Перейти к публикации
пикап.Форум

испортил всё сам, незнаю что теперь делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня такая история.встречаюсь с девушкой уже 8 месяцев.встречались мы толко на выходные и на неделе редко и все 8 месяцев она бегала за мной, предлогала встретиться первой, а я випендривался всегда, говорил незнаю, посмотрим, как у меня со временем будет.

2 недели назад у меня было день рождения, я напился сильно и сказал ей что она мне не нужна, она расплакалась, ну потом мы помирились всё таки в етот же день, ну она конечно же не забыла об етом я думаю.

а на этих выходных я позвонил ей встретится, первый раз наверное сам предложил, а она мне говорит что она устала и не может и хочет одна побыть и что она нашла себе работу и теперь ей вечером надо работать, но не каждый день, я обиделся на неё, сказал что она на меня время найти не может, к тому же у неё и у меня сейчас отпуск.она скзала у меня сейчас проблемы, мне нужны деньги. ну у неё и вправду сейчас проблемы, от них отец ушёл и ей тяжело сейчас. а я всё равно обиделся на неё, сказал ей зачем встречатся если у неё времени на меня нету.

в воскресенье она мне позвонила, спросила приеду ли я к ней в понедельник, а я как всегда ломаться начал, потом всё таки сказал что приеду.

в понедельник приехал к ней с обиженным видом, она мне подарок подарила, я ей ничего на ето не сказал, даже спасибо, и опять начал про то, что она для меня должна время больше найти. отвёз её потом на работу, она сказала обязательно найду.

во вторник пишет мне что она болеет, температура большая. я сказал ей, что приеду к ней, она не захотела, говорит что плохо и не хочет ни кого видеть. я всё равно приехал к ней, оказалось что у неё подруга её и что они к ней домой поедут, как она сказала, ну насчот того что она болеет ето правда. я конечно же начал на неё давить чтобы она выбирала кто для неё важнее, она расплакалась, сказала что сильно обиделась на меня, потому что я её совсем не замечаю её и насчот подарка, что я ей даже спасибо не сказал. сказала что уходит и поговорим завтра.

сегодня сама мне первая написала, чтобы я приежал к ней, что я о чом-то поговорить с ней хотел.

я понимаю что я был не прав, приехал к ней, стал извинятся. она сказала что простила меня, но по ней всё равно видно что она оченй сильно на меня обижена и говорила нехотя со мной. поцеловал её, но она через некоторое время отстранилась. потом просидели с ней наверное целый час почти молча. она сказала что ей на работу. ну в конце сама меня поцеловала, спросила когда мы увидемся, я сказал что незнаю, она сказала что завтра тогда мне позвонит.

теперь я совсем не знаю, что мне делать, позвонить завтра первому или подождать когда она мне сама позвонит, я считаю лучше первому. и как мне с ней себя вести, ну понял, что не стоит давить на неё из-за встреч и не стоит про отношения разговор начинать.

и ещо я заметил, что она в понедельник и сегодня переписывалась по аське с каким то пацаном. я ей сказал, что я к тебе приехал, ти должна быть со мной, она мне сказала на ето,что раньше я ей насчот етого ничего не говорил и переписывалась с ним дальше, хотя раньше она ни с кем не переписывалась, если я с ней был.

вобщем жду комментов

Опубликовано:

напиши какие твои действия соотностся

- с поведением маленького эгоистичного дрочера,

- а какие можно назвать поступками адекватного сформировавшегося молодого человека мужского пола?

ПМ. а нельзя закрепить эту тему в виде фака "Это что же такое надо сделать, чтоб улететь самому в ДОД?

Опубликовано:
напиши какие твои действия соотностся

- а какие можно назвать поступками адекватного сформировавшегося молодого человека мужского пола?

ПМ. а нельзя закрепить эту тему в виде фака "Это что же такое надо сделать, чтоб улететь самому в ДОД?

да ето я уже понял, что тормоз

что теперь лучше сделать

Опубликовано:

почитай пока форум...и сам поймёшь многое, ведь косяки свои ты перечислил, смог же ведь когда припёрло. А сейчас вложись так сказать своим ресурсом, своей работой своего мозга в своё собственное развитие прокачку своей ситуации. Направление я тебе дал

а завтра пипл скажет тебе всё что думает. Если модер-ры не снесут тему. Ибо главный вопрос - секс был?

и не надо гнать что 8 месяцев и всё такое....тут были экземпляры которые и по году не спали с девочкой и считали что у них отношения. Либо как в соседней теме - спали но не трахали...

может кто-нибудь что скажет,
ты на часы посмотри) пипл либо трахается либо соблазняет когонить.

либо тупо спать хочет кто уже сделал всё перечисленное.)))))

утро вечера мудреннее

Опубликовано:

да секс был, 8 месяцев всё-таки вместе

как думаешь, что мне завтра лучше сделать, думаю первым позвонить, не ждать её.

и как мне с ней себя вести, совсем не знаю

Опубликовано:
я понимаю что я был не прав, приехал к ней, стал извинятся. она сказала что простила меня, но по ней всё равно видно что она оченй сильно на меня обижена и говорила нехотя со мной. поцеловал её, но она через некоторое время отстранилась. потом просидели с ней наверное целый час почти молча. она сказала что ей на работу. ну в конце сама меня поцеловала, спросила когда мы увидемся, я сказал что незнаю, она сказала что завтра тогда мне позвонит.

теперь я совсем не знаю, что мне делать, позвонить завтра первому или подождать когда она мне сама позвонит, я считаю лучше первому. и как мне с ней себя вести, ну понял, что не стоит давить на неё из-за встреч и не стоит про отношения разговор начинать.

Она не позвонит тебе больше. Тебя отправили в ДОД. Сейчас она ищет или уже нашла (переписка по аське) другого МЧ. Косяков за тобой столько, что исправить ты можешь их только пропав из ее жизни на длительное время. В этот период развивайся, форум тебе поможет. Из твоего поста непонятно нужна ли она тебе и для чего. Такое ощущения что ты встречаешься с ней как от нечего делать или вообще потому что надо с кем то. Так нельзя. На этом отношения не построишь.

Все ИМХО.

и ещо я заметил, что она в понедельник и сегодня переписывалась по аське с каким то пацаном. я ей сказал, что я к тебе приехал, ти должна быть со мной, она мне сказала на ето,что раньше я ей насчот етого ничего не говорил и переписывалась с ним дальше, хотя раньше она ни с кем не переписывалась, если я с ней был.

вобщем жду комментов

А это вообще убило. Завтра они при тебе не переписываться, а перепихиваться будут. В тебе что нибудь от мужчины то вообще есть?

Опубликовано:

ты на часы посмотри) пипл либо трахается либо соблазняет когонить.

либо тупо спать хочет кто уже сделал всё перечисленное.)))))

утро вечера мудреннее

а я дома перед компом сижу и думаю какой я тормоз и что мне завтра лучше сделать

Опубликовано:

Она не позвонит тебе больше. Тебя отправили в ДОД. Сейчас она ищет или уже нашла (переписка по аське) другого МЧ. Косяков за тобой столько, что исправить ты можешь их только пропав из ее жизни на длительное время. В этот период развивайся, форум тебе поможет. Из твоего поста непонятно нужна ли она тебе и для чего. Такое ощущения что ты встречаешься с ней как от нечего делать или вообще потому что надо с кем то. Так нельзя. На этом отношения не построишь.

Все ИМХО.

всегда же так, не думаешь, а когда спохватишься то поздно будет

всё возможно, что и не позвонит, не спорю

и насчот того, чтобы на длительное время забыть о ней, не думаю что получится,

новый год мы в одной кампании отмечать будем

Опубликовано:
1. зачем встречатся если у неё времени на меня нету.

2. она сказала обязательно найду.

3. вобщем жду комментов

Извини конечно, ну ты ДУРАК, надо было помочь ей решить её проблемы, ну или хотя бы предложить это сделать, а ты сказал 1.

2. дорожит она тобой, а ты?

3. Братец, не бросят нас тут в беде...

ЗЫ: ты не бери в голову, что я тебя назвал дураком, не буду же я жалеть тебя, чтоб расплакался, ДЕРЗАЙ!!! я и сам НЕ УМНИК, можешь глянуть - Люблю и хочу вернуть... помогите советом

А моё мнение:

немного игнора конечно нужно, но посмотрите товарищи, ведь она сейчас нуждается в поддержке сильного мужчины, и именно, тот кто поддержит и поможет - он и завоюет её уважение и БЛАГОДАРНОСТЬ как к человеку родному...подумай, им можешь стать ты(автору), ну или тот аист из аськи..... не так ли?...

ЗЫ: может я и гоню....но со стороны - у всех кроме себя самого ситуации на много проще и с возможностью взять всё под свой контроль...

Опубликовано:

А это вообще убило. Завтра они при тебе не переписываться, а перепихиваться будут. В тебе что нибудь от мужчины то вообще есть?

не думаю, ето просто друг

звонить мне завтра первому или нет, что она позвонит я уверен

Опубликовано:
1. не думаю, ето просто друг

2. звонить мне завтра первому или нет, что она позвонит я уверен

1. питичка тоже думала,... съели потом её....

2. Звони(это моё мнение), по быстрому извинись(на жалость не дави), предложи свою помощь, ЛЮБУЮ, мелочь...пожалеё её этим... скажи "....родная, я придумал - вот эту-то твою проблему мы вместе можем [вот такто, бла бла бла] РЕШИТЬ, и мы с тобой это сделаем!!!", если справишься с проблемой она сделает Б на это твоё б(маленькое)... я так считаю...

может кто-то опровергнет, с удовольствием почитаю...

Опубликовано:
1. не думаю, ето просто друг

2. звонить мне завтра первому или нет, что она позвонит я уверен

1. питичка тоже думала,... съели потом её....

2. Звони(это моё мнение), по быстрому извинись(на жалость не дави), предложи свою помощь, ЛЮБУЮ, мелочь...пожалеё её этим... скажи "....родная, я придумал - вот эту-то твою проблему мы вместе можем [вот такто, бла бла бла] РЕШИТЬ, и мы с тобой это сделаем!!!", если справишься с проблемой она сделает Б на это твоё б(маленькое)... я так считаю...

может кто-то опровергнет, с удовольствием почитаю...

так я и сделал ближе, приехал к ней, стал извиняться

она сказала мы с тобой помиримся, но если я её ещо раз так обижу, то она уйдёт

вобщем теперь она рулит ситуацией

ну я всё равно ей позвоню, думаю так лучше

Опубликовано:

а ты извинись и быстро уйди от темы, чтоб она не СМОГЛА сказать НИЧЕГО!

и ещщо,... по новой прочти пост, вкотором я назвал тебя дураком и ПОЙМИ НАКОНЕЦ - У НЕЁ ЕСТЬ ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ и если он поддержит её вместо тебя - ТО ОНА "ПРИЗЕМЛИТСЯ" НА НЕГО...

Опубликовано:

а ты извинись и быстро уйди от темы, чтоб она не СМОГЛА сказать НИЧЕГО!

и ещщо,... по новой прочти пост, вкотором я назвал тебя дураком и ПОЙМИ НАКОНЕЦ - У НЕЁ ЕСТЬ ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ и если он поддержит её вместо тебя - ТО ОНА "ПРИЗЕМЛИТСЯ" НА НЕГО...

не понял, что ты имеешь ввиду, извиниться и уйти от темы

а насчот второго ты прав, лучше не игнорить, к тому же она на меня сильно обижена

Опубликовано:

:lol::lol::lol: точнее сказать трудно...

А я за девочку переживаю, хорошо бы, одумалась и слила тебя как можно быстрее... :angry2:

Опубликовано:

Да уж, косяков ты сделал просто немерено! Получается, что ты считаешь, что у тебя серьезные отношения 8 месяцев, а сам выделываешься! Неадекват получается, а это прямиком в ДОД угодить можно! Я просто немного не догоняю наверное, но как можно себя так вести с девушкой! Она хочет быть с тобой, делает первые шаги, ищет поддержки (которую ты вообще даже не предложил), а ты тупо ламаешься, ничего не вкладываешь в ваши отношения! и чего ты хотел от этого всего!

Совет тебе такой извинится перед ней один раз и сделать ей приятное (погуляйте по парку, своди ее в кафешку, сделай романтический ужин) и желательно закончить это все суперским сексом, вообщем дай понять что она тебе не безразлична (потому что ты своими действиями создал мысль в ее красивой голове, что она тебе не нужна)! и запомни никогда так больше не косяч, а то ты из этого форума со своими проблемами в отношениях не вылезешь! Ты должен стать уверенным человеком и показать ей это и оказывать ей поддержку (это главное), чтобы она чувствовала что ты мужчина, а не хз что!!!

Я когда читал твою статью я просто офигивал, как у нее еще терпения на 8 месяцев хватило выдерживать твои косячные поступки!!!

А по поводу друга в Аське, может (почти на 99% уверен) что она тебе уже нашла или ищет замену, но этого еще можно не допустить, если сейчас начнешь меняться и вкладывать в ваши отношения русурс (но смотри тоже не переборщи).

Опубликовано:
Да уж, косяков ты сделал просто немерено! Получается, что ты считаешь, что у тебя серьезные отношения 8 месяцев, а сам выделываешься! Неадекват получается, а это прямиком в ДОД угодить можно! Я просто немного не догоняю наверное, но как можно себя так вести с девушкой! Она хочет быть с тобой, делает первые шаги, ищет поддержки (которую ты вообще даже не предложил), а ты тупо ламаешься, ничего не вкладываешь в ваши отношения! и чего ты хотел от этого всего!

Совет тебе такой извинится перед ней один раз и сделать ей приятное (погуляйте по парку, своди ее в кафешку, сделай романтический ужин) и желательно закончить это все суперским сексом, вообщем дай понять что она тебе не безразлична (потому что ты своими действиями создал мысль в ее красивой голове, что она тебе не нужна)! и запомни никогда так больше не косяч, а то ты из этого форума со своими проблемами в отношениях не вылезешь! Ты должен стать уверенным человеком и показать ей это и оказывать ей поддержку (это главное), чтобы она чувствовала что ты мужчина, а не хз что!!!

Я когда читал твою статью я просто офигивал, как у нее еще терпения на 8 месяцев хватило выдерживать твои косячные поступки!!!

А по поводу друга в Аське, может (почти на 99% уверен) что она тебе уже нашла или ищет замену, но этого еще можно не допустить, если сейчас начнешь меняться и вкладывать в ваши отношения русурс (но смотри тоже не переборщи).

спасибо за совет, считаю что ты во всём прав

Опубликовано:

Давай дерзай! еще не все потерянно, но не надейся что все будет быстро и легко! Главное убедить, что такого больше не повторится и смотри больше не повторяй!

а по поводу чтобы с вниманием не переборщил почитай мою историю http://forum.pickup.ru/t46298.html сейчас вроде стало налаживаться, но только из-за того что начал меньше уделять внимания и не стал таким навязчевым!

Пиши как будут продвигаться дела, чем сможет тем поможем! но все зависит от тебя! :)

• Советник
Опубликовано:
и ещо я заметил, что она в понедельник и сегодня переписывалась по аське с каким то пацаном.

Похоже что это единственное что заставило тебя задуматся над тем чтобы поменять свое к ней отношение. Она была ненужной игрушкой, но когда другой карапуз решил с ней поиграться, она вдруг стала очень нужной.

Советую тебе найти себе новую ЛТР, которая тебе будет нужна не только потому что ее хочет кто-то другой, а потому что она представляет ценность для тебя

Опубликовано:

и ещо я заметил, что она в понедельник и сегодня переписывалась по аське с каким то пацаном.

Похоже что это единственное что заставило тебя задуматся над тем чтобы поменять свое к ней отношение. Она была ненужной игрушкой, но когда другой карапуз решил с ней поиграться, она вдруг стала очень нужной.

Советую тебе найти себе новую ЛТР, которая тебе будет нужна не только потому что ее хочет кто-то другой, а потому что она представляет ценность для тебя

да нет не ето главное было, просто понял, что могу её очень легко потерять, не думал, что она так сможет сделать, вёл себя как эгоист.

ну посмотрим, что я могу ещо сделать, терять я её не хочу и не собираюсь

Опубликовано:

Автор эгоист. Не себе не людям )

Спроси себя, зачем мне она? Если найдёшь ответ, уважительный, то делай Б. Если же нет и не отпустишь её, то ты эгоист ) А если отпустишь, то ты разобьёшь девочке сердце ) Лучше сделай так чтоб она тебя сама бросила, читай факи.

Опубликовано:
Автор эгоист. Не себе не людям )

Спроси себя, зачем мне она? Если найдёшь ответ, уважительный, то делай Б. Если же нет и не отпустишь её, то ты эгоист ) А если отпустишь, то ты разобьёшь девочке сердце ) Лучше сделай так чтоб она тебя сама бросила, читай факи.

я уже нашёл ответ для себя, я знаю, что она мне нужна

просто то, что она мне сказала, мне никто не говорил ещо до етого, теперь я понимаю, как я не прав был

Опубликовано:
Она не позвонит тебе больше. Тебя отправили в ДОД. Сейчас она ищет или уже нашла (переписка по аське) другого МЧ. Косяков за тобой столько, что исправить ты можешь их только пропав из ее жизни на длительное время. В этот период развивайся, форум тебе поможет. Все ИМХО.

-100

Автор, посиди и подумай хорошенько, действительно ли она тебе нужна ? Такое поведение не спроста, бессознательное не обманешь. Никуда она не делась и ни в какой ДОД не отправляла (пока), сейчас все устаканится и начнется по новой, опять ты будешь перед ней выпендреж свой показывать. Расстанься с ней, и ее мучить не будешь и сам путь к своему дальнейшему развитию откроешь.

Опубликовано:

Она не позвонит тебе больше. Тебя отправили в ДОД. Сейчас она ищет или уже нашла (переписка по аське) другого МЧ. Косяков за тобой столько, что исправить ты можешь их только пропав из ее жизни на длительное время. В этот период развивайся, форум тебе поможет. Все ИМХО.

-100

Автор, посиди и подумай хорошенько, действительно ли она тебе нужна ? Такое поведение не спроста, бессознательное не обманешь. Никуда она не делась и ни в какой ДОД не отправляла (пока), сейчас все устаканится и начнется по новой, опять ты будешь перед ней выпендреж свой показывать. Расстанься с ней, и ее мучить не будешь и сам путь к своему дальнейшему развитию откроешь.

да я давно понял, что она мне нужна, просто не менял отношения к ней, привык вести себя так, не только с ней, но и с другими, привык, что за мной бегают.

ну я думаю поменяться можно и не расставаясь, а так я с тобой согласен

Опубликовано:

-100

да я давно понял, что она мне нужна, просто не менял отношения к ней, привык вести себя так, не только с ней, но и с другими, привык, что за мной бегают.

ну тогда меняй свое поведение в отношении ее, только плавно, не вздумай резко вываливать кучу внимания, а то загонишь точно в ДОД. Почитай фак Dav'а о БД, там все четко по твоей ситуации есть.

Опубликовано:

-100

ну тогда меняй свое поведение в отношении ее, только плавно, не вздумай резко вываливать кучу внимания, а то загонишь точно в ДОД. Почитай фак Dav'а о БД, там все четко по твоей ситуации есть.

всё равно же я сейчас инициативу проявлять должен, иначе никак, я виноват

и что ты имеешь ввиду под "не вздумай резко вываливать кучу внимания"

Опубликовано:
всё равно же я сейчас инициативу проявлять должен, иначе никак, я виноват

и что ты имеешь ввиду под "не вздумай резко вываливать кучу внимания"

должен должен, но переусердствуй, сейчас сложилась ситуация когда ты понял что можешь потерять ее, думаю не безосновательно ты к этому выводу пришел, соотв. и она вероятно готова к такому повороту событий, посему вывалив кучу внимания, даешь ей понять что испугался, на чем она может сыграть... Это как вариант развития ситуации, далеко не факт что так и будет... Посему, на мой взгляд, выруливать нужно постепенно, в смысле отношение менять к ней.

Опубликовано:

Автор необижайся , но ты ведешь себя как баба!!!

Ты постоянно говоришь не знаю???

МЧ постоянно должен знать что и когда!!! - а ты не знаешь... ТЫ настолько пасивен и неопределен что все ваши отношения сплошное не знаю... Как только она встретит МЧ котороый всегда будет знать -вашим отношениям конец!

Рви шаблон из бабы превратись в мужика - тогда можт и наладится... :ph34r:

Опубликовано:

сейчас говорили с ней по аське, договорились встретиться завтра и всё хорошо обсудить.

говорит ей нужен тот человек, с которым она позднее может создать семью

теперь надо хорошо обо всём подумать, надеюсь завтра всё с ней решим, а то у меня уже голова от всего етого болит

Опубликовано:

не понимаю ничего, то она пишет, что надо встретиься и серьёзно поговорить, пишет, что ни есть ни спать не может из-за нас, что у нас всё наладитса.

звоню на следующий день, говорю ей, что мы встретиться сегодня договаривались, у ней опять времени нету, спросил, что за дела, она говорит уезжает, только куда не говорит.

моё мнение такое, что у неё ещо кто-то на примете есть, и она сейчас думает как ей поступить.

думаю не стоит ей сейчас больше звонить, а подождать ближе с её стороны, если она конечно его сделает, так как я ближе сделал уже

думаю, если я и дальше ей звонить буду, то только покажу, что боюсь потерять её, а она может воспользоваться этим

кто как считает

Опубликовано:

Она сама не знает чего хочет! Мне кажется, что действительно у нее появился МЧ, и она теперь не знает, кого ей выбрать! А если у нее возникает такая мысль про выбор, то значит тот МЧ уже где-то накосячил и причем походу не плохо!

Правильно, не звони ей! Держись, сама прибежит! Тот МЧ начнет косячить и она поймет, что лучше быть с тобой! А ты главное не косяч больше так!

Я уверен, все у тебя будет хорошо! :)

Опубликовано:
Она сама не знает чего хочет! Мне кажется, что действительно у нее появился МЧ, и она теперь не знает, кого ей выбрать! А если у нее возникает такая мысль про выбор, то значит тот МЧ уже где-то накосячил и причем походу не плохо!

Правильно, не звони ей! Держись, сама прибежит! Тот МЧ начнет косячить и она поймет, что лучше быть с тобой! А ты главное не косяч больше так!

Я уверен, все у тебя будет хорошо! :)

спасибо, значит не буду звонить ей, она мне и сама писала, что ей время надо, чтобы во всём разобраться.

как долго только не звонить, если от неё тоже никаких новостей не будет

насчот мч думаю, что у неё есть кто-то на примете, но не думаю, что он накосячить у же успел, так как если она с ним и встречалась, то пару раз только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...