Сутенеры
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
483
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ты никогда и не изменишься сильно, если будешь бегать от трудностей, вызовов и главное - от собственных же побед. Ты сейчас по сути бежишь от победы. Баба у тебя может быть ручной. Делай с ней что хочешь. Владей, наслаждайся. Но нет - вбил себе что то в голову, и лени своей и инфантильности - потакаешь. Наговариваешь что то на себя, придумываешь про себя - не смогу.. Х*ли тут не смочь? Многое уже и так смог. В принципе можно даже развестись, и вне брака уже её пообкатывать. -
3 529
Беременна от женатого любовника
А-а… а че, есть такая книжка? Скинь название? Погоди, это ж Рибай тебе вроде какую-то фамилию называл.. Нет только мои. Девчонки вон писали там про макияжи, шмотки/юбки/ походки и прочее, чисто бабское. Я то больше по части мироощущения, коммуникаций и прочей святотени.) Ты бы поменьше за чужой жизнью подглядывала. Дурное это занятие. Не только. Поверь, на ней он тоже не женится. Атвечаю.) Это для тебя показатель.) -
483
Все хреново. Сильно мучает вина.
Естественно на такое соплежуйство баба не отреагирует. Это всё ей ничего не стоило. Только твоё нытье послушать. А вот когда надо побегать за тобой, к психологам походить, минеты строчить старательно и в койке выкрутасы поделать. Это уже стоит дорого всё и проходя через такое - уже будет думать. Стоит ли тебя расстраивать, и саму себя подвергать такому вот. Да и до неё тут уже легче будет донести ощущение, что ещё один хотя бы один раз, хотя бы один такой косяк и всё. Что шаг влево шаг вправо - расстрел. -
46
Знакомства онлайн
Женщина в молодом возрасте может найти себе парня намного лучше по социально-экономическим параметрам (потому что молодость - ресурс). А с возрастом - часто планка снижается до "немного хуже". Особенно, если мерить парней по своему статусу. Т.к. в пространстве отношений ценности другие. Банально, мужчине с должностью не нужна женщина с должностью - ему хватает статусных людей вокруг себя на работе. А женщине обидно снижать свою планку настолько, она ведь хочет не хуже, чем она. Надо себя оценивать в плане наличия выбора. И у женщин он после 30 лет меньше. Это можно компенсировать личным -
3 529
Беременна от женатого любовника
Про этику книжка Я стараюсь. Она мне домашние задания дает, я выполняю Я ваши посты все копирую Вот та девушка студентка до сих пор с начальником. Я на нее подписана, видела фотки с букетом огромным она выставляла и с пакетами какими-то с подарками, он с ней был, я его руки знаю, там фото было ее рука в его. Это его рука была. Он до сих пор с ней. От девушки зависит получается
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.