Сторож? :D;)

Вообще, как недавно выяснили учёные оптимально спать 7-8 часов, причём незначительные отклонения 1-2 часа в меньшую сторону менее вредны, чем в большую, но тут ещё надо учитывать, что статистика снималась с реальных людей и вполне возможно более здоровые были и более энергичны и меньше спали, ну и наоборот.

Во-во! Я по будням ложусь с 12:00 до 1:00 и встаю в 7:00. Ну хоть обнадёжил, что спать на 2 часа меньше нормы не особо вредно. :) А по выходным ложусь во столько жеи сплю до 9:00 - 10:00, но не позже ибо это ужасно, самочувствие плохое и вообще уже почти весь день потерян. :) По будням конечно вставать не особо хорошо получается, но помогают 2 будильника, выставленные с интервалом 10 минут, и один из них лежит на дальней полке))) Ну и втечение дня чувствую себя хорошо. :)

Во-во! Я по будням ложусь с 12:00 до 1:00 и встаю в 7:00. Ну хоть обнадёжил, что спать на 2 часа меньше нормы не особо вредно. :) А по выходным ложусь во столько жеи сплю до 9:00 - 10:00, но не позже ибо это ужасно, самочувствие плохое и вообще уже почти весь день потерян. :) По будням конечно вставать не особо хорошо получается, но помогают 2 будильника, выставленные с интервалом 10 минут, и один из них лежит на дальней полке))) Ну и втечение дня чувствую себя хорошо. :)

какие люди в голивуде....говорил же пора девчонку найти чтоб будила. а ты все рука да рука. но рука ведь тебя не разбудит? :D

з.ы. сори за офтопы

я щас ложусь, подьём в 6, так что график похож на график автора, вечером наверное не выдержу и задрыхну

гы-гы)) приколисты)))

- продолжать не буду)

Сторож? :D;)

подъе..ал :D

В будни ложусь в приблизительно в 12 ночи, встаю в 7.00.

На выходных сплю до 10.00 и когда пересыпаю то болит сердце, когда же раненько встаю то бодрый как огурчик.

Устроился на работу торговым представителем. Вставать приходится в 6.30, поэтому ложусь в 22.30-23.00 самое позднее, ибо у меня недосып - трагедия, потом целый день как в тумане.

Ложусь в 22.00, просыпаюсь в 06.00. Жаворонок

Самое оптимальное :)

Свой ритм сбила. Хочу к такому привести. Хотя наврятли получиться (

Ложусь в 00-4, встаю в 7-11.

вставать через 4 часа 15 мин, а спать не хочется :(

Во-во!)) Аналогично бывает. Иногда что вставать через пол часа и спать не хочется. (

Вообще есть очень хорошая книжка, где явственно и красочно описано что если человек спит правильно, то 6 часов ему хватит за глаза.

Ложусь от 22 до 4-х утра, нынче безработная))))) Могу себе позволить такую слабость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 744

Замужняя

2. 1 744

Замужняя

3. 3 603

Беременна от женатого любовника

4. 158

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 3 603

Беременна от женатого любовника

• Создать...