Перейти к публикации
пикап.Форум

История из жизни...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Решил отписать на форум прикольную историю.Встречался с ожп,мне 26 ей 18,всё было супер,встречались около 8 месяцев.потом были проблемы на работе,был нервный постоянно,она еще подливала масла в огонь,короче разругались,получил свой законный ДОД и занялся работой вплотную.2 месяца болтался в ДОДе,осмыслил многое,почитал форум,факи,людей послушал.в это время бело реально хреново,чего-то не хватало,даже бывали идеи девочку вернуть.хотя в это время она уже встречалась со своим бывшим.и вот благодаря этому форуму и оставшимся моральным силам взял себя в руки и вышел из глубокого депресняка.Потом по советам DA_Vа и других уважаемых людей этого форума решил выбираться из ДОДа.на тот момент мне это казалось правильным решением,хотя на всех углах этого форума написано,что бывших лучше не возвращать,но я ж "умнее всех",моя ситуация "особенная",у меня всё будет по-другому.ну так вот.применил пикаперские методики аля вызвон,крышеснос,разрыв шаблона и дожим.и через неделю вернул бывшую.вернуть -то вернул,вот только зачем не понял.как оказалось мне это уже было не нужно,в процессе ДОДа и выхода из него реально перегорел и понял,что девок много -я один.есть и получше варианты.такие варианты тут же начали появляться,как оказывается они всегда были рядом просто их надо было увидеть и приложить немного усилий.в результате всех этих телодвижений получилась такая картина.так называемый МЛТР.

Опубликовано:

Вообщем,могу подитожить.Если что-то развалилось,то возвращать это уже смысла нету.всё равно поновой развалится.А главное -это уже будет совсем другая история,а не та которую вы хотели хлопая себя ушами по щекам и пуская слюни и сопли вернуть.Окажется,что игра не стоила свеч или просто то что получилось Вам уже не нужно и не интересно,как прошлогодний снег.Надо идти вперед и не пытаться вернуть прошлое,его не вернуть,оно ушло и не вернется никогда.Так что забивайте на возвращение бывших,двигайтесь вперед.Поберегите время ,нервы и силы.С Наступающим Новым годом всех вас.

Опубликовано:
Потом по советам DA_Vа и других уважаемых людей этого форума решил выбираться из ДОДа.на тот момент мне это казалось правильным решением,хотя на всех углах этого форума написано,что бывших лучше не возвращать
Так что забивайте на возвращение бывших,двигайтесь вперед.Поберегите время ,нервы и силы.

Ну, первое, не обязательно было новый топ создавать, там веточка есть "возвращение бывшей"...

Чувствуешь абсурд...то есть ты вообще не стал ни кого слушать на форуме и пошел возвращать, а потом на этом же форуме "советуешь", что не надо этого делать!!!

Теперь ответь на вопрос: ты для кого эту поучительную историю написал???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...