Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки нравиться музыканты.А я не умею играть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема. :(

Вчера познакомились с девочками и как выяснилось, эти девочки обожают музыку, и конечно гитары :( . А проблема в том что (было три девочки и троя нас) и мои друзья очень хорошо играют на гитарах( один ходит учиться, а другой выступает в группе). Мне понравилась девочка, которая сама сказала, что ей нравятся гитаристы! И как мне зделать, так что бы мне досталась она? Мы и договорились что в субботу им поиграют. И что мне делать? Мне кажется если друзья возьмут гитары, то девочка достаниться одному из них, а не как не мне. За день научиться нельзя. А сказать что не хотим играть нельзя, мы зовём их сразу на квартиру :) ! Так что надеюсь на ваши советы!

Опубликовано:

Тогда бери своим обаянием, шутками, разговорами и тд ;)

Мы же обходимся без гитар,

тока лопатами привлекаем :lol::rolleyes:

Опубликовано:

На самом деле не в гитаре счасьте!!!

Твои друзья могут классно играть на гитарах, но при этом тупить с девушками не по детски!

Будь активным! Шути, развлекай девченок! Бери инциативу в свои руки!!!

И тогда твоих друзей никакая гитара не спасет!

А самое главное запомни : "Девченок миллион, а ты такой один"!!!

Опубликовано:
За один день я только с помощью волшебной таблетки могу научиться!

<{POST_SNAPBACK}>

А как Ты хочешь??? Сразу??? Ну нет, брат, так только действительно в сказках бывает. Учись.

Опубликовано:
Мало ли что ей нравится. Будь собой. Хочешь играть ради себя самого - учись. А если тебе не надо это, так забей.

Правильно! Не зацикливайся на гитаре! ;)

Опубликовано:

А как мне мебя вести больше говорить или больше слушать как играют друзья или легонька подстебнуть( скажите как)?

Опубликовано:
А как мне мебя вести больше говорить или больше слушать как играют друзья или легонька подстебнуть( скажите как)?

<{POST_SNAPBACK}>

Покажи что умеешь что то другое хорошо

Опубликовано:

Тебе точно не стоит начинать учиться играть на гитаре только из желания пофорсить перед девочками. На самом деле это тяжелый труд, да и вообще, это не лучший способ перед ними выпендрится (хотя и не худший :) ). Говорю тебе это как бас-гитарист, играющий в панк-рок группе, ну и на акустике играю конечно.

А насчет твоей ситуации: сделай так, что друзья вскоре отложат гитары и будут завидовать твоему умению разговаривать с девочками. Для этого читай сайт, форум и просто будь настоящим парнем. Удачи тебе!

Опубликовано:
Скажите вообще как мне вести себя вечером!

Я вроде написал

На самом деле не в гитаре счасьте!!!

Твои друзья могут классно играть на гитарах, но при этом тупить с девушками не по детски!

Будь активным! Шути, развлекай девченок! Бери инциативу в свои руки!!!

И тогда твоих друзей никакая гитара не спасет!

А самое главное запомни : "Девченок миллион, а ты такой один"!!!

Что тебя не устраивает?

Можно тока добавить "если ТЫ не умееш общатся с девушками, то тебя тоже никакая гитара не спасет"!

Опубликовано:

Форум я прочмтал и не один раз! И книжки прочитал! И не мало подходов совершил. Но я спрашиваю как себя вести именно сегодня именно в этой ситуации когда надо общаться с девочкой которая любит гитары а ты играть совершенно не умеешь. Понял что надо быть душой компании, а темы какие поднимать? косающиеся музыки или нет?

Опубликовано:
Форум я прочмтал и не один раз! И книжки прочитал!  И не мало подходов совершил. Но я спрашиваю как себя вести именно сегодня именно в этой ситуации когда надо общаться с девочкой которая любит гитары а ты играть совершенно не умеешь. Понял что надо быть душой компании, а темы какие поднимать? косающиеся музыки или нет?

<{POST_SNAPBACK}>

да какие только захочешь! ))

А лучше выясни чем она ещё интересуется и развивай тему! ;)

Опубликовано:

А может дело не столько в умении играть на гитаре сколько в том что скрывает в себе личность музыканта? Логично предположить что человек положивший много сил (моральных и физических) на развитие какого-то навыка способен вложить их и в личное развитие. Я к тому что если даже у музыканта (художника, поэта, танцора etc) отнять на какое то время его любимое дело то он вполно может общаться и так... Так что развивайся!

P.S. Сам кстати соло-гитарист, так что с данным феноменом знаком что называется изнутри :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну здесь нужно или на гитаре учится, или идти в хоз.магазин за ыверевкой и мылом!!! ;)

А вообще, то что ты не умеешь играть на гитаре, 100 пуд. не главное при пикапе,объясни ей это так:

сними штаны при ней, и скажи, что если ты не умеешь играть на ее гитаре, то зато ты в школе преподаешь урок игры на дУдочке, и пусть она у тебе возьмет 2 уроков игры на твоей "Дудочке"

Опубликовано:

Даже в этой ситуации ищи +. Вот смотри: когда твои друзья играют на гитаре у них заняты руки и сказать они ничего не могут,и я думаю танцевать одновременно стриптиз у них тоже не получится. Короче веди себя вызывающе,чтобы гитара играла как задний план,а вцентре событий был ты!!! Только не переборщи и не выгляди клоуном. А так можешь и стриптиз лёгкий показать и выстави себя кмс-ником по эротическому массажу. ИМХО эта тема девушкам больше понравится! А ваще я сам играю на гитаре и слава богу таких проблем нету!!!

Опубликовано:

Но ведь не все же девушки испытывают орг**м от игры на гитаре, можно и просто поговорить с ними, а вообще про стриптиз, хорошая идея, особенно если он будет с гитарой.!

Опубликовано:

У меня есть варган алтайский. Учится даже и не нужно...

Зато все просят посмотреть, научить, объяснить... вобщем клевая штука.

Опубликовано:

А многим девушкам нравятся спорт кары! И что? :angry:

Если им ты без гитары не интересен, делай выводы!

Я сам одно время тусил в конпании КВНшиков! Все поют, играют, и я себя почувствовал занудой! Ну думаю, пусть поют а я ... это мне не помешало по кувыркаться с половиной девушек из этой компании! :rolleyes:

Проблема не в гитаре! Проблема в тебе, как ты себя поставишь, преподнесешь! ;)

Опубликовано:

Парень наверно уже обложался в тот вечер и не возвращается :)

А вобще был такой случай:

Как-то с друзьями собрались на школьной територии... Мне лет 16 было, гитарку взяли, я уже тогда соображал как она работает. Начал глазки строить девчонкам когда пел песню какую-нить... Кароче пацаны заскучали, девчонки были все в чувствах ко мне. Ну думаю, выбирай любую. Черт его знает откуда взялся еще один пацан, чей-то знакомый подошел, пива принес. Небольшого роста, полненький такой невзрачненький, как начал приколы мочить... С самого начала про принесенное пиво что-то, про то как мы тут сидим, про то что я умею играть что не умею, главное все без хамства и злодейства и обидеться на него вроде не на что, но после его прихода гитару никто не слушал... Бывают такие люди, которые без гитары зажигают. Разве вы таких не встречали?

Опубликовано:

Пока будут играть твои друзья, у тебя много места для маневров .Три девушки в твоем распоряжении, пока друзья заняты

Опубликовано:
Пока будут играть твои друзья, у тебя много места для маневров .Три девушки в твоем распоряжении, пока друзья заняты

<{POST_SNAPBACK}>

Главное - отвечать вовремя. Тот вечер, о котором спрашивал автор, уже давно прошел. Неужели так и прет везде свой ответ оставить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да в тот вечер не чего хорошего не произошло как у меня так и у моих друзей.Посидели поиграли и разошлись домой. А та девочка котороя мне понравилась не пришла вообще.

Тему можно закрыть!

Опубликовано:

Блин, где ж ты симпатичных девочек, любящих гитары отыскал? Это ж такая редкость! Мы с пацанами и на концертах на наших и на улице ничего достойного никогда не находили. Обычно девочки любят эта... ТУЦ, ТУЦ, ТУЦ. Клубы и т.д.

Опубликовано:

А ты представся руководителем ансамбля :D:D:D

Продюсссеером так сказать, это типа моднее :D:D:D

Короче держи ситуацию в своих руках, да и главное товарищам заранее объясни где там твоя территория.

Тока не вздумай звездить по типу моя балалайка сломалась а я тока на ней играю, или сеня настроение не творческое. А то не видать те сыграть на ее "балалайке"! :D:D:D;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то эта тема "гитары, гитарная музыка и т.д." часто на форуме всплывают из чего можно сделать вывод о том что она все же актуальна. Да и по собственному опыту могу это только подтвердить. Только раз уж об этом заговорили то правильнее будет играть для девушек когда ты находишся с ними наедине. Ну или на крайняк можно вытащить заинтересованную особу к вам на репетицию (если ты играешь в группые и если вы не очень "тяжелые") и снести крышу драйвом. А таскать гитару на пьянки где травят анекдоты и пьют горькую ИМХО пошло.

Опубликовано:

парень, совет уже наверно не нужен но на будуюшее... проси друзей научить красиво перебирать пальцами по грифу, воткнул гитару в комп и усилок (для приличия), проси друзей включить фанеру и играй вместе с ними... они игшрают по настоящему, а ты под фанеру... опыт испробован моим другом... эффект хароший, и вообще как тут сказали... не в гитаре счастье...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...