Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю и хочу вернуть... помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравия желаю! Господа пикаперы.

Я один из тех многих, кто раньше и не подумал бы, что придётся сюда обратиться.вот.

После троесуточного куения форума мне перестала нравиться фраза - "ВОТ Я ЛОХ!!!" ЗЫ: спасибо.

В общем расклад такой:

Мне 20, ей 18, она по 10 бальной катит на 7 и 9 вместе взятые. Встречаемся с 16.10.07, всё было отлично, познакомились на роводах моего хорошего друга в армию... тока узнали как зовут друг друга и не отходили ни на шаг ВСЮ ВЕЧЕРИНКУ... это было 12.10.07... вобщем 16-го мы встретились уже второй раз у меня дома, поцеловались, разговорились, я предложил быть со мной, быть моей девушкой - она улыбнулась(радостно).... и всё дальше шло как по маслу, она мне сказала(уже у неё дома),что я нравлюсь её родным и она любит меня, говорит:"...ты мне достался, и я никуда не отпущу тебя и сама не уйду!"... в глазах был такой огонь, я ей поверил и сам признался, что люблю, ещё она сказала, что она ешо девочка и рада этому - типа "я сберегла себя и вся для тебя!"... прошло два с копейками месяца и вот она врёт мне, что не может в воскресенье встретиться, т.к. у деда ночует. я подумал одна хочет побыть... так и было, друг рядом с ней живёт - я попросил понаблюдать(частный сектор)... говорит:"свет в своей комнате не зажигала, сидела вместе с мамой в зале у ящика"...я ничего ей не сказал(что знаю про обман)... тут во вторник должны были встретиться после учёбы(она студентка) - а она уже из дому пишет:"как все уроки сделаю - позвоню.прости."...я конечно в шоке, но держусь... вот всё и началось(или закончилось)... она не позвонила, а я всреду позвонил и начал выяснять отношения...она сказала, что не хочет больше видеть мои страдания и т.д.(действительно, ребят, я понял, что был тряпкой и стал не интересен ей...) Я все два месяца КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ - по сотне смсок слал ей, по три сотни раз говорил ЛЮБЛЮ,БЛА БЛА БЛА, выполнял все её прихоти и капризы, никогда не обижался, а если злился то прощал сам через три минуты тишины.... вобщем был ведомым...ТРЯПКОЙ мля :(... а четверг ещё и нагрубил, что врёт и вообще предатель, сучка... плакался потом: "Вернись, любимая, умру я без тебя..." вобщем бредопоносил.... а оны теперь не то что в ДОД, она вообще говорит, что не хочет видеть и слышать меня, на смски старается грубее ответить, делает так, чтобы я её возненавидел.... пох..й ей я звоню, "как дела!" она: "АХРЕнительно!!"... смеётся надо мной плотно...

вобщем я опять сукой назвал, а она смску шлёт - "ты такой же как и все!!! я рада, что так получилось!!! Забудь меня и мой номер - НАВСЕГДА!!!". я короче спал пятницу, субботу и воскресенье - даже не жрал ничё... в понедельник начал курить Ваш форум... да - Секса у нас не было - 1. У неё небольшие тараканы в этом плане. 2. возможность на это была пару раз, а я первый раз пьяный уснул на ней, а второй раз - мы были в гостях у её лучшей подруги, та завалилась спать на диване в зале(в 6:00 универ), а мы пошли в её комнату, разделись до трусов, легли, я начал целовать, трогать её, она сама уже сказала "всё! не могу держаться!", а я тормоз, начал про то что мы испачкаем(кровью) кровать её подруги и она согласилась, так и целовались тогда до утра... перед подругой действительно не красиво получилось бы, она меня до сих пор поддерживает и на моей стороне, УВАЖАЕТ блин и я её тоже - хорошая девчёнка, лучшеб я был с ней, но увы...

Вот такая, друзья, БАТВА - бывает не до смеха...

Помогите пожалуйста... как вернуть её... мы не видимся, да и просто показаться у неё на глазах у меня не получится, в универ и с универа отец её возит... а так она вся в учёбе - постоянные уроки дома...

Я люблю её - она для меня та самая...судьба...

""""""""""""""""просто я полгода ходил один(считал, что после трёх моих неудачных романов - все они суки! а АШЫПКА была то в том, что я был тряпкой! я считал, что если я даже двоим поболее меня комплекцией навтыкал пиз..юлей на дискотеке, то я МУЖЧИНА, и она это видит...если я мог посто ехать с ней(или без) на своём бумере 91 года выпуска и НАСТОЙЧИВО СИГНАЛИТЬ тонированному до ж..пы ЛУПАТОМУ МЕРИНУ(кусков за сорок буржуйскими рублями)и орать ему "ХАДИТЬ НАУЧИСЬ СНАЧАЛА!!! ПРИДУРОК!!!", то я на высоте перед ней и самим собой... мне действительно на всё это похер, я не боюсь получить по репе раз на раз...да и проигрывал то редко...и горжусь этим...)""""""""""""

Нужна она мне... Я Боюсь надолго в игнор её отправлять, она сама психолог, да и вообще с понятиями подруга... может же забить.... она мне говорила, как её бывший обидел её и пропал на неделю, потом позвонил, а она его отшила, мол где ты был со своей любовью целую неделю...

в последний раз я написал ей в понедельник смс:

Я - "Привет, доброе утро."

Она - "утро..."

Я - "дура"

Она - "знаю"

Я - "ладно, некогда мне, пустой болтовнёй заниматься"

всё с тех пор... инор... уже четвёртый день пошёл...

БАЮСИ, блин....

я ж ешо такой привередливый, я не хочу ту, которая мне не нравится,хоть чуть-чуть... и даже на дискотеке в три сотни чел, и две из них - ОЖП, я даже пять подруг не могу назвать хотябы ничёшными...вот...а те которых могу, уже ходят с пацанами, да ешо и стеми, с которыми мы друг друга уважаем...

посоветуйте, уважаемые, чё делать??? люблю ПАДЛУ! бросит ведь, скажет "зачем он мне? забил на меня..."

ТРУБА...

.........

секса не было - возвращать нечего

кури факи по соблазнению, учись, тренируйся Т10Д,

если вырастишь, то сможешь с ней пересечься на следующем уровне.

если не вырастишь, то не светит ничего.

Опубликовано:

Написал много, красавец, не поленился.

я первый раз пьяный уснул на ней
она сама уже сказала "всё! не могу держаться!", а я тормоз, начал про то что мы испачкаем(кровью) кровать её подруги и она согласилась, так и целовались тогда до утра...

Это жесть. Слов нет. Ты вообще от девочки чего хочешь? Секса, судя по всему, тебе от нее не надо? Так чего же?

Опубликовано:
Написал много, красавец, не поленился.
я первый раз пьяный уснул на ней
она сама уже сказала "всё! не могу держаться!", а я тормоз, начал про то что мы испачкаем(кровью) кровать её подруги и она согласилась, так и целовались тогда до утра...

Это жесть. Слов нет. Ты вообще от девочки чего хочешь? Секса, судя по всему, тебе от нее не надо? Так чего же?

Ну почему же, я очень хотел этого, но в первый раз гуляли с друзьями, спать то и пришлось, т.к я нажрался как свинья, да ешо и на спор... а второй раз ситуация кажется понятная..... тормоз я полный - она ещё девочка и хотела мне отдаться,...да ради такого дела(я люблю её) я должен был потом сам всё постирать, высушить и подруга её не узнала бы ничё...хотя можт и узнала б.... лохонулся короче... но сейчас меня беспокоит как вернуть её и взять отношения в свои руки, как заставить чувствовать то, что чувствую шас я...

Опубликовано:

Мда уж, в нашем полку ТФНов неудачнегов пополнение) Добро пожаловать. Ничего тебе не посоветую так как дилентант в этом деле, и сам курю форум и учусь, но скажу тебе одно: ошибок ты конечно наделал выше крыши, это и твои тысячи ей смсок, и признаний в любви и тд. Запомни, что СМС и телефоны это ЗЛО, и говорить признаваться в любви можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА. У меня сейчас очень похожая ситуация, и поэтому я тоже здесь, я тоже как многие тут был ТФНом и не знал некоторых законов переступив которые телка тебя кинет в любом случае, как бы она ни говорила что любит, мы парни на это ведемся, и попадаем в эту мышеловку, и как только девушка понимает что ты её, всё ты становишься не интересным, и даже самая прекрасная и большая любовь мгновенно пропадает. Я раньше не знал этого и был обычным ТФНом, который не понимал почему девушки не ценят любовь которую мы им дарим, но теперь когда я много чего подчерпнул с этого форума, я как будто прозрел, и сразу же вспомнил все свои моменты в жизни где я мягко говоря допускал ошибки.

И вот тоже влюбился, открылся дефке за что и был наказан, но я очень рад что так все случилось, потому что если бы не она, возможно я бы никогда не заинтересовался пикапом, и так бы и жил дальше в неведании происходящего как слепой котенок.

Главное не убивайся и не загоняй себя, у меня сейчас тоже подобная проблема, дипрессняк был очень серьезный, жрать, спать не мог вообще, было очень хреново, и я оказался здесь, на этом форуме, и я рад то что я страдал, ибо это для меня стало огромным уроком в жизни, и я рад судьбе что она привела меня на этот форум, ведь теперь я больше никогда не совершу тех ошибок которые совершал раньше и не буду страдать, и бо это удел ТФНов.

Кури форум, и как можно больше и дольше, и ты поймешь каким ты был и тебе станет смешно, ты сам не поверишь в то что был таким "лохом", и ты будешь просто счастлив от того что твои глаза открылись.

По делу ситуация конечно не простая, тем что ты совершил очень большую ошибку, начал ей грубить, и вобщем расстались вы как недоброжелатели, если бы стерпел и остались бы хорошими приятелями, вернуть было бы проще, гораздо проще, а вот как в такой ситуации действовать даже и не знаю, сам бы хотел послушать на этот счет опытных пикаперов и психоголов.

Опубликовано:
Кури форум, и как можно больше и дольше, и ты поймешь каким ты был и тебе станет смешно, ты сам не поверишь в то что был таким "лохом", и ты будешь просто счастлив от того что твои глаза открылись.

По делу ситуация конечно не простая, тем что ты совершил очень большую ошибку, начал ей грубить, и вобщем расстались вы как недоброжелатели, если бы стерпел и остались бы хорошими приятелями, вернуть было бы проще, гораздо проще, а вот как в такой ситуации действовать даже и не знаю, сам бы хотел послушать на этот счет опытных пикаперов и психоголов.

Каким я был я знаю...и не отвернусь от этого.... для себя то я встал на "путь истинный", за что и благодарен этому грамотному проекту, его создателям и пользователям...

я полностью согласен с тем, что моё поведение должно быть другим, и Я СМОГУ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ, т.к. я понял все советы, согласен с факами модераторов.... очень интересно мне мнение господина Da_V.... кто-нить знает, как мне показать ему этот пост?

Опубликовано:

есть мнение сделать нестандартый крышеснос - Подкараулить её, вручить апельсин(она их ест, но не сказать, что нравятся они ей), сказать, что тороплюсь и уйти, не услышав от неё не слова.

ЗЫ: просто мне кажется, надо ей показать, что я отпустил её и больше не прошу вернуться...она то шас знет, что я "плачу" по ней, а я тут вдруг безразличный и сухой....

Каквы считаете? гоню шас я?нет?

Опубликовано:
очень интересно мне мнение господина Da_V
тогда я пошёл спать....а уходя посоветую прочесть правила этого подфорума

и соседние "уникальные" темы. На второй странице на прошлой неделе штук пять было - они почти все с пометкой "мувед" либо "закрыто". Но умные советы там были даны(и тебе они помогут), пока модераторы спали

Опубликовано:
тогда я пошёл спать...

братец, ты не подумай случаем... мне дорога эта девушка, а рассчитывать я могу только на Вас!!! так как в соседних темах ребяты решали вопрос ДОД, а моя то видеть не хочет, говорит "не делай мне больно - не звони, не пиши, ИСЧЕЗНИ, забудь..." мне кажется случай, вобщем то как и многие, уникален... ведь я могу натворить кучу глупостей.... ааааааааааауууууууууууфффффффффффффффф....

....

+ Чё с апельсином то делать? пропадёт ведь фрукт...

а без неё пацаны - я пропаду, как овощ, сопьюсь ведь совсем, один хрен думаю о ней или нет - МОТОР стучит все 150 оборотов на минуту, и камень давит, ПОТОМУ ЧТО я САМ виноват!!! и Я ОБЯЗАН исправить это...реально - она стоит того, чтобы сделать её счастливой...и мне это очень нравицца...

Опубликовано:
есть мнение сделать нестандартый крышеснос - Подкараулить её, вручить апельсин(она их ест, но не сказать, что нравятся они ей), сказать, что тороплюсь и уйти, не услышав от неё не слова.

ЗЫ: просто мне кажется, надо ей показать, что я отпустил её и больше не прошу вернуться...она то шас знет, что я "плачу" по ней, а я тут вдруг безразличный и сухой....

Автор. А почему апельсин? Это что за крышеснос такой?

ИМХО. Тогда уж лучше вручи банан и клубнику - чтобы поняла что в твоем лице потеряла. Впрочем она этого и не имела. Извини автор но у меня есть сомнения что на том этапе своего развития, на котором сейчас находишься (в плане умения строить отношения), ты сможешь сделать ее счастливой. Позже - возможно да. У тебя есть еще время. Она видимо тоже никуда не торопится. Развивайся и возможно будешь с ней. Если сам потом захочешь. Удачи.

Опубликовано:

Автор. А почему апельсин? Это что за крышеснос такой?

ИМХО. Тогда уж лучше вручи банан и клубнику - чтобы поняла что в твоем лице потеряла. Впрочем она этого и не имела. Извини автор но у меня есть сомнения что на том этапе своего развития, на котором сейчас находишься (в плане умения строить отношения), ты сможешь сделать ее счастливой. Позже - возможно да. У тебя есть еще время. Она видимо тоже никуда не торопится. Развивайся и возможно будешь с ней. Если сам потом захочешь. Удачи.

Понимаешь, в ней я идеал вижу, к тому же она ДЕВОЧКА! а я собственник! и не хачу быть с ней после кого-то другого, это всю жизнь будет на душу давить, поэтому я готов вернуть её ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ и КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!! ПАМАГИТЕ!ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДИ!!!!ТАНУУУУУУУУУ!!!!!!!

Скажите - Я СДЕЛАЮ!!!

Опубликовано:
может я и гоню....но со стороны - у всех кроме себя самого ситуации на много проще и с возможностью взять всё под свой контроль...

В факах же все написано...читай и увидишь там все свои ошибки. тема стандартнейшая. И еще: опыта у тебя нет, 100 пудов она не твоя судьба, еще не раз будет такое ощущение, что лучше не найдешь, но это все бред, каждая следующая будет лучше! Так оно и есть, поверь - полегчает. Ты просто мазахист, раз любишь суку как ты сам о ней отзываешься, тряпка никому не нужна. Вообще не понимаю как еще протянула 2 месяца с гаком с тобой, обычно после такого поведения через день в игнор ставят. И еще: любви ни у нее ни у тебя нет и не было - юношеская влюбленность, горячка.

Опубликовано:
любви ни у нее ни у тебя нет и не было

Буду спорить, vanox, ЛЮБЛЮ Я ЕЁ! а чё таке влюблённость я понял, и факи я читал! сваи АШЫПКИ понял и исправил(влю)!!!

Вопрос стоит в том КАК ВЕРНУТЬ!!! Я ЕЁ ХАЧУ!!! И ТОКА ЕЁ!!! ОНА - ЦЕЛЬ!!! понимаете?!!? Я хачу сделать так, чтоб она С УМА ПО МНЕ СХОДИЛА!!! так я и ей и ГЛАВНОЕ себе докажу, что я поменялся!!! а доказать той с которой познакомился ток что и СВЕСТИ ЕЁ С УМА - УЖЕ МОЖНО и это просто(я не сказал,что легко), т.к в данном проекте ПОСТО КУЧА полезной для этого инфы... а вот той, которая РАЗОЧАРОВАЛАСЬ(моя Женька в том числе), ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНО!!!Зато этим можно поставить самому себе БЗ и жить с ним!!! панимаешь!!?!! а не с другой подругой как сыр в масле кататься и думать на досуге о том, как тяжёл камень на душе(новогодний подарок Женьки), ведь такая ЛАЖА не забудется и куча причин будет при общении с людьми вспомнить о своём камне!!!!тем более, друзья, которые со мной под пули встанут - считают её грамотной подругой, а меня ДРУГОМ(по-любому), и все они ЗА - то что я ОБЯЗАН доказать ей, ЧТО ОНА ОШИБАЛАСЬ, КОГДА БРОСАЛА МЕНЯ!!!И ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано:
есть мнение сделать нестандартый крышеснос - Подкараулить её, вручить апельсин(она их ест, но не сказать, что нравятся они ей)

:lol::lol::lol: отдушипоржал!!! :lol::lol::lol: смело можно представлять на "Номинанты среди ТФН за Декабрь"

П.С тему скорее всего закроют, пиши в "соблазнение"

Опубликовано:

Девочка с характером, видать. Сукой себя называть не позволит никому. Не поняла, из-за чего у вас там разлад, но сейчас для тебя лучше успокоиться и смириться. А потом само всё придет, имхо. Только не надо бросаться из крайности в крайность.

Я за тебя переживаю, Солнышко, держись. Чмок.

Опубликовано:
А это что за группа поддержки?
вобщем я опять сукой назвал,
ты хочешь быть следующей?)))))))))))
Опубликовано:
Девочка с характером, видать. Сукой себя называть не позволит никому. Не поняла, из-за чего у вас там разлад, но сейчас для тебя лучше успокоиться и смириться. А потом само всё придет, имхо. Только не надо бросаться из крайности в крайность.

:D Спасибки, я прислушаюсь, т.к. сам так считаю... а разлад у нас из-за того, что она не хочет со мной встречаться, говорит, что не знает почему, но ей не интересно, ДА Я САМ ВИНОВАТ!

Диммоникс - не переживай, я из Казахстана...а на таком расстоянии следующей ей быть нереально :P

Опубликовано:

Автор! Да она давно уже не девочка!!!))))) А вообще по теме напорол ты косяков очень много! И проще найти другую девочку чем исправлять твои косяки с этой! У меня был случай когда я попал в ДОД и решил из него выбраца во что бы то ни стало(упертый я очень :D ). Я вложил дохрена ресурса в исправление своих косяков, но в конце концов я своего добился и она стала моей. Тока я был очень разочарован когда добился своего!!!!!!! Ибо вложенный ресурс был намного больше того что я получил! Не засирай себе мозги этой чиксой! Найди другую! ;)

ЗЫ а вообще лучше пройди тренинг ИМХО ;)

Опубликовано:
Автор! Да она давно уже не девочка!!!))))) А вообще по теме напорол ты косяков очень много! И проще найти другую девочку чем исправлять твои косяки с этой! У меня был случай когда я попал в ДОД и решил из него выбраца во что бы то ни стало(упертый я очень :D ). Я вложил дохрена ресурса в исправление своих косяков, но в конце концов я своего добился и она стала моей. Тока я был очень разочарован когда добился своего!!!!!!! Ибо вложенный ресурс был намного больше того что я получил! Не засирай себе мозги этой чиксой! Найди другую! ;)

ЗЫ а вообще лучше пройди тренинг ИМХО ;)

на счёт того, что она не девочка - ТЫ ЗРЯ!!! это очень важно для неё... И то что проще найти другую я знаю, НО У МЕНЯ КАНКРЕТНАЯ ЦЕЛЬ - смотри пост №13!!!

а насчёт твоего ИМХО - я из Казахстана - тут нет таких тренингов ИМХО!

Опубликовано:
братец, ты не подумай случаем... мне дорога эта девушка, а рассчитывать я могу только на Вас!!! так как в соседних темах ребяты решали вопрос ДОД, а моя то видеть не хочет, говорит "не делай мне больно - не звони, не пиши, ИСЧЕЗНИ, забудь..." мне кажется случай, вобщем то как и многие, уникален... ведь я могу натворить кучу глупостей.... ааааааааааауууууууууууфффффффффффффффф....

....

а без неё пацаны - я пропаду, как овощ, сопьюсь ведь совсем, один хрен думаю о ней или нет - МОТОР стучит все 150 оборотов на минуту, и камень давит, ПОТОМУ ЧТО я САМ виноват!!! и Я ОБЯЗАН исправить это...реально - она стоит того, чтобы сделать её счастливой...и мне это очень нравицца...

Дружок, ты жжошь. для начала успокойся и начни вдумчиво читать форум, можешь даже почитать мои посты они мало чем отличаются от твоей "уникальной" ситуации)))

а без неё пацаны - я пропаду, как овощ, сопьюсь ведь совсем

Ну да, можешь прямо сейчас покончить жизнь самоубийством... Или спиться... И как здесь писалось у весельчака по-моему, у девоочки не выдержит совесть и она тоже покончит с собой)

и Я ОБЯЗАН исправить это...реально - она стоит того, чтобы сделать её счастливой...

Ты обязан изменить себя! Возвращать ее ты не обязан - эти обязательства у тебя в голове, а она в это время живет без обязательств,и скорее всего не скучает и радуется жизни.

и мне это очень нравицца...

Тебе нравится иметь себя в мозг? :)

Ты знаешь я тоже от части верю в сказки,но сказки когда девушку и парня разлучают и им дико друг друга не хватает, а когда ты тряпка и от тебя уходят, сомневаюсь что это именно тот случай...

Буду спорить, vanox, ЛЮБЛЮ Я ЕЁ! а чё таке влюблённость я понял, и факи я читал! сваи АШЫПКИ понял и исправил(влю)!!!

Вопрос стоит в том КАК ВЕРНУТЬ!!! Я ЕЁ ХАЧУ!!! И ТОКА ЕЁ!!! ОНА - ЦЕЛЬ!!! понимаете?!!? Я хачу сделать так, чтоб она С УМА ПО МНЕ СХОДИЛА!!!

По-моему ты по ней с ума сходишь... и пока так будет продолжаться - ты останешьься один.

Зато этим можно поставить самому себе БЗ и жить с ним!!! панимаешь!!?!! а не с другой подругой как сыр в масле кататься и думать на досуге о том, как тяжёл камень на душе(новогодний подарок Женьки)

Девачка твоя так и делает сейчас, а ты у ее ног,значимоость занебесная...

А ты попробуй Т10Д и тогда скажешь мне лично какой она цветочек после этих 10.

ведь такая ЛАЖА не забудется и куча причин будет при общении с людьми вспомнить о своём камне!!!!

ну ну, лет через пять можно будет с друзьями и новой крассоткой с ногами от ушей поржать о том что потеряла твоя первая(ИМХО)...

тем более, друзья, которые со мной под пули встанут - считают её грамотной подругой,

:lol:

Под какие пули?! Ты с девушками воюешь? :)

а меня ДРУГОМ(по-любому), и все они ЗА - то что я ОБЯЗАН доказать ей, ЧТО ОНА ОШИБАЛАСЬ, КОГДА БРОСАЛА МЕНЯ!!!И ВЕРНУЛАСЬ!

А как ты думаешь если она не захочет, она - верется? Глупый вопрос конечно...

Так вот дружок начинай курить форум от истоков, скачивай и читай книжки, типа пикап или соблазнение Горина...

Читай факи от Весельчака Садисто и от да_в...

Займись единоборствами - хорошо всю эту дрянь вышибает))

Плавание, качалка...

Прочитай "Кирпичи" тоже вещь хорошая, поищи здесь на форуме через поисковик...

Новая одежда, меняй прическу, новые увлечения...

В обязательном порядке Т10Д и ВВП и тогда скажешь мне какая она классная я безумно хочу ее вернуть и вобщем не знаю что делать ;) договорились?

Давай дружок я с тобой! Удачи!

Опубликовано:
на счёт того, что она не девочка - ТЫ ЗРЯ!!! это очень важно для неё...

я тебе даю 99.99 процентов то она не девочка!!!!! можешь тешить себя мыслью что это не так......

я из Казахстана - тут нет таких тренингов ИМХО!

ну так продавай свой тазик(то бишь Бумер 91г) :D и приезжай в москву на тренинг :D ....

Опубликовано:

Автор, ты надеюсь уже понял, в чем твоя главная ошибка? В том, что ты ее не трахнул, когда для этого была возможность.

Смеюсь с тебя, что ты так горишь желанием "собственника" к "девочке". Первый = НЕ ПОСЛЕДНИЙ. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...