Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваши лучие приемчики))

mimemare

Рекомендованные сообщения

Нука пикаперы и всякие профи по ообшению с женьшинами, поделитесь ващими самыми лучыми способами для К++

Былоб супер еслиб вы выложилиб скажем сразу вашу лучую метафору,рутину,какоинить рассказ,стёб или ище ченит..

ну кароче все и сразу ;)

и пожалуиста без флуда и оффтопов

Если ктото не понел я хотел узнать ваш лучий способ для поднятия настроения у девушки.. илиже развеселить её

Тема ни о чем.

Чем именно вызывать К+ - зависит от конкретной девушки.

А обсуждать "сферическую лошадь в вакууме" мы здесь не будем.

Закрыто.

Переход к обниманию, использую, когда есть сомнения в том, что девочка не отморозится от этого.

История рассказ про свой сон. Украдено мной, без соблюдения авторских прав из какого то фильма.

Типа ночью бежал от стаи собак, у порога они тебя все таки догнали и укусили в шею, а потом ты проснулся и увидел на шее, "смотри что у меня там" - говришь это девушке, она смотрит а ты ее пугаешь - редко не пугаются. (Само собой история рассказывается с эпитетами и т.д...желательно грудным голосом)

Потом она грит блин мне же страшно или сам спрашиваешь страшно ли было, а что она отвечает "ваще напугал меня" .

А ты ее приобнимаешь со словами "да все нормально я же с тобой все будет хорошо", руку потом убирать не обязательно :))))

Больше не помню, а точнее не скажу.

Придуманое собой, работает на порядок лучше всего остального.

Нука пикаперы и всякие профи по ообшению с женьшинами, поделитесь ващими самыми лучыми способами для К++

К-,К0,К+ и К++ -это реакция ОЖП на твои действия,слова и т.д.

Иди про крышесносы лучше почитай.

Переход к обниманию, использую, когда есть сомнения в том, что девочка не отморозится от этого.

История рассказ про свой сон. Украдено мной, без соблюдения авторских прав из какого то фильма.

Типа ночью бежал от стаи собак, у порога они тебя все таки догнали и укусили в шею, а потом ты проснулся и увидел на шее, "смотри что у меня там" - говришь это девушке, она смотрит а ты ее пугаешь - редко не пугаются. (Само собой история рассказывается с эпитетами и т.д...желательно грудным голосом)

Потом она грит блин мне же страшно или сам спрашиваешь страшно ли было, а что она отвечает "ваще напугал меня" .

А ты ее приобнимаешь со словами "да все нормально я же с тобой все будет хорошо", руку потом убирать не обязательно :))))

Больше не помню, а точнее не скажу.

Придуманое собой, работает на порядок лучше всего остального.

а не пробовал просто испугать и >> А ты ее приобнимаешь со словами "да все нормально я же с тобой все будет хорошо", руку потом убирать не обязательно :))))

К-,К0,К+ и К++ -это реакция ОЖП на твои действия,слова и т.д.

Иди про крышесносы лучше почитай.

Месяц я тут 2 день и ищё читаю статьи на сайте и на форуме.. я думаю ты прекрасно понел что я имел введу а быть критиком не стоит..вон до тебя видь нормалныий пост оставили.. :P

не пробовал просто испугать и >> А ты ее приобнимаешь со словами "да все нормально я же с тобой все будет хорошо", руку потом убирать не обязательно :))))

просто это не круто. круто когда толсто. крутышка :))

на правах рекламы))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...