Перейти к публикации
пикап.Форум

Метро против Лиги!

lelic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну поехали!

МЕТРО.Классный клуб,классные девочки(пафосные,гыламур так и прет) ВСЕ с бичшилдами которые помоему очень легко у них снимаються.Сами и себя ничего не стоят.Огромное кол-во динамщиц,так как денег только на билет хватило.Прекрасное место для практики!

ЛИГА.Девочки открытые,симпотичные,есть о чем поговорить после секса!

Опубликовано:
Ну поехали!

МЕТРО.Классный клуб,классные девочки(пафосные,гыламур так и прет) ВСЕ с бичшилдами которые помоему очень легко у них снимаються.Сами и себя ничего не стоят.Огромное кол-во динамщиц,так как денег только на билет хватило.Прекрасное место для практики!

ЛИГА.Девочки открытые,симпотичные,есть о чем поговорить после секса!

хз =)

Лига уже практически в прошлом =) устарело! Хотя бывают и хорошие девушки...

Метро =)) ниче такой клубик (приежжаем туда периодически). НА счет БШ не знаю =) Походу ты не знаешь еще что такое шилд =) но девушки там довольно легки на подъём (те, которых там встречал)... Кабинки не закрываются =) это плохо... но удобные =)))

Опубликовано:

Нет!!!! Тут смотря, что кому надо..... Думаю спорить никто не станет, что девченок красивых больше в Метро, на Лиге же обстановка более домашняя, там многие люди чувствуют себя в своей тарелке, а это плюс.... А вообще мне еще нравится Куба.... Именно там можно послушать классную музыку и оторваться по-полной... Обидно, что только там девченок маловато.....

Опубликовано:
О клубах говорим или об особенностях пикапа в Метро и Лиге? :angry:

Конечно же о пикапе!

Я думаю ни кому не нужно обьяснять что в Метро больше девочек то 7 до 10!

Но вот вопрос как и в любом клубе они с БШ!И всем извесно как с этим бороться!

Хотелось бы погорить о реальных случаях и ситуациях!И разобрать все положительные и отрицательные стороны съема!

• 2 года спустя...
Опубликовано:

10? Очень интересно. Дайте хоть посмотреть на нее. Моника Белуччи вроде не приезжала в нашу деревеньку=).

В Лиге играется на контрастах, т.к. клуб сдает позиции. Хз как их назвать, "колхозников" там больше, чтоли.

В Кубе класные и интересные девочки. Там транс хаус и прочие радости электроники. Короче продвинутые. Но там надо СП сразу, как приперся делать. Все простреливается, и все на виду.

Метро... хз... меня там на водку смешно разводили=). Наверно я очень плохо выглядел с температурой. В Метро, в основном, как правильно было сказано, динамщицы-студентки, которые денег насобирали на билет вместе с флаером=). Но сучки красивые.

В форуме толком негде поговорить. Если только в туалете=). Но там паливо с гардеробщицей. Она как раз напротив туалета сидит=) (Раньше так было по крайней мере).+ туда заходят жрицы любви из губернской (там останавливаються иностранцы, кто не в курсе).

Класный кабак "Габрово". (Если хочешь трахнуть мамочку=) ). Живая музыка, танцы-шманцы. Дядьки поят теток, а ты их клеишь когда они идут покурить=). Интересно короче. Но можно и по лицу получить за такое. Главное не проколоться.

Короче по теме: Я за Лигу, там спокойней. Но Куба все равно дает фору всем.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...