Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А что вы делаете такой ситуации?

SlaiteR

Рекомендованные сообщения

Какими были бы ваши действия если идете вы со своей пассией по городу.. и тут навстречу вам прекрасно знакомая девушка.. с которой ЛТР.. Или что нить в этом роде... А?

А были такие ситуации?

Предохраняться надо. Знать, где и кого ты выгуливаешь, знать где может появится та, и где может появится другая. Если и случилось бы, то наверное не переживал бы, их много я один :)

А вообще, батанический вопрос ты задал. Как правило, люди в млтрах, отдают себе отчет в том что они творят, наверное ты впервые задумался над этим :) Но мне больше нравится лтр+.

Неужели это проблема? Я спокойно могу встретиться со своей бывшей девушкой. Меня это не сколько не напрягает. Мы можем быть в одной компании, можем пересечься на улице с кем-то из них. Такое не со всеми, но с большинством. У меня всего пара бывших девушек, с которыми сейчас сложно, но возможно общаться

А вообще, батанический вопрос ты задал. Как правило, люди в млтрах, отдают себе отчет в том что они творят, наверное ты впервые задумался над этим :) Но мне больше нравится лтр+.

Да кстати впервые..) :D Потому что район у нас небольшой.. И можно запросто встретится в местах общего пользования.. парке, и по городу. Просто так бы не спрашивал..))

Упс. Морознул :)

По теме: если вижу бывшую - мне абсолютно пох, даже приятно. Она идёт одна, а я - нет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...