Перейти к публикации
пикап.Форум

Бинты в Качалке

Парамон-99

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вопрос такой:

Нужно ли перебинтовывать запястья в тренажорке и если да то зачем и какой плюс? :blink:

Не запястья как правило бинтуют, а колени в самых тяжелых подходах приседаний, но это когда рабочий вес, не единичное повторение со 140 кг. а именно рабочий вес будет такой, раньше смысла нет, бинты специальные нужны, не медицинские. Запясть есть смысл бинтовать если оно ранее было травмировано и возникает дискомфорт при выполнении упражнений.

Опубликовано:

Нужно только когда делаешь большие веса. Тебе возможно не больно, но вот сухожилия подвергаются коллосальным нагрузгам. Проявляться эти болячки будут в более зрелом возрасте.

Так что лучше себя изнчально подстраховать ;)

Опубликовано:
:) раньше бинтовал по поводу и без повода - типа повзрослому. потом пришел к выводу да и где-то прочитал - бинтуя, снимаеш нагрузку с запястий - они не тренируются. вобщем пока можеш без бинтов - делай без них, начинает болеть - бинтуй.
Опубликовано:

Вопрос такой:

Нужно ли перебинтовывать запястья в тренажорке и если да то зачем и какой плюс? :blink:

Не запястья как правило бинтуют, а колени в самых тяжелых подходах приседаний, но это когда рабочий вес, не единичное повторение со 140 кг. а именно рабочий вес будет такой, раньше смысла нет, бинты специальные нужны, не медицинские. Запясть есть смысл бинтовать если оно ранее было травмировано и возникает дискомфорт при выполнении упражнений.

Ну почему... Можно и эластичными медицинскими бинтоваться на приседе и становой. Спец. бинты они почти всю работу сами делают (отпружинивают при приседе), а медицинские держат сустав...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...