Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было ЛТР около полгода. Последние 2 месяца совместной жизни только и ругань по поводу и без. Разошлись относительно мирно. Пару раз помог после того как разошлись. Где то через 2 недели началось. Звонки с претензиями на телефон. Наезды в аське. ТО вдруг начинает извинятся, а под конец снова снова. В основном игнорил. Было один раз сорвался и дальше продолжение игнора. Но в последнее время к данной ситуации подключился МЧ бывшей. Понаписал много такого что в реале, отбил бы все что можно . Все общение через форум и личку. Короче сегодня ночью довели до белки. Стал уже собираться к ним в гости, но удержала нынешняя ОЖП. Мне кажется что игнор не работает. Выглядит так - я защищаюсь, прячусь, поэтому оскорбления идут по нарастающей. Хз что делать

На данный момент эта бывшая со своим смоталась в Болгарию.

Что хочу: Что бы оставили в меня в покое. Как заставить их это сделать не знаю. Вижу пока 2 варианта.

1. Дать п**** МЧ бывшей, т.к. ОЧЕНЬ много себе в высказываниях.

2. Дать п**** обоим.

Не вижу пока иного способа заставить их оставить меня в покое. Если варианты без насилия.

Опубликовано:
Что хочу: Что бы оставили в меня в покое. Как заставить их это сделать не знаю. Вижу пока 2 варианта.

1. Дать п**** МЧ бывшей, т.к. ОЧЕНЬ много себе в высказываниях.

2. Дать п**** обоим.

:) 3. Получить п**** от обоих.

***** Ты нервничаешь, -=(Леха)=- Это всегда плохо. В идеале лепет бывшей и уж тем более ее знакомого тебя должен волновать не больше писка комара. Судя по тому, что они гадят в аське, но не бьют тебе лицо в реале, от тебя ждут именно того, чего получают: ты ведёшься на их развод и временами доходишь до белки. Чего хотят глобально, сказать трудно. Может, разводят тебя на криминал: ты приезжаешь, рихтуешь хлопчику физию, он снимает побои (ты ж убивать его не станешь, надеюсь?), пишет заяву и ты имеешь гемор минимум на полгода (про максимум лучше вапще не думать).

Оформить вариант 1 в принципе можно, но это нужно делать рассчетливо и с холодной головой. А холодной головы у тебя как раз сейчас под рукой-то и нетути :(

Попробуй решить для себя следущий вопрос: неужели тебе так важно знать, что думают о тебе те людишки, с которыми ты расстался?

Если их мнение важно, то действуй по обстановке, по возможности с холодной головой.

Если не важно, то ваще плевать, о чём поёт канарейка.

Опубликовано:

меня кинули с бонусами.....поэтому дал бы п****ы обоим сейчас

а кроме того - у них явно проблемы, если ей приходиться врать для тебя своему новому френду (если ты нам говоришь правду).

забей. выкинь её из аськи. ломани её аську.

способов нагадить масса

Опубликовано:

Неблагадарное это занятие - драЦа с каким лошком и драЦа с девушкой - вообще неприемлемо! Вот видит она как ты с этим парнем переругиваетесь и тешит своё больное самолюбие, нах надо? Присоединяюсь к ioncorpse , в чёрный список обоих и твои пробелмы решены, т.к. в реале никто даже близко к тебе не подойдёт :)

Опубликовано:
3. Получить п**** от обоих.

Об этом они могут только мечтать. <_< .

Что такое "черный список" или "Black list" слышал? Вот туда и отправь их аськи и телефонные номера. В чем проблема?

В аське сидят, а в телефоне хз как.

Попробуй решить для себя следущий вопрос: неужели тебе так важно знать, что думают о тебе те людишки, с которыми ты расстался? Если их мнение важно, то действуй по обстановке, по возможности с холодной головой.

Если не важно, то ваще плевать, о чём поёт канарейка.

Забил на ее. Ушел она не первая и не последняя. Но звонки в 2 ночи сначала от нее, потом от бывшего. Отключил домашний, звонят на мобильный.

Так их мнение накласть. Важно - МЧ бывшей уже очень много лишнего позволил в лично мой адрес.

Опубликовано:

Рекоминдую отмудохать этого кросав4ега!и все станет на свои места!!

А лучьше отмудохть на глазах у бывщей!!!это так для самоудовлетворения!!!

Я бы так и поступил......

Опубликовано:
Но звонки в 2 ночи сначала от нее, потом от бывшего. Отключил домашний, звонят на мобильный.

Прикольно. А они что, термиты, что ли? Чего сами-то в два часа ночи не спят? ИМХО, скоро выдохнутся и звонки прекратятся. Это ж как насморк: если лечить, то проходит за семь дней, если не лечить - то за неделю :)

Так их мнение накласть. Важно - МЧ бывшей уже очень много лишнего позволил в лично мой адрес.
На самом деле и это не важно. Самодостаточному мэну глубоко пофигу, кто и что говорит о нём лично. На каждый роток не накинешь платок. Но я тебя очень хорошо понимаю, потому что в определённый период жизни или при определённых обстоятельствах очень хочется сделать что-нибудь такое, чего самодостаточный мэн делать не стал бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...