Перейти к публикации
пикап.Форум

На грани ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нет секса = нет отношений

будь мужчиной, ну начни уж что-то делать в этом плане...поговори с батей - мужик должен понять мужика, пусть помогает, на худой конец купи предкам билеты в кино на Иронию судьбы - два часа траха тебе гарантировано.

Ну не хочет девочка в подъезде трахаться....и я её понимаю - настроение дерьмо, парень тупит и косячит...какой тут секс холод внутри и снаружи.

Это главное.

И перестань хернёй заниматься из-за каких-то там задержек и опозданий. Не в твоей ситуации сейчас девочку воспитывать.

Вместо поддержки и мужских поступков - какой-то детский сад

Опубликовано:

Согласен.

Своди в сауну в конце концов.. Что тупить. Сам все портишь. Девушку раз можно в подъезде трахнуть, вроде как экстрим.. Хочешь секса, отношений, вложи хоть немного ресурса и она ответит.. Уважай ее!

Опубликовано:

Сними номер в гостинице. Накрайняк в людном месте, пока никто не видит, доведи ее до оргазма пальцами. Нереальныф крышеснос. Как у тебя финансами? Вроде 23 года ужу.

Опубликовано:

Вы не поняли, суть проблемы не в том что негде, а в общем охлаждении и расшатывании отношений.

А вопрос "Где" конечно стоит, но вы кажется не поняли что варианты гостинниц, квартир, саун, экстрима это все конечно можно, но нав не 2-3 раза в неделю в течении например года... :huh: По финансам я могбы снимать квартиру, но девушка сейчас еще слишком зависима от своих родителей чтобы в ближайшее время жить отдельно(Б.хату не предлагать).

Повторю требуется ОС по отношениям в целом, тк пока писал понял, что ноги у проблемы видимо изза моих косяков на фоне лени и вообще расп-ва.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...